- Автор темы
- Ваш ник: Bedenict Cumberbath
- Ваш логин: alviollo
- Описание проблемы: 28.04.2020 я создал тему ( вот эту ), прошло порядочно времени. Как был звук электричества так и остался, несмотря на ответ администрации в ранее опубликованной теме... Я понимаю, что вероятнее всего, майбахов не так много, и эта проблема точно не является приоритетной для Вас. Но к сожалению, это приносит огромный дискомфорт, плюс добавьте сюда дискомфорт других игроков которые, абсолютно не скрывают свое возмущение, когда заведенный автомобиль просто находится рядом с ними. Это не приятно, это надоело, надоело выслушивать от других игроков волну хейта в виду электрического звука МБ Майбах. Возможно ли, уважаемую администрацию проекта, пойти мне на встречу в решении данного вопроса? Ребят, я отыграл около 700+ часов, в общаюсь с многими людьми в штате по долгу службы и не только. Вы в той теме написали - будет исправлено, прошу или предоставить четкие временные рамки, или отказать в решении этого вопроса, тк ответ данный в теме что я опубликовал ранее - как бы намекает на некую надежду, что все таки данная недоработка будет решена.
Возможно Вы так же сможете пойти мне на встречу и как то компенсировать мое терпение и те недостатки этого автомобиля и все сопутствующие факторы, вытекающие из этой проблемы? - Доказательства: общеизвестный факт. Любая проверка.
- Дата: 03.06.2020 00:44
- Сумма ущерба(если имеется): на усмотрение администрации проекта.