Отказано Lyon_Bijo

• Автор темы Автор темы bij_davi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bij_davi

Новичок
Пользователь
Я вообще не понимаю что за беспредел творится если без видеозаписи без ничего могут человека один месяц заблокировать что-то человека написал как будто я его материл без видеозаписи без ничего это что за беспредел я не понимаю или администрация не знаю что здесь происходит меня сразу заблокируют на нашем языке называть заказ на меня да администрация что заказ принимает что меня заблокировать за деньги или что я не понимаю вот фото что на словах меня заблокировали этот администратор или кто это вообще кто его принял на работу а вот следующее фото кто заказ на меня скидывал на словах и меня заблокировали разберитесь эти пишите мне что здесь происходит если здесь есть нормально администрация пусть напишут меня поговорим с ними я хочу реально поговорим с администрациям кто здесь нормально администрация с ним хочу поговорить насчёт этой ситуации
IMG_4540.jpeg
IMG_4541.jpeg

Добрый день мой я вам заблокировали я знаю что там происходит литературное слово их матери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху