Отказано Меня обманули на деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never_Give_Up

Новичок
Пользователь
Начать хочу с того что играю я в РП всего дней 5.Я стоял на парковке машин инкассации ждал пока появится машина.Приехали 2 человека, и начали предлагать вступить в русскую организацию (русская мафия).Я сказал что меня это интересует.Мы отъехали они рассказали что и как будет.Я сказал мне нужно подумать и мне один из этих людей дал свой телефон.Я отошел и без раздумий сразу согласился,подумал это будет круто.Он сказал что тогда садитесь в машину и подъедем к стоянке русской мафии где он меня пригласит в организацию,а я в свою очередь после этого перечислю взнос 5000$.Он пригласил меня организация называлась на английском(рашн логистик компани).Я перечислил деньги и они просто уехали.После этого я решил через мин 10 набрать ему и попробовать встретиться еще раз под тем же предлогам вступления в мафию.Он согласился и я сделал фото их ID.После я решил обратиться с администраторам и они мне сказали что нету доказательств.И попробуй опиши это в форуме, и скорее всего мою жалобу рассмотрят.

Вложения

• 123331.jpg
    123331.jpg
    355.6 KB · Просмотры: 15
  • 12312313.jpg
    12312313.jpg
    416.4 KB · Просмотры: 15
Хотел бы добавить.Из за того что я не опытный в таких делах.Я не знал что нужно пользоваться видеозаписями.

Во-первых, жалоба сделана не по форме, во-вторых, доказательства в виде скриншотов недостаточно.

Во-первых, жалоба сделана не по форме, во-вторых, доказательства в виде скриншотов недостаточно.
Извините я играю всего пару дней в РП. Я даже не знал как все это проходит.И только после узнал что нужно записывать все на видео.А фото это все что я смог сделать.Мне администраторы сказали что мне смогут помочь тут, если напишу.

Я бы просто хотел вернуть свои 5 тыс и на будущее знать что все что происходит в рп нужно записывать на видео

Доброго времени суток.
Оставьте жалобу строго по форме.
Закрыто. Не по форме. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху