Рассмотрено Медиа жалоба

• Автор темы Автор темы Vitov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nate Undertakerov
2. Ник Администратора - Nick Foster
3. Суть жалобы - Я просматривал видео ролики медиа партнера Tomasyara ( (674) Tomasyara - YouTube ) Пересматривая его видео ролики увидел видео про проект Black Russia RP ( Мобильная игра Samp ). Вот ссылка на данное видео по проекту Black Russia RP ( Мобильная игра Samp ) ((674) YouTube ). Встретив его в игре, я поинтересовался, как обстоят дела у моего ютубера на данном проекте ( Black Russia RP ( Мобильная игра Samp ) ) . После чего, Tomasyara ( (674) Tomasyara - YouTube ) рассказал нашей компании, каких он достиг успехов на данном проекте. Прошу пересмотреть наказание, так как - проекта Black Russia RP ( Мобильная игра Samp ) не являлось рекламой, а все го лишь моим интересом - чем занимается мой ютубер в свободное время от игры.
4. Доказательства - (
), ( https://drive.google.com/file/d/1I5WeCHzsUp0eUJ2-7tAVKgNmvovyFKgo/view?usp=share_link )
5. Дата выдачи наказания - 04.04.2023 01:02:39

Здравствуйте
Подобные вопросы Вы можете задавать у медиа в комментариях/чатах или социальных сетях. Учитывая лояльный срок блокировки, могу сказать - наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху