Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Ventoros

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:
Jesus Storm и Asti Storm

Скриншот пары в игре:
zKu7Zmq-min.png
А ето чуть больше нас (тыкни)

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1739237347945.png

1739237392333.png

Приблизительная дата бракосочетания?:
07.12.2022

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Jesus Storm

Наша история началась еще в 21 году. Я, будучи печенькой в редакте, докапывал своего начальника любыми вопросами. Она и была той самой, но тогда я этого не понял, запомнил лишь ее максимально приятный и заразный смех. В 22 году наше общение завязалось вновь и, просидев вместе всю хэллоуинскую ночь, мы уже не смогли друг от друга отлипнуть.

Забавный факт о Вашей паре?
Я, будучи крутым и классным перепуком, наварился на будущей жене с помощью яро-желанного ею макларена в плюс на 2 миллиона. Собственно эта сделка и стала судьбоносной.
P.S по итогу она меня разводит по сей день на многа деняк, но это мы упустим...
P.SS свой навар я не раскрывал еще полгода после свадьбы ))

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары:
red.moon.

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
Да.
black-cat.gif

Kim_Kaorova

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Kim Blade, Kai Bladez

— Скриншот пары в игре:
тут
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
тык тык

— Приблизительная дата бракосочетания?:
18.12.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Муж

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы с кентами ехали на емс познакомиться с девочками, там стояла очень симпатичная (кхм кхм богатая) гражданка, и я решил спросить "ты мурчалка с емс?" она сказала нет. Я начал уговаривать ее поехать в загс, но она села и уехала, но мы равно решили за ней поехать. После чего мои друзья начали включать свадебную песню. Через несколько дней таких мучений мы поженились и скрепили свой союз брачными узами. Будем жить долго и счастливо!!!

— Забавный факт о Вашей паре?:
Мы живем на разных концах света!

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Определенно да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
kaplya_ebatb

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Разумеется да.

Последнее редактирование:

Slavar777

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Slava Ryder - Kate Ryder
— Скриншот пары в игре: Спойлер
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Спойлер
— Приблизительная дата бракосочетания: 20.09.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре: Slava Ryder
— Краткая история Вашего знакомства: Познакомились мы на берегу, но не моря, а где я работал дайвером. Она сидела одна на берегу. Я замечал её пока проплывал мимо. Несколько раз останавливался и спрашивал всё ли хорошо и нужна ли ей помощь. Потому что в такое позднее на то время опасно было девушке одной сидеть. Мы обменялись контактами. Общались не подозревая куда нас приведёт это общение. Спустя месяц я сделал ей предложение. Мы позвали всю семью и весело провели время. И до сих пор мы вместе. Очень любим друг друга, уважаем, поддерживаем и проходим все трудности вместе. Спонтанная встреча привела нас к нашей большой любви.
— Забавный факт о Вашей паре: В день нашего знакомства она предназначалась для моего брата. А через месяц женился на ней я.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше: Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: slavar62
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

mille

Новичок
Пользователь
1739311947071.png

Ваши игровые ники:
Vivian Mozart______Mille Mozart

1739312382072.gif
1739311955534.png

Скриншот пары в игре:

Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

GTA5_HiX1qKzlhA.png

GTA5_VVKIM8D90l.png

1739311964734.png

Приблизительная дата бракосочетания?:

💜17 Ноября 2024 года.💜

Кто оплатил заключение брака в игре?:

Естественно же все финансовые затраты в семье берет на себя Мужчина, так-же как и бракосочетание

1739311977521.png

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Одним прекрасным вечером, вернувшись домой, я зашёл в GTA5RP. Тогда я работал диджеем в Comedy Club, где и произошло наше знакомство .Мы сразу нашли общий язык, у нас было много схожих интересов.Позже выяснилось, что мы живем в одном городе, и вместе договорились погулять. Когда мы увидели друг друга, то поняли... Это была любовь с первого взгляда.

Забавный факт о вашем паре?:

В первый день, когда мы пошли гулять. Оказывается ей было очень страшно пойти со мной на встречу. Она попросила своих подруг следить за нами. Всё время которое мы гуляли, они ходили буквально рядом с нами и отправляли ей кружочки и фотографии. В моменте они нас потеряли и позвонили ей. На тот момент я был рядом с ней и она придумала гениальный мув, сказав мне, что они типа оказывается гуляли совершенно не далеко от нас и предложила им отвезти их по домам. Только спустя пару месяцев, она случайно мне об этом рассказала. Я сказал: "Ты думала, что я тебя украду и увезу на границу Казахстана, а потом поменяю на бутылку вкуснейшего кумыса?".

1739311971440.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):

Да.

Дискорд-тег поддержки вашей пары:

pimpa1107

1739311977521.png

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будут оговорены для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да.

1739312202813.gif1739312268015.gif
1739311981629.png

Reasik

Новичок
Пользователь

1739315609588.png
Ваши игровые ники:
Katrin Pirs 🤍 Reas Pirs
Скриншот пары в игре:
*тык*
*тык*
Приблизительная дата бракосочетания?
08.05.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?
Reas Pirs
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились в далеком 2020 году в игре PUBG. Позже я подарил ей GTA 5, и совместно достигая целей, мы сблизились и полюбили друг друга. Потом мы поняли: наши чувства сильнее любых препятствий и теперь я наконец то рядом, в её городе. Мы живем и играем вместе, разделяя радость и счастье.
Я лудоман не только в игре, но и в жизни, а она мой личный бухгалтер, который пытается спасти деньги))
Да
reas1k
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да
1739316056296.png

Alastor21

Новичок
Пользователь
1) Ваши игровые ники: Alucard Anderson, Samantha Anderson
2) Скриншот пары в игре:
Imgur: The magic of the Internet
3) Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Imgur: The magic of the Internet
4) Приблизительная дата бракосочетания?*: 11.05.2024
5) Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alucard Anderson
6) Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
С данной Мисс судьбой ,как я её называю мы познакомились на одном из открытие особняков ,который проводил один очень прекрасный Тамада Армянин под именем Larrion Osheatyan и после данного празднества всё завертелось и теперь с данной супругой мы уже ,как 9 месяцев.
7) Забавный факт о Вашей паре?: Я называю её хомячком от чего она слегка бесится ,но спустя долгое время она начала это принимать ,но не до конца.
8) Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да!
9) Дискорд-тег представителя Вашей пары: kreox3
10) Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да!

NiceKill

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Larrion Osheatyan и Aida Baker

Скриншот пары в игре:

Приблизительная дата бракосочетания? : 05.10.2024

Кто оплачивал заключение брака в игре? : Larrion Osheatyan

Краткая история Вашего знакомства :
Я работал барменом в клубе Comedy Club и однажды в один вечер в клуб пришли несколько молодых особ. Сразу я подметил пару интересных дам, одной из них была моя будущая жена. Долгое время мы не замечали друг друга, но однажды в один прекрасный день стрелы Амура попали нам в сердца.Мы начали проявлять внимание друг к другу, но я не верил в это до конца. Тогда она взяла меня на понт и в шутку предложила жениться на ней, но я не из робкого десятка, поэтому ответил положительно на её предложение. Но потом я понял, что это были не шутки...

Забавный факт о Вашей паре?: Я ростом 193 см и моя любовь ростом 155 см. Мы зовём это отношениями на расстоянии. "МЫ как водка - чекушка и двухлитровка".

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: ДА

Дискорд-тег представителя Вашей пары: nicekill_

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА

Gennadiy Saratov

Участник
Пользователь
— Ваши игровые ники: Dante Dallas, Harlem Dallas
— Скриншот пары в игре:

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

— Приблизительная дата бракосочетания?*: 15 октября 2021 года, после несколько раз менялась дата
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Katerina Kalashnikova
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я только встал на пост лидера Русской мафии. Я оказался на посту лидера РМ, бегал по титулу в своей одежде непонятного цвета, с волосами цвета детской неожиданности и встретил ее, она даже полюбила меня такого, не имея виртов, уверенности достоять эту лидерку, она за мотивировала меня на большие свершения и я старался для этой фракции на протяжении 8 месяцев, а над нашими отношениями по сей день.
— Забавный факт о Вашей паре?: мы прошли много испытаний, которые я нам и создавал, а она терпела
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: magister_qoda
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Tray Carey

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:
-
Eron Ways 💘 Hugo Jonse-

Скриншоты пары в игре:
-ЛЮБОВЬ-

-Паспорт-

Приблизительная дата бракосочетания?

💘11.10.2022💘

Кто оплачивал заключение брака в игре?
💘Пополам с моим любимым💘

Краткая история Вашего знакомства:
Это был обычный вечер. Я заходил в игру, как всегда, без особых планов. На сервере Sunrise я давно уже привык к суете большого города: кто-то вечно торопился на работу, кто-то устраивал уличные гонки, а кто-то ездил на трассу. Для меня это было просто приятное времяпрепровождение — прокатиться по ночному городу, заехать на почту, пообщаться с парой знакомых. Тогда я и представить не мог, что этот вечер изменит мою жизнь. Я стоял на обочине, пытаясь вызвать такси, когда рядом остановилась черная "M5 F90 CS2020". Из открытого окна выглянул парень в строгой одежде. Он спросил меня, не подвести ли тебя. Я колебался секунду, но его спокойная уверенность как будто говорила: "Все будет нормально." Я сел в машину. Он не задавал лишних вопросов, просто включил радио, и мы поехали по ночным улицам. Мы проговорили всю дорогу. Он рассказал, что работает сотрудником GOV и иногда подрабатывает в такси ради веселья. А я признался, что обожаю пиво по вечерам. Так началась наша история. Та ночь стала первой из многих. Мы часами катались по городу, разговаривали обо всем на свете, смеялись и гоняли по пустынным трассам. Каждый вечер я с нетерпением ждал, когда снова увижу знакомую черную машину у своего дома. Потом все стало развиваться само собой. Он стал частью моей виртуальной жизни, а потом — и реальной.

Я называю своего мужа Парус❤
А он меня ласково Паштет❤

ДА!

tclose.

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
ДА!

1739374983581.jpeg

Don Draper

Sunrise
Команда форума
Гл. Админ
По итогам отбора заявок к любовному марафону были допущены следующие участники:

Ники:
Дата фактического бракосочетания
Reas_Pirs & Katrin_Pirs
08.05.2022
Jesus Storm & Asti Storm 06.12.2022
Tor Dissmilate & Gelya Onyxova 01.09.2023
Sharlot Almazov & Almaz Sharlotova 03.10.2023
Curtis Aesthetic & Emi Aesthetic 09.12.2023
Dave Delgado & Kitsune Delgado 18.01.2024
Jake Norton & Alena Norton 01.03.2024
Sanya Akkerman & Lisa Akkerman 06.06.2024
Kim Blade & Kai Bladez 18.06.2024
Slava Ryder & Kate Ryder 20.09.2024
Anrian Davis & Ariana Davis 26.09.2024
Vivian Mozart & Mille Mozart 17.11.2024
Kuro Dyakov & Nastena Dyakova 29.11.2024
Santi Saint & Lilit Empty 31.12.2024
Teo Yoshida & Kira Yoshida 07.01.2025
Ruslan Hicks & Kira Hicks 12.01.2025
Fernando Madison & Lyrica Storm 03.02.2025
Paul Tripez & Dexy Osloyanez 06.02.2025
Larrion Osheatyan & Aida Baker 13.10.2024
Dante Dallas & Harlem Dallas 10.11.2021

В скором времени с представителем пары свяжутся в личные сообщения Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху