Рассмотрено Машина попадает в текстуры дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazeinzade

Новичок
Пользователь
1. Vadim_Hazeinzade
2. Hazeinzade
3. Купил себе на днях дом на 2 г.м. в Веспуччи № 283, поставил в гараж 2 а/м Сенд-Кинг и Инфинити - войдя в игру сегодня утром обнаружил в гараже только Сенд-Кинг, попытался найти 2-й а/м с помощью тел. на что получил ответ "автомобиль находится в гараже". Пришлось эвакуировать за 300$ - а/м появился. Я слышал что такие баги могут быть если оставить в гараже 2 а/м, поэтому я поставил Сенд-Кинг в гараж а Инфинити оставил возле гаража и покинул игру. Войдя в игру вечером, обнаружил что Инфинити пропала, тел.-> поиск-> вы прибыли на место-> а/м нет. Я обратился за помощью к Админам, они посоветовали обратится в тех. раздел а также не отказали мне и пришли к моему дому (я попросил заспавнить а/м, не хотел тратить еще 300$) спустя несколько сек. Админ сказал что машина находится в тектуре дома и еще раз настоятельно порекомендовал тех. поддержку. а/м достал - отдельное спасибо! Прошу разобраться в проблеме и пофиксить - не для того я 2-х г. дом брал чтобы машину каждый день выкупать а-то и не 1 раз за день.
4. -
5. 31.08.2020г.
6. -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху