Отказано Макияж

• Автор темы Автор темы slavikj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavikj

Новичок
Пользователь
1.Slava_Teeth
2.slavikj
3.Отписал в репорт,останется ли макияж на глаза если я куплю макияж на рот,написали да,я купил,макияж с глаз слетел,подумал баг,купил еще раз,и макияж со рта тоже пропал,откат во время покупки отсутсвовал,могу я получить свои 42 тыс,если посмотреть по логам покупки.
4. -
5.29.12 14-40 +-
6.42 тыс

Здравствуйте
Укажите дату и время обращения в репорт.
Также приложите скриншоты из барбершопа, что именно у Вас было, что Вы приобретали.

Здравствуйте
Также приложите скриншоты из барбершопа, что именно у Вас было, что Вы приобретали.
я же написал что откатов включен не был в то время,есть логи игровые там все есть

Расцениваю как отказ предоставить запрошенное выше?
как я могу предоставить то чего нет,я отписал об этом 3 раза и попросил проверить логи,тк они и могут подтвердить мои слова написанные выше.

Всё еще ожидаем:

Не ясно, какая проблема возникает в том, чтобы указать время и сделать новые скриншоты.

Всё еще ожидаем:

Не ясно, какая проблема возникает в том, чтобы указать время и сделать новые скриншоты.
были волосы,купил макияж на глаза,спросил в репорт написал примерно в 14-30(40+-)останется ли он если куплю макияж на губы,написали да,я купил на губы,пропали на глаза,подумал баг поэтому купил еще раз на глаза,
tZwVpJnKdgc.jpg
9G7guGrt_vo.jpgCU6n-_d47Xc.jpg

Последнее редактирование:
Вы не спрашивали по данному поводу в репорт ничего у Администрации.
Бага тут нет, макияж и должен исчезать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху