Отказано Лутерство

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares_kolos

Новичок
Пользователь
Это не то что жалоба, просто не знаю у кого спросить .
Объясняю на днях у меня на пирсе по моей неосторожности выпала удочка и ее понятное дело подобрали, отдавать отказались, на форуме нашёл в правилах пункт

4.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелке, в которой Вы не принимали участие.

а если допустим человек подберёт удочку или иной предмет который иной чел. выронил по своей неосторожности или же украл изоткрытого багажника.
Виноват ли человек который подобрал потерянные вещи по неосторожности? И что ему за это будет
В правилах я не нашёл ничего подобного кроме пункта 4.19

извините если не в тот раздел форума закинул тему

Это не то что жалоба, просто не знаю у кого спросить .
Объясняю на днях у меня на пирсе по моей неосторожности выпала удочка и ее понятное дело подобрали, отдавать отказались, на форуме нашёл в правилах пункт

4.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелке, в которой Вы не принимали участие.

а если допустим человек подберёт удочку или иной предмет который иной чел. выронил по своей неосторожности или же украл изоткрытого багажника.
Виноват ли человек который подобрал потерянные вещи по неосторожности? И что ему за это будет
В правилах я не нашёл ничего подобного кроме пункта 4.19

извините если не в тот раздел форума закинул тему
Жалоба не относиться к тех.отделу.Вы сами выложили предмет,вас никто не убивал ради удочки.Здесь толька ваша вина.

Последнее редактирование модератором:
Просто когда спросил у админа в игре мне сказали это лутерство но тем не менее в правиле сказано точно что во время перестрелок ( а про человеческий фактор как неосторожность, ничего)

Если челы стрелялись, а я бил кулаками, могу ли подобрать оружие?

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации, администрация рассмотрит, есть ли здесь нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху