Отказано Malik Orlov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vyacheslav Vanishvilli
  2. Ник Администратора- Malik Orlov
  3. Суть жалобы - не согласен с решением администратора. Там ситуация на несколько часов. Суть нарушения в приложенном отрывке видна полностью.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2878-id-1179.2040712/#post-5780664
  5. Дата/время выдачи наказания - 11:55 16.07.2023

А, я даже помню что там было. Думал что самый главный тут, но закон о USSS обувает тебя в чешки. Тебя задержали по 15.1, за то что ты задерживал человека с неприкосновенностью. Будь благодарен, что еще вареник не поймал за такое.

Даже сейчас обманываешь администрацию об ситуации. По твоей логике когда ты сам нарушаешь мы должны смотреть и не вмешиваться. Жаль у меня откат не сохранился, я бы его показал чтобы тебе еще и добавили за обман администрации.

А, я даже помню что там было. Думал что самый главный тут, но закон о USSS обувает тебя в чешки. Тебя задержали по 15.1, за то что ты задерживал человека с неприкосновенностью. Будь благодарен, что еще вареник не поймал за такое.
UPD: Не по той ситуации ответил. Этот адвокат/прокурор (черт его знает) никак себя не идентифицировал. В процессе задержания я перейти к этапу установления личности также не успел. Объективное вменение у нас недопустимо, не позорьтесь, мальчик.

UPD: Не по той ситуации ответил. Этот адвокат/прокурор (черт его знает) никак себя не идентифицировал. В процессе задержания я перейти к этапу установления личности также не успел. Объективное вменение у нас недопустимо, не позорьтесь, мальчик.
Когда ты бежал, тебе USSS который тебя впоследствии задержал кричал что он прок и говорил остановиться, но при этом ты все равно убегал. Даже когда ты на него кинул наручники, ты банально не спросил кто он и сразу начал уводить его. Понимаешь, есть разница между НЕ УСПЕЛ и НЕ ЗАХОТЕЛ. Просто признай что ты из-за своей халатности получил заслуженное наказание.

Администратор не может объективно оценить краткий видеоматериал, поскольку нет захвата всех условностей ситуации и контекста произошедшего. Вам следовало приложить начало, если претензия заключается во вмешательстве в процесс задержания. В остальном, конвоирование не включает неприкосновенность и Вас вполне могли задержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху