Рассмотрено Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vyacheslav Vanishvilli
  2. Ник Администратора- Luna Lovely
  3. Суть жалобы - Луна вмешалась в РП процесс, потребовала отыграть удостоверение/нашивку, ссылаясь на несуществующие правила, согласно которым я "по первому требованию" должен отыграть нашивку даже без запроса в /do. Единственный п. ПГС, который мне пришел в голову - 1.1.2.
    1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Функционально показать удостоверение/жетон/нашивку)
    Однако он не обязывает меня отыгрывать что-либо в конкретном случае. Отыгрывал жетон/удостоверение я неоднократно. Кроме того, Луна игнорировала нарушение от игрока (резкий переход на OOC). Прошу наказать игрока.
  4. Доказательства -

5. Дата/время выдачи наказания - (наказания не было)
ТАЙМ-КОД: 10:10 - разговаривает с луной, видимо оборотень. (Переход на OOC)
11:55 - Луна начинает разговаривать со мной, укусили.

Прошлую жалобу закрыли по очень интересной причине. Я не знаю весь личный состав администрации. По голосу и по имени "Луна" вы могли определить все самостоятельно.

Здравствуйте!
Идея правила заключается в идентификации сотрудника перед второй стороной для дальнейшего развития ситуации через государственные органы власти. По всей видимости, формулировка правила неоднозначная и оставляет след недопониманий и разных трактовок.
Администратору следовало сделать замечание и/или принять меры для предотвращения нарушения правил. Приношу свои извинения за ошибку Luna Lovely.
Ваше замечание, если рассматривать жалобу в таком ключе, возьму во внимание и рассмотрю варианты корректировки правила под идею, описанную мной в этом вердикте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху