А ето чуть больше нас (тыкни)
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?:
07.12.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Jesus Storm
Наша история началась еще в 21 году. Я, будучи печенькой в редакте, докапывал своего начальника любыми вопросами. Она и была той самой, но тогда я этого не понял, запомнил лишь ее максимально приятный и заразный смех. В 22 году наше общение завязалось вновь и, просидев вместе всю хэллоуинскую ночь, мы уже не смогли друг от друга отлипнуть.
Забавный факт о Вашей паре?
Я, будучи крутым и классным перепуком, наварился на будущей жене с помощью яро-желанного ею макларена в плюс на 2 миллиона. Собственно эта сделка и стала судьбоносной.
P.S по итогу она меня разводит по сей день на многа деняк, но это мы упустим...
P.SS свой навар я не раскрывал еще полгода после свадьбы ))
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
red.moon.
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
Да.
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?:
07.12.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Jesus Storm
Наша история началась еще в 21 году. Я, будучи печенькой в редакте, докапывал своего начальника любыми вопросами. Она и была той самой, но тогда я этого не понял, запомнил лишь ее максимально приятный и заразный смех. В 22 году наше общение завязалось вновь и, просидев вместе всю хэллоуинскую ночь, мы уже не смогли друг от друга отлипнуть.
Забавный факт о Вашей паре?
Я, будучи крутым и классным перепуком, наварился на будущей жене с помощью яро-желанного ею макларена в плюс на 2 миллиона. Собственно эта сделка и стала судьбоносной.
P.S по итогу она меня разводит по сей день на многа деняк, но это мы упустим...
P.SS свой навар я не раскрывал еще полгода после свадьбы ))
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
red.moon.
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
Да.
![black-cat.gif](/data/attachments/2416/2416690-d286c311047d0afd5a4378c69f2939ef.jpg)