Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Espeyzi

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: John Wik и Asuna Wik
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 01.08.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Было это в далёком 2022м году, я увидел прекрасную девушку на загрузке мяса. После она таинственно оставив записку с номером телефона уехала в даль. Я сразу же позвонил ей и мы сходили на великолепное свидание. Спустя месяц она стала моей женой. И вот уже 3 года мы вместе. Мы поняли, что ничего не заставит нас отдалиться друг от друга.
— Забавный факт о Вашей паре?: За 3 года не одного развода.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: john_wik
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

ILYA_HEROVICH

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Alex_Firov ❤Eva_Fir
— Скриншот пары в игре: "тык"
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "тык"
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Зимой я заигрывала с симпатичным парнем, вынося мозг и себе, и ему. Несмотря на симпатию, я играла в недоступность. Мы проводили много времени вместе, и я поддалась его чарам. В волшебную ночь 31 декабря он сделал мне предложение. Снова играя в неопределенность, я навела интригу. Но 10 февраля, в белом свадебном платье, с друзьями и фейерверками, я сказала «да». Его взгляд, словно впервые видящий меня, стал самым прекрасным воспоминанием моей жизни. (от лица жены)
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы настолько хорошо знаем друг друга, что можем закончить предложения друг друга, но всё равно постоянно спорим о том, куда поедем раньше, на арену или фармить пропуск.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: bodyaga.
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

nataliMikeillo

Новичок
Пользователь
гиф линии.gif
— Ваши игровые ники: Melissa Vans💗Ruby Vansez

— Скриншот пары в игре: 😍кусь😍

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 😘кусь😘

— Приблизительная дата бракосочетания?:
13.01.2025

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ruby Vansez

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я тогда только вступила в семью Vans(где как раз, он и находился), мы сидели общались в войсе с ребятами, и тут заходит он.. «Боже какой голос», это первое, что я тогда подумала, дня три просто наблюдала за ним, слушала его прекрасный и самый красивый голос. Потом начали общаться, и я в шутку ему предложила пожениться, а он сразу согласился, сказав «Я не
воспринимаю это в серьез», итог этой истории: Для меня он стал чем-то большим, чем просто друг с которым мы общаемся, он тот кому я могу всё рассказать, тот кого я всегда услышу, тот благодаря которому я многое поняла, очень милый и
заботливый (хотя никогда это не признает).
В общем, спасибо тебе, что ты у меня появился, я тебя очень ценю!❤
История от его лица:
Я уже был в семье Vans, как к нам пришла Melissa, наша общая знакомая попросила зайти к ним в войс, я зашел, и с начало не обратил на неё внимание, потому что она была тихая. Потом она начала вливаться в коллектив, начала общаться со всеми, и я естественно не исключение, она мне
показалось очень забавной и милой девушкой. Мы начали больше общаться,
проводить вместе время, и тут она мне
пишет: «го поженимся», ну я и согласился. История привела к тому, что она перевернула мои серые будни, стала не заменимой частичкой моих дней, я привык общаться с ней, смеяться вместе, привык к её внезапным порывам смеха, гнева. Я
очень рад, что она мне доверяет и все мне рассказывает, и я очень рад, что я могу ей хоть как-то помочь..как она говорит (просто быть рядом). Я очень рад, что я с тобой познакомился, очень ценю тебя, и обнимаю.💖

— Забавный факт о Вашей паре?: по кд рофлим друг над другом.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mellissa.love ❤ yangxrest

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

гиф линии.gif

Сверху