- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Winter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228635
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3527039
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xuek_02249
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD|24256|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 02.10.2025 на территории почты cотрудник департамента полиции LSPD выдвинул требование о необходимости снять галстук, мотивируя это нарушением положений статьи 66.5 Административного кодекса. После того как мной был выражен отказ подчиниться данному распоряжению, не усмотрев для него правовых оснований, я был подвергнут задержанию. В процессе процедуры задержания сотрудник изучил мои документы, после чего неправомерно раскрыл перед присутствовавшими третьими лицами мои персональные данные, включая фамилию, имя и занимаемую должность. В дальнейшем от указанного сотрудника прозвучало предложение о урегулировании ситуации неформальным путем, однако, не получив удовлетворительного для него ответа, он принял решение о моем освобождении.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о юр услугах, договор, передача денег.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления по все строгости закона.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 04.10.2025
Подпись Истца или его представителя:S.Holod
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Winter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228635
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3527039
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xuek_02249
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD|24256|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 02.10.2025 на территории почты cотрудник департамента полиции LSPD выдвинул требование о необходимости снять галстук, мотивируя это нарушением положений статьи 66.5 Административного кодекса. После того как мной был выражен отказ подчиниться данному распоряжению, не усмотрев для него правовых оснований, я был подвергнут задержанию. В процессе процедуры задержания сотрудник изучил мои документы, после чего неправомерно раскрыл перед присутствовавшими третьими лицами мои персональные данные, включая фамилию, имя и занимаемую должность. В дальнейшем от указанного сотрудника прозвучало предложение о урегулировании ситуации неформальным путем, однако, не получив удовлетворительного для него ответа, он принял решение о моем освобождении.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о юр услугах, договор, передача денег.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления по все строгости закона.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 04.10.2025
Подпись Истца или его представителя:
Последнее редактирование: