- Автор темы
- Ваш ник: Leon Spike
- Ваш логин: Overtaker
- Описание проблемы: Стоит мне только оставить свою машину одну - по моему возвращению она всегда будет в далеком расстоянии от меня. Машина у меня Honda Civic 2019. В первые разы списывал на то, что забывал глушить, но это не так. Иначе бы у меня все топливо сжиралось бы. В первый раз как я обратился в репорт по этой проблеме, администратор без всяких проблем тпхнул мою машину ко мне, не спрашивая даже что у меня за машина и где она сейчас. Я удивился. Во второй раз отослали в тех раздел. Ощущение, будто это нормальная проблема. Способ покупки автомобиля - купил с рук. Кстати, есть интересное исключение, что эти пропадания не зависят от того, зашел ли я в инту какую то или нет. Я могу оставить машину на парковке EMS, на парковке Мэрии, МБА и других общественных мест, и она все равно куда то уедет. Недавно решил устроить тест - пришла в голову мысль о том, что у машины маленький вес и она от любого прикосновения улетает в космос. И действительно, у машины практически нет веса, судя по тому, что ее смогли легко толкнуть при мне. Во время того, как я пишу этот топик, администратор снова прилетел и тпнул мою машину, снова не спрашивая какая она и где находится. Удивительно.
- Доказательства: Вышел из МБА и вот где моя машина
- Дата: 26.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Сожженые нервные клетки и потраченное время на приезд к машине