Рассмотрено LSV | 04.05.25 21:00 | Что сказать, то

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoeKalashnikov

Новичок
Пользователь
-Название мероприятия: "Что сказать, то"
-Организатор(-ы): Dante Ibanez
-Дата, время и место(-а) проведения: 04.05.25 21:00, Территория СТО "Лошадиная Сила"
-Организации, которые участвуют в мероприятии: LSV, LCN

-Предыстория:
Сидя за столом в своем рабочем кабинете, заместитель начальника СТО, Пабло резко вспомнил свою первую любовь, и про попытки признаться ей в любви, которые всегда заканчивались только приветствием. В момент раздумий, в кабинет зашел Данте, он заметил что Пабло ведет себя довольно странно и задумчиво. Подойдя к рабочему столу Пабло, Данте спросил у него, что же он так задумчиво сидит, на что он ответил ему, и рассказал про свою первую любовь, Марию. Просидев так больше часа, прослушав все истории связанные с ней, Данте предложил ему попробовать на последок по настоящему признаться ей в любви, на что Пабло отреагировал достаточно Позитивно, но его лицо поменялось сразу после минуты радости. Данте спросил, а сможешь ли ты это сделать в этот раз? На что Пабло ответил: Я не знаю как правильно это сделать, помоги мне, недолго думая Данте собрал для помощи работников СТО и работников Винодельни, и попросил их придумать оригинальные признания в любви.

-Суть мероприятия:
По очереди выходят из строя участники, и предлагают свою оригинальную версию признания в любви, чья будет самая лучшая - получает приз

Призы:
1 победитель - деньги

-Требования от администрации нет

-Дискорд для связи: dimashich

Отчет об МП
Видео
К сожалению, в МП участвовало не 10 человек, из-за отсутствия людей
Приглашение:
1746383355754.png

Лакосакостра для клуба.jpg

Отчет от LCN -
Тайм код с начала до 4 минуты.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху