Рассмотрено Машина

• Автор темы Автор темы Choppa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel_Fidjiez
  2. Ваш логин: kirmizov72
  3. Описание проблемы: исчезла машина из аккаунта, была у меня ево6, больше недели назад, случайно, меня откинули за слив склада, и сегодня, после бана захожу в игру, а машины нигде нет, ни в телефоне, ни в ф10, и на сайте тоже не показывается, что у меня машина есть, могут ли админы забрать машину? Ответ: "Передали ТС игроку 2022-02-09 19:59, ничего не пропадало." 09.04.20 числа я ездил на этой машине, потом меня откинули!!!
  4. Доказательства:
    1650365257182.png
  5. Дата: 19.04.2022

Здравствуйте
Укажите дату, способ покупки пропавшего по Вашему мнению ТС. Доказательства наличия ТС после 2022-02-09 19:59.
Видео следует загрузить на youtube.com, изображения на imgur, либо imgbb. Обрезанные скриншоты доказательствами не являются.

Когда покупал не помню. Купил обменом на е63s и $1.200.000
cкрин на машину - https://ibb.co/p19qqd8

Вложения

• 1650366344749.png
    1650366344749.png
    841.6 KB · Просмотры: 6
Ожидаем примерные дату покупки, адекватные скриншоты или видео.

примерная дата- в 20 числах января 2022 г. А скрин только этот есть, я скрины не делаю, и откаты не веду

она никуда деться не могла, только если админы забрали, потому что 9 числа я на ней ездил, и этого числа меня забанили, сегодня я впервый день после бана зашёл

В любом разделе есть пункт доказательства. Доказательства - это полное видео ситуации с ПК, адекватные скриншоты с ПК. Не следует отключать мгновенный повтор, иначе обратиться куда-либо Вы не сможете с жалобой, обжалованием, также в данный раздел.

Компенсацию за ТС ожидайте в F10-Подарки в течение недели. Багажник ТС соответственно обнулен в рамках наказания за слив склада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху