Ваши игровые ники: Anya и Tommas Falkone
Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.02.2025
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tommas Falkone
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Однажды встретила Томаса в штате. Он был на быстрой тачке и искал напарника для ограбления. Я согласилась, и мы быстро сработались. После успешного дела мы решили отпраздновать в баре. За коктейлем разговор зашел о жизни, и я поняла, что между нами возникла искра. Так началась наша история любви.
Забавный факт о Вашей паре?: Оба обожаем жигулевское пиво.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: _bombaleylo
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да
Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.02.2025
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tommas Falkone
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Однажды встретила Томаса в штате. Он был на быстрой тачке и искал напарника для ограбления. Я согласилась, и мы быстро сработались. После успешного дела мы решили отпраздновать в баре. За коктейлем разговор зашел о жизни, и я поняла, что между нами возникла искра. Так началась наша история любви.
Забавный факт о Вашей паре?: Оба обожаем жигулевское пиво.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: _bombaleylo
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да
Вложения
-
398.1 KB Просмотры: 3
-
101.7 KB Просмотры: 3
-
70.5 KB Просмотры: 5
-
363.6 KB Просмотры: 5