Рассмотрено LSC tunning| bmw X5 e70

• Автор темы Автор темы Cherryzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherryzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kenny_Navarro
  2. Ваш логин:vanelya
  3. Описание проблемы: У меня есть автомобиль BMW X5 E70, это точно такой же авто как и у всех остальных с идентичным названием, я заметил что в LSC ещё при владении автомобилем Infinity FX50s у меня не было вариантов тюннинга переднего бампера, такая же ситуация и с BMW, у меня выбора в бамперах как есть у других владельцев данного авто ( я тоже хочу бампер с противотуманками)
  4. Доказательства: | -точно такое же авто с противотуманками которых мне нигде не поставить!
  5. Дата: 01.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
1. Обрезанные скриншоты не рассматриваются
2. Каким образом Вы оценили, что бампер не имеет дополнительного освещения?

Бампер не похож на те бампера с доп.освещением, + я приложил вам скриншот с моим бампером: , на скрине видно что бампер без противотуманок и их нельзя поставить в тюннинге: . Есть предположение что тюннинг просто удалили, но тогда почему на авто которые сделали этот тюннинг до удаления он остался?

- так выглядит бампер с противотуманками, он полностью отличается по форме и можно заметить белые полосы (противотуманки) которые при включении двигателя автомобиля светятся

Да, вы правы, во вкладке выхлоп вместе с самим глушителем меняется и задний и передний бампер, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху