Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игровые ники
Lebron Diez 5c31fd039b8ca16823445635.png Bonny Diez

Скриншот пары в игре
-1 (1).jpg

Паспорт со статусом брака в игре

5c31fd039b8ca16823445635.png

Дата бракосочетания
5c31fd039b8ca16823445635.png16.09.20235c31fd039b8ca16823445635.png

Оплачивал Lebron Diez
Краткая история знакомства

В канун Дня святого Валентина мы познакомились в FIB. С первых разговоров общение было лёгким и тёплым, будто мы знали друг друга давно. В сам праздник Бонни отправила валентинку и видео-поздравление — её слова глубоко тронули. Я ответил, и с того дня нас стало тянуть друг к другу всё сильнее. Со временем это чувство только росло, и теперь мы можем проводить вместе целые сутки, не замечая времени.

Забавный факт

Он хранит свои любимые моменты: его папка с откатами и скринами, вероятно, весит больше, чем вся оригинальная игра, а шкаф забит записочками от неё — каждая из которых напоминает о тёплых и забавных мгновениях, проведённых вместе.

Она старается перекрасить все свои автомобили под цвет его глаз, чтобы каждый раз, садясь за руль, напоминать себе о нём. Теперь её машины — это не просто транспорт, а настоящие «мобильные напоминания» о любимом человеке.

pink_checkmark.pngМы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре и согласны с условиями участия, описанными выше. pink_checkmark.png
Дискорд-тег
5c31fd039b8ca16823445635.png zaporoge

clipboard-image-1739378784.png

изображение_2025-02-08_201206013.png

4 полосочка.png

Ваши игровые ники:
Dmitriy Pain and Alena Pain

2 полосочка.png

Скриншот пары в игре

photo_2025-02-12_20-07-42.jpg

1 полосочка.png

Скриншот паспортов со статусом брака в игре

1739376746813.png1739376784305.png

2 полосочка.png

Дата бракосочетания

💜 💜 💜 💜 💜 26.10.2024 💜 💜 💜 💜 💜

5 полосочка.png

Кто оплачивал заключение брака в игре?
:D ДМИТРИЙ ПИВО :D

3 полосочка.png

💜 💜 💜 Краткая история Вашего знакомства 💜 💜 💜

Впервые услышав её голос за стойкой ЕМС, моё сердце затрепетало, и мир вокруг исчез. Судьба свела нас вновь, и с каждым днём я влюблялся всё сильнее. Под звёздами у костра, среди тишины, она предложила мне пожениться. Через два часа мы обменялись клятвами, а ночь на яхте, в свете огней и музыки, стала началом нашей бесконечной любви.

2 полосочка.png

Забавный факт о вашей паре

При знакомстве Дима выглядел как сутенер, поэтому Алена не удержалась и сама позвала его в загс.

1 полосочка.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
разумеется, да

2 полосочка.png

Дискорд-тег представителя Вашей пары

@H2S - Дмитрий
@Don_samogon - Алёна

5 полосочка.png

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре
(дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

💜 💜 💜 💜 💜 Да 💜 💜 💜 💜 💜

3 полосочка.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Emillia Sokolova - Nikitta Sokolov
— Скриншот пары в игре: тут
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тут
— Приблизительная дата бракосочетания?*:
12.02.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Любимый муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я ехала на почту, но случайно выехала на встречку. А мимо меняла ехал шериф(муж), который патрулировал город. Увидев. что я нарушила, он включил мигалки и поехал за мной. Он давал требования остановиться и заглушить двигатель. Шериф к моей машине и потребовал выйти. Когда я вышла, то он увидел мои глаза и влюбился, спросил мой номер и отпустил. Вечером он позвонил, а на следующее утро он пригласил меня на свидание.
— Забавный факт о Вашей паре?:
Мой “партнер” думает, что он гений вождения в GTA, но каждый раз врезается в первый же столб, как только садится за руль. Он оправдывается тем, что “это просто баг в игре”, но я знаю, что дело в его неумении управлять виртуальной машиной. Поэтому за рулем всегда сижу я.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: alinadavk
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да

Список победителей:
Зеленый - 1 место
Оранжевый - 2 место
Красный - 3 место
2ZI40Kv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху