Рассмотрено Ложные срабатывания Античита

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenden22

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Rio_Alvarez
  • Ваш логин: crazy_LAMO
  • Описание проблемы: крашнулась игра, после перезапуска встал в очередь, но сработал античит
  • Дата: 21:02 29.04.2020
29.04.20 в 21-02 у меня крашнулась игра, а после перезахода и постановки в очередь мой аккаунт был заблокирован античитом. Я написал обжалование в соответствующий раздел https://forum.gta5rp.com/threads/vash-social-club-v-chernom-spiske-as1.95574/ , блокировка моего аккаунта была снята с условием, что при повторном срабатывания античита амнистии уже не будет.
Но я играю честно, вообще никогда не использую какие-то скрипты, программы типа Cheat Engine или что-то подобное. Играю на стимовской лицензии ГТА5, никакого постороннего софта не использую, только ГТА5, дискорд, браузер и саундпад.
Прикрепляю скриншот установленных на компьютере программ и приложений, подскажите, что мне удалить из этого списка, что бы исключить подобную ситуацию в будущем, а-то сейчас получается я не по своей вине сижу на пороховой бочке, и античит может опять сработать в любую секунду непонятно на что.
Я готов на любые проверки, предоставить любую дополнительную информацию, логи, все что надо. Даже ГТА5 переустанавливаю на всякий случай. Может Windows тоже переустановить?
Судя по количеству подобных обращений на форуме, проблема есть у многих, у античита бывают ложные срабатывания (как у меня), очень не хочется из-за них лишиться возможности играть на проекте дальше.
Может быть есть какое-то решение этой проблемы? Вести видеофиксацию своей честной игры, например, или что-то еще? Очень не хочется играть и в тоже время сидеть как на иголках...

Надеюсь вы ответите мне по существу, спасибо.

Вложения

• 23223.jpg
    23223.jpg
    184 KB · Просмотры: 15
  • 56565.jpg
    56565.jpg
    359.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Повторно получить блокировку АнтиЧитом невозможно, поэтому если Вы ничего не используете - Вам нечего бояться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху