- Ваши игровые ники:
Emily Gojo & Itadori Gojo
- Cкриншоты пары в игре:
- Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
- Приблизительная дата бракосочетания?*:
03.02.2024
- Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Itadori Gojo - Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Это случилось в армии, после того как нам в подразделение назначили нового куратора MP.
Первое впечатление которое он оказал на меня, это то что, он злой и очень серьезный, но потом мы остались с ним наедине и он открылся мне с другой стороны, все настолько быстро произошло, что мы за пару дней нашего знакомства и общения,
мы поженились, и с того самого дня проводим каждый день вместе, изучая штат и изучая, что то новое для себя.
Первое впечатление которое он оказал на меня, это то что, он злой и очень серьезный, но потом мы остались с ним наедине и он открылся мне с другой стороны, все настолько быстро произошло, что мы за пару дней нашего знакомства и общения,
мы поженились, и с того самого дня проводим каждый день вместе, изучая штат и изучая, что то новое для себя.
- Забавный факт о Вашей паре?:
Мы каждый день придумываем новые интересные занятия, и способы как отправить друг друга на койки EMS. - Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да. - Дискорд-тег представителя Вашей пары:
dream_eggplant
- Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да.