Ваши игровые ники:
-Ruban Secretez-Elizaveta Secretez-
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
- 12.12.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
- Ruban Secretez
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
-
Однажды в виртуальном мире GTA 5 RP я решил попробовать себя в роли простого таксиста. Сажусь за руль своего желтого такси и начинаю курсировать по улицам Лос-Сантоса.
На одном из перекрестков ко мне подошла девушка по имени Elizaveta. Она смотрела на меня с интересом и спросила, не могу ли я отвезти ее в район "Вайнвуд-хилз". Мы быстро завели разговор, и я узнал, что она только что переехала в город и ищет новую работу.
В процессе общения мы обменялись шутками и историями из жизни. Я рассказал ей о своих приключениях в городе, а она поделилась мечтами о том, как хочет стать актриссой.
Когда мы доехали до места назначения, она предложила мне встретиться позже в баре "Tequi-la-la", чтобы продолжить разговор. Я согласился, и мы обменялись контактами.
Так началось наше знакомство в этом безумном мире, полном возможностей и приключений. Вечером мы встретились в баре, где смеялись, обсуждали игры и планы. Это увлекательное знакомство стало началом новой дружбы в мире GTA 5 RP, полной неожиданных поворотов и забавных моментов.
Забавный факт о Вашей паре?:
-Моя жена заковала меня в наручники и повела в загс
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
- Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
-westiks_
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
- Да