меня взломали.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

borbosovich

Новичок
Пользователь
ранее ник Dmitry Adams
cейчас у себя в профиле на сайте я вижу только аккаунт с именем Dmitriy_Kolokol
взломали аккаунт после чего пытали перепривязать почту (пруф в подтверждении письмо приходило) и сейчас у моего персонажа при заходе на сайте новое имя и в принципе новый аккаунт с 0 часов
на фото новый аккунт и + входы с нового айпи и думаю сможете увидеть подозрительные действия

Вложения

• Снимок экрана (90).png
    Снимок экрана (90).png
    680.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
и при вводе данных на сервере вот что пишет

Вложения

• ffgAwp9a798.jpg
    ffgAwp9a798.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте, укажите свой логин сошиал клаба, сбросим привязку.

дело в том что у меня уже нету данных аккаунта я смотрел через сайт как буд то удалили персонажа, так как из фракции тоже пропал хотя не кикали теперь на аккаунте ток 1 нулевый персонаж
в тот день у меня взломали все даже стим и по айпишникам видно что с определенного момента началась активность с другого пк

дело в том что у меня уже нету данных аккаунта я смотрел через сайт как буд то удалили персонажа, так как из фракции тоже пропал хотя не кикали теперь на аккаунте ток 1 нулевый персонаж
в тот день у меня взломали все даже стим и по айпишникам видно что с определенного момента началась активность с другого пк

я понял что аккаунт не восстановить и имущество не возвращается даже при наличии всех доказательств - вот логин сошл
borbosovich

Вы указали свой игровой логин, а не логин сошиал клаба.

Это почта..

Это логин Вашего аккаунта, нужен логин сошиал клаба(аккаунт в лаунчере Рокстар).
Если мы его не узнаем - помочь ничем не сможем.

Это логин Вашего аккаунта, нужен логин сошиал клаба(аккаунт в лаунчере Рокстар).
Если мы его не узнаем - помочь ничем не сможем.
хорошо тогда скажите где найти логин мой так как кроме борбосович я в принципе никаких логинов не писал.

можете дать дискорд свой например я скину инфу туда скрин самого сошл чтобы вы убедились что другого не дано.

Последнее редактирование:
borbosovich

Вложения

• Снимок экрана (48).png
    Снимок экрана (48).png
    530 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху