Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Masya Sonik

Начинающий
Пользователь
“Masya Sonik” and “Terrorwitchel Endless”

11111.png

Свидетельство о браке - *скер*
Свадьба была
“05.02.2025 в 20:00”
Оплачивал: Terrorwitchel Endless

Предыстория:
Наше знакомство произошло 17 января 2025 года в Вайнвуде, но оно обернулось неудачей — мой будущий супруг ударил меня битой. Очнувшись в больнице Лос-Сантоса, я увидела букет цветов с извинениями и предложением встретиться. В ресторане он объяснил, что перепутал меня с женщиной, задолжавшей ему деньги. Его раскаяние и забавные истории завоевали моё доверие, и так началась наша странная история любви.

Забавные Факты:
Любим делать схемы.
И бить друг друга битами.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: bezdar4460
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да

Pipbl4

Новичок
Пользователь
1739032551695.png
💋 Ваши игровые ники: Alexandr Rossi и Polina Rossi.

💋 Скриншот пары в игре:

1739032614274.png

💋 Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

1739032657777.png

💋 Приблизительная дата бракосочетания?*:
01.12.2023.

💋 Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Alexandr Rossi и Polina Rossi.

💋 Краткая история Вашего знакомства:
Мы познакомились вне штата, Polina зацепила меня с первого взгляда. Мы долгое время жили вместе, радовались каждому моменту и мечтали о будущем. В один прекрасный день мы переехали в штат Del Perro, где начали новую жизнь. По сей день мы вместе, растём и развиваемся, любим и верим, что наша любовь будет до гроба.

💋 Забавный факт о Вашей паре?:
Мы любим коверкать обычные слова, из этого получаются новые локальные мемы.

💋 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

💋 Дискорд-тег представителя Вашей пары: p.i.p.bl.4

💋 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

sunreal

Начинающий
Пользователь
Nancy Influence & Anya Influence

1739034893705.png

Свидетельство о браке - *тык*
Дата свадьбы - 18.10.2023
Оплачивал - Nancy Influence

Предыстория:
Познакомились летом 2023 года, начали общение и почти сразу поняли, что влюбились. Так не протяжении 2-х лет мы неразлучны и почти всё делаем вместе.

Забавный факт:
Она косячит, он решает

Да, согласны

Дискорд тег: sunreal_rnd

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре

summter

Начинающий
Пользователь
Akio Kveyt и Kseniya Kveyt
1739040350474.png
1739039539297.jpeg

1739043078782.pngБольше совместных фото ♡1739043083650.png
1739041796492.png

Cвидетельство о браке1739040263451.png : *клик*
Дата свадьбы1739043064533.png: 27.05.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?1739041835244.png: Akio Kveyt
Краткая история нашего знакомства1739040414537.png:
Я стала сотрудником LSPD в апреле 2024 года, именно он подписал со мной трудовой контракт. Работая вместе, он начал проявлять ко мне знаки внимания, мы стали проводить все больше времени вместе. Через месяц он сделал предложение и я ответила ему заветным "Да!". Мы и по сей день вместе. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя — одно.
Забавный факт о Вашей паре1739040109393.png?
:
Каждый из нас дополняет друг друга. Один из нас очень спокойный, а второй очень вспыльчивый. Акио часто называет меня солнышком, а я его малышом.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)1739040760691.png:
Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары1739040781638.png: summter

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)1739040771831.png: Да.
1739041810334.png

STARLlGHT

Новичок
Пользователь
💜 Stone Fame & Sonmina Fame 💜
1739104280954.png
Скриншот паспортов со статусом брака в игре: Тык
Приблизительная дата бракосочетания?: 28.12.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Stone Fame
Краткая история Вашего знакомства:
Встретились летом 2023 года вне штата. Мы провели вместе целую ночь, обсуждая множество тем. Каждый оставил на другом сильное впечатление, что дало почву для продолжения общения. Каждый день мы всё глубже погружались в мир друг друга, влюбляясь в те личности, которыми были на самом деле.
Забавный факт о Вашей паре?:

Мы оба обожаем аниме и работаем над своим собственным забавным сценарием, чтобы однажды воплотить его в жизнь
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: chiefame

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Elina

Новичок
Пользователь
Ruslan Secret и Natalifa Secret 1739115354250.jpeg
Скриншот пары в игре: *Тык*
Скриншот паспортов со статусом брака в игре: *Тык*
Приблизительная дата бракосочетания: 06.07.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре: Ruslan Secret
Краткая история Вашего знакомства:

Мы служили вместе в армии, и наши пути пересекались на протяжении довольно долгого времени. Руслан не обращал внимания на мои очевидные знаки симпатии, и я решила действовать решительно. Я подошла к нему и уверенно сказала: «Не игнорируй меня и будь рядом». И с этого момента началась наша счастливая, совместная жизнь.
Забавный факт о Вашей паре:
На работе: Он - генерал, я - подполковник.
Дома: Я - генерал, он - рядовой.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: natalifa
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Последнее редактирование:
Сверху