Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudj

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Kudj Haffen & Anasteysha Haffen
— Скриншот пары в игре: "туц"
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "туц"
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kudj Haffen
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 30.10.2023
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):​
Наша история началась в октябре 2023 года, когда я только приехала в штат и была потрясена творящимся вокруг беспределом. В поисках защиты я отправилась в местный департамент полиции — и именно там встретила его. Статный, красивый, уверенный в себе молодой человек… Его спокойный голос смог унять мою истерику, которую, казалось, слышал весь штат.
На следующий день судьба вновь свела нас, на этот раз у продуктового магазина. Там я увидела, что у него пробиты колеса, и, как настоящая сильная женщина, взялась за дело. Я починила ему машину — и в этот момент он понял, что я именно та, кого искал.
С тех пор его сердце принадлежит мне, и оно в надежных, крепких руках.
— Забавный факт о Вашей паре?:​

1. Он увез меня на допрос, а во время него сделал предложение. Романтика на высшем уровне!
  2. Мы женимся каждый раз, когда меняем фамилию — уже не сосчитать, сколько у нас свадеб.
  3. Нас считают многодетной семьей, хотя на самом деле… ну, это уже другая история.
  4. Мы были в шоке, когда узнали, что дни рождения наших родителей совпадают. Судьба точно решила нас свести!
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kuijin
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Последнее редактирование:

Tuskarik

Новичок
Пользователь
  • Ваши игровые ники:​
  • Avtorskiy_Angelic & Shiza_Angelic
  • — Скриншот пары в игре: "тык"
  • — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: " "тык"
  • — Приблизительная дата бракосочетания?*: 17.01.2025​
  • — Кто оплачивал заключение брака в игре?: Shiza_Angelic
  • — Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):​
  • Мы познакомились на студенческой вечеринке. Avtorskiy заметил Shizy за столом, она смеялась и веселилась. Решив подойти, Avtorskiy предложил ей танцевать. Мы провели весь вечер вместе, обсуждая любимые книги и музыку. С тех пор начали встречаться, а спустя несколько лет уже решили узаконить наши отношения. С того момента мы неразлучны!​
  • — Забавный факт о Вашей паре?:​
  • Забавный факт о нас в том, что мы Avtorskiy и Shiza совершенно не умеют готовить, но как-то раз решили устроить романтический ужин. В итоге вместо ожидаемого блюда получилось нечто совершенно непредсказуемое, но смех и веселье сделали вечер незабываемым!​
  • — Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
  • — Дискорд-тег представителя Вашей пары: avtorskiy
  • — Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Martin_Frolov

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Antonio Thugez Marusya Thugez
— Скриншот пары в игре:*тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:*тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 28.01.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Antonio Thugez
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Мы с моей будущей женой проходили мимо друг друга по одной и той же лестнице каждый день в течение года, но никогда не встречались. Мы учились в колледже: я ходил на уроки китайского в 8 утра, а она — в 9 утра (в ту же самую аудиторию). Спустя годы мы оба работали в Китае и как-то раз пересеклись на встрече. «Мне кажется или я тебя знаю?» — спросила она. «Нет, я так не думаю», — ответил я и вернулся к своим делам. Но мы все продолжали пересекаться и в конце концов выяснили, откуда можем друг друга знать. А однажды мы с ней и вовсе пересеклись в аэропорту Чунцина: она выходила из самолета, в которой я садился. Судьба все отчетливее пыталась нам что-то донести. Мы женаты 4 года
— Забавный факт о Вашей паре?:Раз в месяц устраиваем "День спонтанности". Никаких планов, просто следуем своим импульсам и делаем то, что хочется в данный момент. Таким образом мы разбавляем рутину, создает новые общие воспоминания, помогаем узнать друг друга с новой стороны. Так же раз в месяц меняйтемся ролями. Один берет на себя обязанности и привычки другого. Это помогает нам лучше понять друг друга и посмеяться над своими особенностями. А вообще чем больше юмора и веселья в отношениях, тем лучше! Это своего рода "клеящее вещество" для пары.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:bulat3426
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Martin_Frolov

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Antonio Thugez Marusya Thugez
— Скриншот пары в игре:*тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:*тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 28.01.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Antonio Thugez
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Мы с моей будущей женой проходили мимо друг друга по одной и той же лестнице каждый день в течение года, но никогда не встречались. Мы учились в колледже: я ходил на уроки китайского в 8 утра, а она — в 9 утра (в ту же самую аудиторию). Спустя годы мы оба работали в Китае и как-то раз пересеклись на встрече. «Мне кажется или я тебя знаю?» — спросила она. «Нет, я так не думаю», — ответил я и вернулся к своим делам. Но мы все продолжали пересекаться и в конце концов выяснили, откуда можем друг друга знать. А однажды мы с ней и вовсе пересеклись в аэропорту Чунцина: она выходила из самолета, в которой я садился. Судьба все отчетливее пыталась нам что-то донести. Мы женаты 4 года
— Забавный факт о Вашей паре?:Раз в месяц устраиваем "День спонтанности". Никаких планов, просто следуем своим импульсам и делаем то, что хочется в данный момент. Таким образом мы разбавляем рутину, создает новые общие воспоминания, помогаем узнать друг друга с новой стороны. Так же раз в месяц меняйтемся ролями. Один берет на себя обязанности и привычки другого. Это помогает нам лучше понять друг друга и посмеяться над своими особенностями. А вообще чем больше юмора и веселья в отношениях, тем лучше! Это своего рода "клеящее вещество" для пары.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:bulat3426

Alessandro Wayne

Blackberry
Команда форума
Гл. Админ
Допущенные участники:

Kaspik_Melancholia & Eva_Melancholia​
18.09.2024​
Dmitriy_Kashaed & Wizzy_Kashaedka​
21.12.2024​
Enrique_Baileyes & Mika_Baileyes​
03.05.2022​
Helen_Makaveli & Pakas_Makaveli​
19.06.2024​
Molly_Gross & Evgeniy_Gross​
11.08.2024​
Migel_Nomercy & Saya_Nomercy​
05.08.2021​
Dunhill_Night & Josephine_Night​
15.08.2022​
Saya_Colemans & Roku_Colemans​
27.11.2024​
Lina_Hart и Neko_Eisman​
09.11.2024​
Moon_Incognito & Tokyo_Incognito​
14.02.2023​
Wesley_Reed & Koralina_Reed​
20.06.2024​
Latona_Mayers & Euphoria_Mayers​
26.05.2023​
Anasteysha_Haffenello & Kudj_Haffenello​
05.11.2023​

(!) Каждому представителю пары направлено личное сообщение в Discord с дальнейшими инструкциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху