Рассмотрено LSPD | 11.11.2022 22:30 | "Кто я?"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofi florence

Начинающий
Пользователь

1665767061325.png

1665767259223.png

Название мероприятия: Кто я?
Дата, время и место(-а) проведения: 11.11.2022 22:30, боковая парковка LSPD
Организации, которые участвуют в мероприятии: LSPD

1665767276547.png

Предыстория:
Как-то раз Sonya Galstychenkova выехала в очередной патруль со своим братом Yaroslav’ом. Так как в штате всё было спокойно и жизни его граждан были в полной безопасности, полицейские решили заехать подкрепиться. Взяв парочку аппетитных бургеров, они вернулись в машину и включили радио. Долго искав хорошую музычку, Sonya Galstychenkova наткнулась на одну довольно интересную передачу под названием “Кто я?”. Ведущий выборочно звонил желающим принять участие, которые отправляли сообщение на указанный номер, и одним из таких счастливчиков оказался Yaroslav. Задание заключалось в том, что участник должен отгадать загаданного ведущим персонажа фильма/сериала либо же просто известную всему штату личность. Yaroslav’у несказанно повезло, так как этой личностью оказался Шеф полицейского департамента Munya Osheat, отгадать которого не составило труда.

Вернувшись с дежурства, ребята сразу же пошли к своему начальнику, предложив провести подобное мероприятие среди сотрудников, дабы немного сплотить коллектив. Сэр Munya, выслушав ребят, с радостью дал добро на его проведение.

Основная суть мероприятия:
Участники собираются на боковой парковке LSPD. Ведущий объясняет правила и загадывает персонажа. Задание участников: угадать образ, задавая вопросы, ответом на которые может быть лишь “да” или “нет”. Сотрудник, правильно назвавший первым имя героя, получает приз в размере 500$ и даёт следующее задание остальным.
Призовой фонд: 5000$ победителям.
1665767331491.png
Требования к администрации: нет

Ваш Discord для связи и уточнения
некоторых моментов: so nyashka#1004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху