Рассмотрено Машина из аукциона контейнеров показывает с гоской из автосалона

• Автор темы Автор темы bumchek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumchek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Adolfo Nazlosyan
  2. Ваш логин: bumchek
  3. Описание проблемы: 04.11.2023 я выбил из аукциона контейнеров автомобиль Pfister Carvera GT за 7.200.000 или же 7.400.000, точно не помню, первые 2 недели владения автомобилем его гос. цена отображалась корректно, но спустя какое-то время она стала отображаться, как 5.100.000, будто я его купил в автосалоне, как это исправить?
  4. Доказательства:
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна
--- Гос. стоимость выигранного на торгах автомобиля равна победной ставке, но не превышает стоимость автомобиля в Platinum автосалоне, если он там продается.

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна
Здравствуйте, гос цена автомобиля отображается некорректно, я ставил на него 7 миллионов +, а по итогу в F10, под капотом или же на 5vito отображатеся 5.100.000, будто это не аукционная машина из контейнеров

Гос. стоимость выигранного на торгах автомобиля равна победной ставке, но не превышает стоимость автомобиля в Platinum автосалоне, если он там продается.
Так какая проблема возникла?

Так какая проблема возникла?
Я выбил машину из контейнерного аукциона, в гос цене автомобиля отображается 5.100.000, как цена в автосалоне, а я получил этот автомобиль за 7+ миллионов и там должна быть гос цена на 2 миллиона выше

Гос. стоимость выигранного на торгах автомобиля равна победной ставке, но не превышает стоимость автомобиля в Platinum автосалоне, если он там продается.
Почему должна быть на 2 миллиона выше?

Почему гос стоимость должна превышать значение в автосалоне?

Почему гос стоимость должна превышать значение в автосалоне?
А вы мне хотите сказать, что автомобиль, который можно купить в автосалоне выбивается на аукционе, в контейнерах и его финальная ставка превышает цену в автосалоне, то его гос цена должна отображаться, как цена в автосалоне?

Это цитата из dev-blog, которую Вы по какой-то причине настойчиво игнорируете всю тему

Автосалоны — GTA 5 Wiki (gta5rp.com)
1702247765986.png

Это цитата из dev-blog, которую Вы по какой-то причине настойчиво игнорируете всю тему
Хорошо, это я понял, есть еще один вопрос небольшой, почему в Forbes у меня на следующий день не уменьшилось общая цена имущества на 2 миллиона?

Хорошо, это я понял, есть еще один вопрос небольшой, почему в Forbes у меня на следующий день не уменьшилось общая цена имущества на 2 миллиона?

Почему цена твоего владения должна уменьшиться, вероятнее всего подсчёт идёт по стоимости покупки контейнера, А не отображения гос цены автомобиля

Почему цена твоего владения должна уменьшиться, вероятнее всего подсчёт идёт по стоимости покупки контейнера, А не отображения гос цены автомобиля
Ну в Форбсе же суммируется сумма твоего имущества, а не сумма того, сколько я поставил на контейнер

Ну в Форбсе же суммируется сумма твоего имущества, а не сумма того, сколько я поставил на контейнер

Вероятно бд устроена так, только в меню характеристики машины отображается стоимость гос цены с платинум авто салона, так вероятнее всего сделали специально

Если Вы считаете, что статистика не обновляется долгое время, попробуйте снова обратиться в WN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху