Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kitsor

Участник
Пользователь
— Ваши игровые ники: Ekaterina Saints Rostislav Saints
— Скриншот пары в игре:
Знімок екрана 2025-02-10 133359.png

Знімок екрана 2025-02-10 133506.png

Знімок екрана 2025-02-10 133632.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

1739114549979.png1739114554893.png
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 1.09.24 (приблизительно)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Rostislav
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 10 апреля 2024 года Екатерина зашла на стрим Ростислава и решила поиграть с ним на одном сервере. Хотя они уже были знакомы как друзья, в этот момент что-то щелкнуло, и их общение стало настоящим источником вдохновения. Екатерина и Ростислав мечтают встретиться не только в игре, но и в реальности, и эта мечта укрепляет их чувства, наполняя вечера радостью и поддержкой, соединяя их души.
— Забавный факт о Вашей паре?: Когда встаем на какую-то лидерку , каждый раз , как меняем имена , перерасписываемся
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kitsor_

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Знімок екрана 2025-02-10 133931.png

ledokolebat

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:
-Ruban Secretez-Elizaveta Secretez-

Скриншот пары в игре:

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

Приблизительная дата бракосочетания?*:
- 12.12.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
- Ruban Secretez
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
-💘

Однажды в виртуальном мире GTA 5 RP я решил попробовать себя в роли простого таксиста. Сажусь за руль своего желтого такси и начинаю курсировать по улицам Лос-Сантоса.
На одном из перекрестков ко мне подошла девушка по имени Elizaveta. Она смотрела на меня с интересом и спросила, не могу ли я отвезти ее в район "Вайнвуд-хилз". Мы быстро завели разговор, и я узнал, что она только что переехала в город и ищет новую работу.
В процессе общения мы обменялись шутками и историями из жизни. Я рассказал ей о своих приключениях в городе, а она поделилась мечтами о том, как хочет стать актриссой.
Когда мы доехали до места назначения, она предложила мне встретиться позже в баре "Tequi-la-la", чтобы продолжить разговор. Я согласился, и мы обменялись контактами.
Так началось наше знакомство в этом безумном мире, полном возможностей и приключений. Вечером мы встретились в баре, где смеялись, обсуждали игры и планы. Это увлекательное знакомство стало началом новой дружбы в мире GTA 5 RP, полной неожиданных поворотов и забавных моментов.

Забавный факт о Вашей паре?:
-Моя жена заковала меня в наручники и повела в загс
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
- Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
-westiks_
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
- Да

svayl

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
  • Jane Oni & Gremlin Oni
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
  • myrr.jpg
  • -OoO1SXQ7PI.jpg
— Приблизительная дата бракосочетания?*:
  • 15.10.2024 💒
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
  • Gremlin
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
  • Около 3х лет я и Gremlin состояли в браке проживая в другом штате, куда мы прилетели 4 года назад, познакомившись в самолете. Он пролил на меня кофе и ему пришлось отдать мне свою футболку! Так все закружилось и завертелось. Наша пара прошла множество испытаний на своем пути, были и разногласия, где-то недопонимание, но любовь придает нам сил! Мне и Gremlin'y приелась рутина и однообразие Blackberry, и бросив всё и всех, мы решили начать жизнь с чистого листа в штате Murrierta. К сожалению при переезде потеряли некоторые документы, в том числе и свидетельство о браке, по этому первые заработанные 50 тысяч мы потратили на скромную свадьбу. Сейчас у нас уже стабильный доход, мы неплохо обжились в этом штате, завели новых друзей, и помогли переехать старым друзьям к нам, а Gremlin все это время рядом, не забывает радовать подарками и вниманием! Я же в свою очередь поддерживаю его во всех начинаниях, разделяю интересы и удивляю сюрпризами)
— Забавный факт о Вашей паре?
  • Когда он рассказывает мне о машинах, делаю вид что мне интересно и я все понимаю :LOL:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
  • Да!
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
  • Janeoni
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
  • Да!

Xann Urban

Начинающий
Пользователь
Ваши игровые ники:
Xann Muerta Emi Muerta
Скриншот пары в игре:
0c5fd83e-06ab-4ec2-bcce-6fc42bf2984c.jpg
Паспорта тут
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Blackberry 24.05.23 в 22:58:05 Murrieta 18.12.24
Xann
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я работал врачом, был тёплый майский вечер, когда все коллеги собирались поехать на пляж отдыхать, танцевать и купаться, но, к сожалению, у меня выпало ночное дежурство. Ко мне пришла гражданка, чтобы выписать мед.карту и я сразу влюбился в ее шикарные рыжие локоны и предложил поехать со мной гулять после дежурства и она согласилась. В ту ночь мы объехали все достопримечательности нашего прекрасного штата. Я завёз её домой и уже не на что не надеялся, как утром, выйдя на смену, я снова увидел ее в кабинете глав врача, тогда был Chris Tape. Позже выяснилось, что она влюбилась в меня и договаривались о закрытом собеседование на работу. Через пару дней мы поженились.
Даже несмотря на все трудности мы остаемся вместе
Да
.storki
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да

iccean

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:

💕Diana Lotta и German Lotta 💕

Скриншот пары в игре:

140216.1_Снимок экрана 2025-02-09 185617.pngAwks-RkiHEY.jpg0Z8rlUlsAnU.jpg

_anhl4mjaVs.jpgP6E3wJNJPuU.jpg

Приблизительная дата бракосочетания?:

20/09/2025

German

Краткая историnя Вашего знакомства (до 350 символов):

Я приехала в штат, и не знала чем заниматься. Перебирая множество работ, я остановилась на профессии "Таксист" работала я примерно месяц. И вот в один из рабочих дней, я заехала в барбершоп, что бы сделать новую прическу. Как только мастер закончил свою работу, я услышала голоса на улице. Сначала я очень боялась выйти, потому что не знала на что способны люди снаружи. Когда я набралась смелости и вышла на улицу, ко мне подошел Герман, и в шутливой форме предложил познакомиться. Я была ужасно напугана и очень старалась этого не показывать! Но в то же время он мне очень понравился... С ним были друзья, примерно человека 3 или 4, сейчас уже не могу вспомнить. Мы отошли подальше и шутливое общение переросло в флирт. Я дала ему свой номер и они уехали! Я поехала домой в надежде что в скором времени он позвонит. Так и произошло, через часа 2 он позвонил мне и предложил покататься! Он заехал за мной и с этого момента можно считать наше знакомство знаковым событием! Мы покатались по ночному городу, заехали в кафе, встретили рассвет на пирсе! Это была самая незабываемая ночь в моей жизни! После этого он познакомил меня со своими друзьями, и мы очень много времени проводили вместе! Сейчас я с улыбкой вспоминаю тот вечер, и очень рада
что именно в этот вечер, я была записана на прием к барберу!

Мы любим драться на битах.

Да

Diana Lotta:
iccean

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:

Да

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху