Отказано менял символы на номере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩♡𓆪 Angel 𓆩♡𓆪

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel Minami
  2. Ваш логин: JDM_Lover_73
  3. Описание проблемы: менял символы на номере установленном на авто Ubermacht W4 изначально у меня было 3 смены номеров в логах у вас все есть, на откат не попал инвентарь до использования 2 смены, после использования первой сменки, начал менять следующий символ и сменка зависла, не меняла символ и не отменялась, когда она отлагала я увидел 2 сообщения "ошибка", после чего из инвентаря пропали 2 оставшиеся смены номера, хотя пытался использовать только одну и она забагалась, последнюю я не трогал, но она пропала
  4. Дата: 10.06.2023
  5. Сумма ущерба(если имеется): смена номеров

Здравствуйте
Пункт 4 - это не дата, а полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Далее немедленная блокировка ФА - дублирование тем.
Таймкоды для видео не указаны.

извиняюсь мне просто друг посоветовал удалить старую тему и создать новую, которая правильная будет
0:20 отлагивает сменка, 2 сообщения об ошибке, обнаружени что в инвентаре не хватает сменок номеров
0:46 релогаюсь (думаю может аномалия была и с релогом пройдет)
11:00 вижу что поменились (как надо) 2 символа, но из инвентаря пропало 3 смены номера
возможно временные метки сделал не правильно, просто ни разу не делал этого

Просто я накосячил с созданием темы и хотел переделать заново, а так как редактировать запрещено, мне посоветовали создать новую, таймкоды я если честно не умею ставить, просто в кратце, что сначала снимал как зависла смена (2 по счету) и когда отлагала пропали сразу 2 и 3 сменки (хотя 3 я не использовал), а потом релогался и все осталось также, ничего не вернулось

Я понимаю, что тут не понятновтсе написано, если можно, давайте я вам в дичкорд опишу все кратко, чётче и по делу, пожалуйста

Видео обрезано. Видео должно отражать весь процесс смены.

Видео обрезано. Видео должно отражать весь процесс смены.
Извините, но я не обрезал его, как только пошло что-то не так и смена зависла я сразу же начал запись, сначала я сменил один символ, все хорошо, потом начал менять второй и сменка забагалась и я тут же начал запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху