Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши игровые ники:Sonnei Lover & Natalie Lover Дополнительные фотографии пары: тык
Скриншот паспорта со статусом брака в игре: тык Дата бракосочетания:10.11.2024 23:33 Кто оплачивал заключение брака в игре:Sonnei Lover Краткая история Вашего знакомства:Мы познакомились в октябре 2024 года во время моей стажировки в больнице Los-Santos. Став наркологом, моим первым пациентом стал Sonnei, который пришёл с проблемами наркозависимости. В ходе реабилитации, его открытость и искренность привлекли моё внимание, и мы начали обсуждать не только его трудности, но и увлечения. Вскоре между нами завязалась дружба, а затем и любовь, основанная на доверии и понимании. Забавный факт о Вашей паре?: Он регулярно ошивался в моей больнице, изображая больного дабы провести со мной больше времени. А доказательство нашей неугасающей страсти хранится в запечатанной коробке под кроватью – коллекция любовных записок, кулонов и обручальных колец с момента свадьбы. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше:Да Дискорд-тег представителя Вашей пары:amaruthug Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:Да
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kyle Kisliyk
Краткая история Вашего знакомства: Я всегда мечтала стать врачом, отучившись в университете, я пришла на собеседование в Больницу Лос-Сантоса. В то время Kyle Kisliyk был Главным Врачом штата. Я была активным и ответственным сотрудником, а он всегда ценил эти качества в своих подчиненных. Постепенно я начала поднимать по карьерной лестнице и по работе мы стали контактировать чаще. Так и зародились наши чувства.
Забавный факт о Вашей паре?: Нам приходилось долгое время скрывать наши отношения из-за высокопоставленных должностей, но мы решили наконец-то открыться. А также, после его отставки, я переняла пост Главного Врача.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: katyax
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да
Краткая история Вашего знакомства Однажды, Shai, бегая на арене, в лице гос. служащего, нарвался на Victori'ю. Он предъявил ей за ношении маски в общественном месте. Услышав её ангельский голос, он не сдержался и предложил ей "совокупиться", в ответ на что услышал, что она лесбиянка. После небольшой дискуссии, мы обменялись дискордами и продолжили наше общение.
Забавный факт о Вашей паре? У нас настолько много общего, что продолжаем, порой, удивляться, обнаруживая совпадающие предпочтения.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары burden69
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре Да.
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 15.03.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Жена
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Знакомство произошло неожиданно. Общаясь в кругу друзей, мы заметили друг друга и тогда началось наше общение, которое переросло в настоящую любовь.
Теперь мы не расстаемся ни в игре, ни в реальной жизни — каждый день проводим вместе, смеемся, обсуждаем всё на свете и поддерживаем друг друга в любых обстоятельствах.
— Забавный факт о Вашей паре?: Я всегда и во всем виноват
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: asmodeusq
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да.
Итоги Любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.