Рассмотрено Maris Glimore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Rodriguez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Evan Rodriguez
2. Ник Администратора- Maris Glimore
3. Суть жалобы - я уже задолбался писать жалобы, но где вы у меня нашли уход от рп? Да, я хотел выйти из игры, но я переборол себя, отвел курсор в сторону и закрыл меню. Также прошу пояснить, за что у меня там нашли нрп армию
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7493-id-711-1346-820-1417-1518-3.1977875/
5. Дата выдачи наказания - сегодня

я переоделся в форму после вылета, я включил бодикамеру и не использовал ни одного патрона, где тут нрп армия?

Здравствуйте.
Да, я хотел выйти из игры, но я переборол себя, отвел курсор в сторону и закрыл меню.
Перебороли себя, отвели курсор, а затем через ~2-4 секунды после окончания видеозаписи вышли с сервера: выход был в 22:25:20.
Также прошу пояснить, за что у меня там нашли нрп армию
3.17 Сотрудникам государственных структур запрещено надевать бронежилет находясь не при исполнении и не выполняя свои служебные обязанности.
1.1 Каждый сотрудник состоящий на государственной службе при исполнении должностных обязанностей обязан находится в форме из функциональной раздевалки. При исполнении госслужащий обязан использовать только функциональную форму через раздевалку.
Использовали гос. броню не при исполнении. При исполнении Вы должны быть исключительно в функциональной форме.
3.30 Сотрудникам государственных структур запрещено переодеваться в функциональную форму во время RP-ситуации, а также с целью задержания игрока по нарушению, замеченному не при исполнении своих должностных обязанностей.
Посреди идущей РП-ситуации переоделись в функциональную форму.

Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху