Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.
Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.
Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей. // Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
// Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера. * * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
1 место — 15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
2 место — 12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
3 место — 8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).
[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию; — Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. — Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
— Ваши игровые ники: — Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: — Кто оплачивал заключение брака в игре?: — Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): — Забавный факт о Вашей паре?: — Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): — Дискорд-тег представителя Вашей пары: — Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
*— В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.
Свидетельство о браке - *скер* Свадьба была “05.02.2025 в 20:00” Оплачивал: Terrorwitchel Endless
Предыстория: Наше знакомство произошло 17 января 2025 года в Вайнвуде, но оно обернулось неудачей — мой будущий супруг ударил меня битой. Очнувшись в больнице Лос-Сантоса, я увидела букет цветов с извинениями и предложением встретиться. В ресторане он объяснил, что перепутал меня с женщиной, задолжавшей ему деньги. Его раскаяние и забавные истории завоевали моё доверие, и так началась наша странная история любви.
Забавные Факты: Любим делать схемы.
И бить друг друга битами.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?Да Дискорд-тег представителя Вашей пары:bezdar4460 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):Да
Приблизительная дата бракосочетания?*: 24.10.2023.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alexandr Rossi и Polina Rossi.
Краткая история Вашего знакомства: Мы познакомились вне штата, Polina зацепила меня с первого взгляда. Мы долгое время жили вместе, радовались каждому моменту и мечтали о будущем. В один прекрасный день мы переехали в штат Del Perro, где начали новую жизнь. По сей день мы вместе, растём и развиваемся, любим и верим, что наша любовь будет до гроба.
Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим коверкать обычные слова, из этого получаются новые локальные мемы.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары:p.i.p.bl.4
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):Да.
Свидетельство о браке - *тык* Дата свадьбы - 18.10.2023 Оплачивал - Nancy Influence
Предыстория:
Познакомились летом 2023 года, начали общение и почти сразу поняли, что влюбились. Так не протяжении 2-х лет мы неразлучны и почти всё делаем вместе.
Забавный факт:
Она косячит, он решает
Да, согласны
Дискорд тег: sunreal_rnd
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре
Cвидетельство о браке :*клик* Дата свадьбы:27.05.2024 Кто оплачивал заключение брака в игре?:Akio Kveyt Краткая история нашего знакомства: Я стала сотрудником LSPD в апреле 2024 года, именно он подписал со мной трудовой контракт. Работая вместе, он начал проявлять ко мне знаки внимания, мы стали проводить все больше времени вместе. Через месяц он сделал предложение и я ответила ему заветным "Да!". Мы и по сей день вместе. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя — одно. Забавный факт о Вашей паре?: Каждый из нас дополняет друг друга. Один из нас очень спокойный, а второй очень вспыльчивый. Акио часто называет меня солнышком, а я его малышом.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да. Дискорд-тег представителя Вашей пары: summter Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):Да.
Stone Fame & Sonmina Fame Скриншот паспортов со статусом брака в игре: Тык Приблизительная дата бракосочетания?: 28.12.2024 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Stone Fame Краткая история Вашего знакомства: Встретились летом 2023 года вне штата. Мы провели вместе целую ночь, обсуждая множество тем. Каждый оставил на другом сильное впечатление, что дало почву для продолжения общения. Каждый день мы всё глубже погружались в мир друг друга, влюбляясь в те личности, которыми были на самомделе.
Забавный факт о Вашей паре?: Мы оба обожаем аниме и работаем над своим собственным забавным сценарием, чтобы однажды воплотить его в жизнь Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да Дискорд-тег представителя Вашей пары: chiefame Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да
Ruslan Secret и Natalifa Secret Скриншот пары в игре: *Тык* Скриншот паспортов со статусом брака в игре: *Тык* Приблизительная дата бракосочетания: 06.07.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре: Ruslan Secret
Краткая история Вашего знакомства: Мы служили вместе в армии, и наши пути пересекались на протяжении довольно долгого времени. Руслан не обращал внимания на мои очевидные знаки симпатии, и я решила действовать решительно. Я подошла к нему и уверенно сказала: «Не игнорируй меня и будь рядом». И с этого момента началась наша счастливая, совместная жизнь. Забавный факт о Вашей паре: На работе: Он - генерал, я - подполковник.
Дома: Я - генерал, он - рядовой. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: natalifa
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да
Скриншот пары в игре: Тык
Скриншот паспортов со статусом брака в игре: Тык
Приблизительная дата бракосочетания: 20.08.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре: Любимый
Краткая история Вашего знакомства: В тёмном переулке Лос-Сантоса Tess совершила преступление, и её задержали за это. В ФТ приехал адвокат Slavik, у него получилось доказать невиновность Tess. После этого и началась их любовная история длиной в года.
Забавный факт о Вашей паре: «В нашей паре главное правило: кто первый засмеялся, тот и проиграл в серьезности!»
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: meowsunset
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспортов со статусом брака в игре: Тык
Приблизительная дата бракосочетания: 26.11.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре: Мой Котик
Краткая история Вашего знакомства:
Самая первая встреча Логана и Марии произошла в LSSD. Там они начали общаться, работать вместе днем, а по вечерам слушать музыку и танцевать. Через некоторое время Логан стал проявлять знаки внимания в сторону Марии и она отвечала ему взаимностью. В скором времени они поженились и теперь очень счастливы, так как они есть друг у друга.
Забавный факт о Вашей паре:
Он как наркоман, ему нужна доза меня!
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: .mashula
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились когда Zima приезжал в гости к друзьям в другой штат. Обменявшись телефонами мы сутками были на связи. Когда я поняла, что он тот самый, я собрала все вещи и переехала к нему в штат.
Спустя месяц он сделал мне предложение.
Забавный факт о Вашей паре?:
Zima устал оплачивать мои *бзики*
Разводились и женились раз 5
Как говорит Zima: "Ты в ЗАГС, как в магазин за хлебом"
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: easy_spring
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да
Свидетельство о браке:Мяу :3 Свадьба была: Примерно 29.10.2023 Брак оплачивал: Муж История знакомства:
Первая встреча произошла в самолете во время перелета в ЛС. Ингрида страдала из за панической атаки по причине врожденной клаустрофобии, . Эрик быстро среагировал, отвлекая ее рассказами о забавных моментах из жизни. Это помогло ей успокоиться. С тех пор они идут по жизни вместе, поддерживая друг друга в любых ситуациях. Забавные факты :
1) Исполняет желания после нескольких укусов
2) Кто-то ворует еду из тарелки другого
3) Ходим за пельменями 2 по цене 1 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да Дискорд-тег представителя Вашей пары:
dainako Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да
Приблизительная дата бракосочетания? 23.05.2023 (дата первого бракосочетания, когда я по паспорту была ещё Suarez. через 1-2 месяца женились второй раз ради одинаковой фамилии в паспортах)
Кто оплачивал заключение брака в игре? Ken
Краткая история Вашего знакомства: Мы познакомились на свидании в слепую, которое устроила наша общая подруга Megan. Оно проходило на мотопробеге в одном из клубов нашего штата. Рёв моторов, шикарный закат, искра, буря, безумие. Мы провели весь вечер и ночь за разговорами и больше уже не расставались. А через 3 дня Кен сделал предложение, над которым я даже не раздумывала.
Забавный факт о Вашей паре? Прошли вместе буквально огонь и воду. Ken меня постоянно случайно сжигает на кострах, а я его топлю в машине.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Согласны.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: ziery
Прошлой осенью Eugene, работая на итальянской винодельне, угодил в серьезную передрягу. Очнувшись в больнице, он увидел Maria, которая его лечила. Её забота и прикосновения не давали ему покоя. Он решил изменить свою жизнь и вернулся в больницу, но уже не пациентом, а сотрудником отдела администрации, чтобы быть рядом с ней.
Забавный факт о Вашей паре?
1. Eugene когда-то нарушал законы, а теперь следит, чтобы их соблюдали... хотя иногда его методы навевают прошлое. 2. Коллеги жалуются, что Eugene слишком строго следит за порядком, но все знают: главное его правило - чтобы Maria не волновалась. 3. Maria учит его решать конфликты словами, но иногда одного взгляда Eugene хватает, чтобы нарушители сами писали объяснительные.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Согласны
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx1
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 𝒍𝒐𝒗𝒆
Приблизительная дата бракосочетания? 07.02.2025(дату первого бракосочетания я не помню, это было осенью 2023)
Кто оплачивал заключение брака в игре? Bang
Краткая история Вашего знакомства: Мы познакомились вне штата, и она настояла на том, чтобы мы полетели в прекрасный штат Del Perro. С этого момента наша жизнь изменилась — вместе мы открывали новые горизонты, преодолевали трудности и радовались каждому дню. Наши мечты и стремления переплелись, и теперь мы не представляем жизни друг без друга.
Забавный факт о Вашей паре? Однажды мы случайно купили одинаковые подарки друг другу на праздник!
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: vi.h
Застрял как-то Kirill Rossi в лифте. Паника, духота… Вдруг сверху стук! “Эй, там кто?” – отвечает Mara Ellerman. Оказалось, между этажами она, тоже в лифте застряла. Перекрикивались, шутили, пока не вытащили. Вышли, посмотрели друг на друга… Искра! Встречались в течении 5 месяцев, боялись жениться из-за бытовухи, но все нас на это подталкивали, а мероприятие сплотило нас, поэтому мы все таки решили пожениться!
Забавный факт о Вашей паре?
1. Когда становится очень скучно закидываемся различными веществами и начинаем придумывать новые новости для выпусков в Weazel News
2. Когда она обижается начинает называть меня щавелем, а я ракушка Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
ДА
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
sad_0052
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее количество баллов.
1-е место: Команда Еноты
2-е место: Команда Виноград
3-е место: Команда Лисы