Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
iK6rZj3.png

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Ваши игровые ники:

Tori_Garnet и Vladimir_Garnet
В прошлом
(Tori_Rich и Vladimir_Rich)

Скриншот пары в игре:

*Биба и Боба*

*Кредиту.Нет*

Приблизительная дата бракосочетания?:

09.05.2024

Vladimir_Garnet будучи еще Vladimir_Rich

Познакомились мы в гостях у подруги,сразу понравились друг другу,но сошлись примерно через год.Муж не верил что он мне понравился,думал я решила поиздеваться,пришлось побегать за ним😁.Как итог-вместе уже больше трех лет и как жена декабриста,правда после долгих уговоров,я пошла за ним на теперь уже полюбившийся проект GTA5RP,на родной сервер Alta

Постоянно орем друг на друга когда что то не получается,грозимся развестись,но после приобретения двух бит-ругаться стали реже и любовь стала крепче😁

Да

antushka07

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)

Да

Ваши игровые ники:

Yumi_Omori и Ami_Omori
В прошлом
(Melissa_Squeeze и Maff_Squeeze)

Скриншот пары в игре:

13.06.2024

Аmi_Omori

Познакомились мы так, что Ami_Omori приехал с друзьями в мой город, чтобы погулять, и мы встретились с ним в парке. Он намеренно пытался познакомиться, но я не предавала этому значения. Оставил мне свои контакты и через время я решила написать ему. Так сложилась судьба, что мы начали общаться и вот уже 2 года вместе. Также он меня и позвал играть вместе в GTA5RP на сервер Alta <3

Сколько бы мы не ссорились, мы все равно стремимся достичь будущего

Да

w3bcry.

Да

Ваши игровые ники:

Artem Zipper и Anastasia Zipper

Скриншот пары в игре:

---> Тык <---

---> Тык <---

23.06.24

Artem Zipper

Впервые мы встретились в больнице LS. Anastasia пришла устраиваться в EMS, а я (Artem) принял и обучал её всему. По мере обучения мы начали общаться все чаще, сидели ночами на пролет и в один прекрасные летний вечер решили сыграть свадьбу. С того момента мы вместе проводим счастливые дни в самом лучшем штате ALTA.

С момента нашей свадьбы, мои (Артёма) деньги начали куда то исчезать🤔

Да

haydenolw

Да​

Ваши игровые ники:

Nolan_Night и Nessa_Night
В прошлом
( Kirito_Murakami и Mari_Murakami )

Скриншот пары в игре:

9 февраля ( 2023 года )

Nolan_Night

Познакомились мы в GTA 5 RP на сервере Alta , около мэрии ЛС и шуточно сыграли свадьбу в первые 10 минут нашего знакомства , после долгого нашего общения по обе стороны экрана , я ухожу в отпуск и за 1.5 тысячи км еду к ней , спустя год я переехал к ней в другой город и пол года назад мы поженились в реальной жизни .Дошутились...Спасибо GTA 5 RP 💚

Поженившись 5 раз в игре , 6-ой мы решили пожениться в реальной жизни чтоб наверняка.

Да

1nolan1

Да​

Ваши игровые ники:

Nikita Dark и Tisha Dark
В прошлом
( Nikita Angels и Tisha Dark)

Скриншот пары в игре:

20250210040224_1.jpg

св.png

Приблизительная дата бракосочетания:

21.01.2025 г.

Nikita Dark

Краткая история Вашего знакомства :

Приехали на свадьбу общих знакомых, из далека увидел симпатичную, харизматичную веселую девушку которая общалась со своими подругами, спонтанно подошел к ней предложил тоже пожениться на что получил отказ в следствии чего заковал ее в наручники и повел ее к алтарю при обсуждении будущего она выдвинула свои условия поменять свою фамилию. Так как запала в сердце поменял фамилию, оценив серьезность намерения она согласилась расписаться.

Забавный факт заключается в том, что первый раз изначально поженились спонтанно, а потом по итогу разобщавшись, пришли к тому, что поженились осознанно.

Да

artizi_98

Да​

Вложения

• 20250210040224_1.jpg
    20250210040224_1.jpg
    251.3 KB · Просмотры: 12
  • св.png
    св.png
    385.9 KB · Просмотры: 15
— Ваши игровые ники:

Thoomas Shelby Gracee Shelby

— Скриншот пары в игре:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.10 - 12.24.41.14.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.10 - 12.27.50.21.png

— Приблизительная дата бракосочетания?*:

09.02.2025

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:

Thoomas Shelby

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Познакомились 2018 году. Общались по интернету, обсуждая разные темы. Мне нужно было возвращаться к родителям, и он предложил подвезти меня до вокзала. С первой минуты он мне понравился, мы немного поговорили, и я уехала, теряясь в размышлениях о том, понравилась ли я ему. Но вскоре пришло сообщение: "Доедешь, напиши ❤".В 2021 году мы поженились.

— Забавный факт о Вашей паре?:

Мы не называем друг друга по имени. Никогда.( но если когда ругаемся )

Он называет меня чик, крыска,обезьянка, змеюга. Но, конечно, в сердце остается место для нежных слов: моя любимая гадюка 🐍
Ради проекта Gta5Rp мы купили компьютеры, и так попали на сервер Alta. Проводим уйму время на проекте.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):

ДА

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

natali3700

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)

ДА

Ваши игровые ники

Kint_Kamasutra - Akiro_Kamasutra

В прошлом

Kint_Amerekano - Akiro_Amerekano

Скриншот пары в игре

(Хрясь)

Скриншот паспорт со статусом брака в игре

(Хрясь)

Приблизительная дата бракосочетания?

17.09.2024

Кто оплачивал заключение брака в игре?

Kint_Kamasutra

↓ Краткая история Вашего знакомства ↓

Мы познакомились на дайвинчике
😂
. Так произошло, что у нас практически сразу сошлись мнения о жизни. Спустя месяц общения, мы договорились встретиться, и тогда я (Akiro) уже знала, что он (Kint) играет в GTA5RP. Увиделись мы, поговорили, и уже как год вместе. С недавних пор, он затянул меня играть с ним вместе в GTA5RP на сервер Alta)

Забавный факт о Вашей паре?

Мы признавались друг-другу в любви еще до отношений

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)

Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары

clxm1cky

Да​

Ваши игровые ники:
Johny и Marina Goldman

Скриншот пары в игре:

photo_2025-02-11_19-53-38.jpg

Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

photo_2025-02-11_19-56-09.jpg

Приблизительная дата бракосочетания:

28.11.2024
IMG_3172.jpg

Johny Goldman

Знакомство состоялось во время пресс-конференции в Правительстве, которую проводил Вице-Губернатор штата Johny Goldman, а Marina присутствовала в качестве почетного гостя. В моменте они встретились взглядами и между ними проскочила искра, которая ослепила весь зал. С этого момента началась большая история любви...

Marina увела Johny от жены: угнала его, угнала, он был мечтою моей хрустальною!!! :ROFLMAO::love:

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?

Да

johny_zolotoy

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да

Ваши игровые ники:
Roman_Viperr и Ksyunya_Viperr
в прошлом
(Roman Monroe и Yunoch ded

Скриншот пары в игре:

25.01.25

Roman Viperr

Впервые мы встретились у бабушки в деревне когда мне ( Roman Viperr ) 2 года а ( Ksyunya Viperr ) 6 лет мы с того времени очень общаемся и понимаем везде друг друга

на сервере altа мы муж и жена а в реальной жизни мы брат и сестра ( не родные )

Да

pidr_loxmatiu

Да

Ваши игровые ники:
Reyna Hellsing & Raf Elfaki

Скриншот пары в игре:
*Поймай меня, если сможешь*

*Документики предъявите*

14.02.2023

Raf Elfaki

Мы познакомились в другой игре ещё в мае 2018 года. С тех пор дружим :cool:
Я её всегда преследую во всех играх😈

В GTA5RP пришли вместе в 2022 году на сервер Alta. Мы с Тамарой ходим парой :)) В игре мы муж и жена, а в жизни очень близкие друзья🤪

Reyna всегда попадает во всякие передряги, а Raf её спасает

Да

nwa311

Да

Последнее редактирование:
Ваши игровые ники:
Aurora Kits and Jerry Hotstyle
(в прошлом Axmed_Beberashivili and Axmedka_Beberashivili)

Скриншот пары в игре:

Первый брак был заключен 08.10.2024. Повторная свадьба в более торжественной обстановке произошла 12.02.2025.

Jerry Hotstyle

Познакомились в другой игре в 2019 году. Два года общались по интернету, встретились в реальной жизни. Начали встречаться :) Спустя время пришлось уехать по работе в другой город, а общения по интернету нам было недостаточно. Решил позвать её на GTA5RP Alta и это было лучшим нашим совместным решением. Играли и встречались в игре. После снова увиделись с моей малышкой и живем в одном городе вместе и так же продолжаем играть ^-^
Мы очень экстравагантная пара и в жизни, и в игре. Любим стильно одеваться и часто получаем комплименты о том как мы классно выглядим. Думаю, мы заслуживаем вашего внимания.

Когда она только пришла на проект, первым делом я ей перевёл 3 миллиона на шмотки. Её первая покупка была каблуки за 1.500.000. Я кринжанул. Припоминаю по сей день. потому что она могла купить их на 5vito!!!!!! я не жмот, просто копил денежку чтобы она была в шоколаде!

Да!

pomenyaite_postelnoe

Да

Ваши игровые ники:
Yasuko Virezaki и Asuka Virezaki
(никнеймы при бракосочетании Sasha_Belyy и Olya_Belaya)
Скриншот пары в игре:

https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F1097231598820270352%2F1339253018603950201%2Fphoto_2025-02-12_17-12-28.jpg%3Fex%3D67ae0c11%26is%3D67acba91%26hm%3D847fdbd9314dfe2f45ef9e852f407caf49e5efcb5ec14a144e2ef651f2348920%26%3D%26format%3Dwebp%26width%3D379%26height%3D674
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F1097231598820270352%2F1339253446162911394%2Fphoto_2025-02-12_17-13-58.jpg%3Fex%3D67ae0c77%26is%3D67acbaf7%26hm%3D2fa81db65cbf242d2d84125a48a9d0a013e22f76e23a624d89ee49131e06c7b6%26%3D%26format%3Dwebp%26width%3D447%26height%3D288
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Впервые 18.11.2024
Yasuko Virezaki (никнейм при оплате Dylan Noviller, 13256 статик)

Анви - хулиганка подбегает к молодому человеку Дилану, и говорит, что он не красиво одет, на что он отвечает, что ему все равно. Данный ответ не удовлетворил Анви, и она решила поспорить с ним, что за 3 дня она выведет его из себя. К великому сожалению этого не случилось, но глаза Анви засверкали.
Крутые геобаскеты коллаборации Rick Owens x Chrome Hearts, которые принадлежат Анви, Дилан называет "галошами".
Да.

dkey09
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да.

Ваши игровые ники

🌸Mark_Loginov - Yulya_Loginova🌸

В прошлом

🌸Mark_Loginov - Yulya_Ustinova🌸

Скриншот пары в игре

🌸 Мы_тут 🌸

Скриншот паспорт со статусом брака в игре

🌸 И_тут_тоже_мы 🌸

Приблизительная дата бракосочетания?

03.02.2025

Mark_Loginov

↓ Краткая история Вашего знакомства ↓

🌸Мы познакомились в другой игре. Юля жила тогда на севере, а я на юге, между нами тогда было расстояние 4 000км. Через 3 месяца общения я собрал все вещи и решил ехать к ней. Прям перед отъездом у меня сломался телефон, я тогда 2 дня бегал в компьютерный клуб ночью чтобы хоть как то выходить на связь, я 5 дней ехал в поезде без связи, интернета и т.п. Повезло что она меня тогда встретила с поезда. Это была наша первая встреча в живую. И вот уже 3 года как мы вместе. Сейчас живем в разных городах, но игра помогает нам быть вместе хотя бы тут.🌸

🌸У Юли обнаружили шизофрению (так ей сказал психолог), я смеюсь над ней что у нее раздвоение личности, но теперь когда она обижается приходится извинятся перед двумя.🌸

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)

Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары

skuperd9y

Да

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYdOZP.gif

Ваши игровые ники:
Avari Kits и Kiho Kits
Скриншот пары в игре:
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYdNV4.jpg

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYdNjg.png
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYdNkI.png

15.01.2025

Kiho Kits

Однажды в приложении match Avari Kits познакомилась с парнем, который предложил пригласить своего друга Kiho. Они начали играть втроем, исследовать интересные места и делать квесты. Постепенно девушка и Kiho начали общаться больше и поняли, что нравятся друг другу, что привело к отношениям. Они расписались в гта 5 рп, и Kiho предложил встретиться в реальной жизни. Он переехал в её город, они стали жить вместе, девушка ждала его с армии, и после многих испытаний они сейчас счастливы, воспитывая маленького ушастика.

Видео-история знакомства:

Чаще всего она носит меня на руках чем я её

Да

ladover

Да
Почему именно Ваша пара должна принять участие?:

Именно наша пара должна принять участие потому что эта пара образовалась благодоря проекту GTA5RP на сервере Alta
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYdOZP.gif

Ваши игровые ники:
Alexey Nelekweedov (ранее Nelekweed) ) и Anastasiya Nelekweed

Скриншот пары в игре: ТаП
Свадьба: Свадьба

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Пуньк

Приблизительная дата бракосочетания?*: Честно не помню, столько раз сочетались браком. Крайний раз был приблизительно в 05.2024. А первый раз вот: Приглашение на свадьбу

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alexey Nelekweed(ov)

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Муж и жена в реальной жизни, 10 лет брака за спиной. Мы те, кто начал играть, практически с основания Alta. Но все таки, если рассматривать нас, как РП персонажей, то вот наше история: История Любви и основания семьи

Забавный факт о Вашей паре?: Просто лютые Рпешеры)

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, конечно.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: nelekweed или sueta_tmn

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) ДА.​

По итогам отбора заявок к участию в любовном марафоне допущены следующие пары:

Игровые никнеймы
Дата бракосочетания
Tori Garnet Vladimir Garnet
11.05.2024, 00:05:40
Yumi Omori Ami Omori
13.06.2024, 21:10:55
Artem Zipper Anastasia Zipper
23.06.2024, 22:23:28
Nolan Night Nessa Night
08.02.2023, 23:31:36
Nikita Dark Tisha Dark
21.01.2025, 06:13:26
Thoomas Shelby Gracee Shelby
04.05.2024, 10:54:08
Kint Kamasutra Akiro Kamasutra
06.11.2024, 01:37:58
Johny Goldman Marina Goldman
28.11.2024, 20:11:44
Roman Viperr Ksyunya Viperr
25.01.2025, 20:43:09
Reyna Hellsing Raf Elfaki
15.02.2023, 23:57:09
Aurora Kits Jerry Hotstyle
23.12.2024, 22:58:31
Yasuko Virezaki Asuka Virezaki
27.11.2024, 06:23:11
Mark Loginov Yulya Loginova
01.02.2025, 19:55:58
Avari Kits Kiho Kits
15.01.2025, 23:11:01
Alexey Nelekweedov Anastasiya Nelekweed
22.08.2023, 01:54:55

♡ В скором времени с представителем пары свяжусь в личные сообщения Discord ♡

Итоги любовного марафона:

Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее количество баллов.

1739737341304.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху