Отказано максимальный угол поворота колес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letwi Bobsique

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Letwi_Hoodthuggeryan
  • Ваш логин: Dmitry_Dique
  • Описание проблемы: Увидел у одного медиа партнера мод на "максимальный угол поворота колес" и решил поставить такой же, но к сожалению цифра под копотом и в мастерской отличается из за кого то бага описаной мною в этой теме (https://forum.gta5rp.com/threads/maksimalnyj-ugol-povorota-koles.2353986/). Хочу чтобы значение под копотом было 0.960, а получилось 1.047. Грубо говоря, ставил на угад. Хотел бы чтобы Вы, самостоятельно исправили мне значение на 0.960 под капотом, или же дали средства на снятие мода, и на повторную установку, но опять же, т.к по не понятной причине значение не совпадают в мастерской, могу установить вновь не то что нужно, думаю правильным будет чтобы Вы самостоятельно подогнали значение
  • Доказательства:
  • Дата: 23.11.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): поставил мод за 299.000

повторно оставлю:

В предыдущей теме отсутствует полное видео ситуации с ПК - youtube.com, где четко видно, что выбирали в Автомастерской, что получили под капотом.

На момент написания предыдущей темы у меня еще не стоял мод, а был поставлен после . Если вы сомневаетесь в том что это дейстительно так, можете самостоятельно поставить угол поворота колес в мастерской ( там даются значения от 30.000 до 90.000) но когда вы установите, открыв капот вы увидите совсем другие значения ). К примеру если я захочу поставить значение как на скрине - , то какое значение мне выбрать в мастерской если там дается от 30.000 до 90.000, а мне нужно 0.960?.....И я тоже не знаю

В моем случае, в мастерской мною было поставлено значение 60.000, на выходе под копотом я получил 1.047 https://ibb.co/m9HCD0R

Ваша проблема не ясна.
Езжаете в Автомастерскую, двигаете ползунок, если устраивает результат, и не нарушаете правила - приобретаете.

Мод в данный момент уже установлен, но выставленно не то значение которое изначально я хотел. Все потому, что я изначально хотел значение 0.960 (как тут у человека ), когда я приехал в мастерскую я увидел что такое значение функцианально выбрать не возможно, так как там вообще диапазон от 30.000 до 90.000, то есть после установки мода идет какая то конвертация значения. Мой пример, я поставил значение на угол поворота колес 60.000, после установки я открыл капот и увидел 1.047, то есть оно переконвертировалось. Суть обращения поставить такое значение в мастерской, чтобы после конвертации, когда я открыл копот, я увидел значение 0.960, чтобы его получить я подозреваю, что нужно поставить 50.000-55.000, что то в этом диапазоне

Здесь нечего компенсировать. Выше описан процесс тюнинга:
Езжаете в Автомастерскую, двигаете ползунок, если устраивает результат, и не нарушаете правила - приобретаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху