Рассмотрено Лутерство багажника, NonRP FIB

• Автор темы Автор темы mikazlo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikazlo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mika Stern
  2. Ваш логин: mikazlo
  3. Описание проблемы: Прикрепила ссылку, там полное описание всей проблемы (ситуации). Игрока забанили, определив по логам что это он украл. Прошу вас вернуть мне мои вещи которые без моего ведома были взяты из моего багажника или возместить мне ущерб.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8039.1407580/
  5. Дата: 14:30 24.09
  6. Сумма ущерба(если имеется): Полную сумму я не могу озвучить, но могу сказать что там было черное кружевное свадебное платье, джинсы берберри и др ивентовские и личные вещи. Вы вроде смотрели по логам именно в это время что было взято из машины, посмотрите снова пожалуйста. (буду очень благодарна).

Здравствуйте
Платье и джинсы получили на ивенте, или покупали? Если покупали, то когда и каким образом?

джинсы купила за колокола у учителя(в этом месяце).. свадебное платье у одной девушки купила(в прошлом месяце по моему), удочку мне подарили, кольцо шокер я в коробках выиграла, вейп тоже в коробках попался. а дальше я не помню что у меня там было

Приложите доказательства, какого цвета было платье и джинсы. Шокер игрок не забирал.

а что еще забрал та можете сказать пожалуйста?

файл слишком большой пишет блин, щас изменю размер

Ragemp Screenshot 2022.09.18 - 03.17.55.41.png
2022_20_08_00_36_57.png

Исключительно на первый раз, предметы отправлены Вам почтой. Никто не имеет права просить Вас предоставить доступ к багажнику, передать или выбросить что-либо.
Не открывайте багажник рядом с игроками, включая сотрудников, не выбрасывайте предметы (не имея намерения от них избавиться), и не пользуйтесь переподключением через F1.
В повторных компенсациях и возвратах будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху