— Ваши игровые ники:
Kudj Haffen & Anasteysha Haffen
— Скриншот пары в игре: "туц"
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "туц"
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kudj Haffen
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 30.10.2023
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Наша история началась в октябре 2023 года, когда я только приехала в штат и была потрясена творящимся вокруг беспределом. В поисках защиты я отправилась в местный департамент полиции — и именно там встретила его. Статный, красивый, уверенный в себе молодой человек… Его спокойный голос смог унять мою истерику, которую, казалось, слышал весь штат.Kudj Haffen & Anasteysha Haffen
— Скриншот пары в игре: "туц"
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "туц"
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kudj Haffen
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 30.10.2023
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
На следующий день судьба вновь свела нас, на этот раз у продуктового магазина. Там я увидела, что у него пробиты колеса, и, как настоящая сильная женщина, взялась за дело. Я починила ему машину — и в этот момент он понял, что я именно та, кого искал.
С тех пор его сердце принадлежит мне, и оно в надежных, крепких руках.
— Забавный факт о Вашей паре?:
- Он увез меня на допрос, а во время него сделал предложение. Романтика на высшем уровне!
- Мы женимся каждый раз, когда меняем фамилию — уже не сосчитать, сколько у нас свадеб.
- Нас считают многодетной семьей, хотя на самом деле… ну, это уже другая история.
- Мы были в шоке, когда узнали, что дни рождения наших родителей совпадают. Судьба точно решила нас свести!
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kuijin
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да
Последнее редактирование: