Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваши игровые ники: Serg Kiloton и Mika kiloton
Скриншот пары в игре: Тык)
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Тута Фамилию сменили вместе с друзьями. но остались играть вдвоем.
Приблизительная дата бракосочетания?*: примерно около года назад был январь помню точно
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Serg Kiloton
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Вечер добрый, наша история начинается за долго до моего прихода на сервер. А случилось это вот так. Как то играя на сервере у меня жена спросила что я делаю. Я ей показал рпшку, показал местных медиа, она попросила поиграть. Я создал ей персонажа женского пола. Она играла на моем компе. Не много время после мы решили что ей пора играть по взрослому покупаем ей комп. Купили комп, поставил ей гта5, установили РПшку. Она начала играть я ей передал вещи которые она успела нафармить. И как то играли мы раздельно, она фанилась с подругами из рп. Я сидел в крайме. Так прошел наверное год. Она дважды была замужем на проекте. Мужья куда-то со временем пропадали. И в этого мы решили что пора нам играть вместе. Расписались, и началось наше совместное приключение, фарм пропусков, ивенты, бпшки, праздничные даты всякие. Играем в кайф.
Забавный факт о Вашей паре?: Сами себе контент мейкеры.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: sergcraft
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Ваши игровые ники: Lanai DePsiblade & Hoshi Waissaki
Скриншот пары в игре:изображение_2025-02-12_002033900.png20250211234417_1.jpg
изображение_2025-02-12_002109468.png
1739308899677.jpeg
1739308923611.png
1739308996317.jpeg
1739309003538.png
1739310331843.png
1739310346370.png
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1739310400347.png1739310747144.png
1739310550325.png
— Приблизительная дата бракосочетания?*:
27.01.2025
1739310573298.png
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Lanai DePsiblade
1739310578074.png
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы встретились в тот день когда его похитили, я угрожала ему расправой, и из всех он запомнил именно меня. Спустя пару дней он нашёл меня и решил проучить за похищение, посадив меня в кпз. Через какое-то время мы снова встретились и поняли, что это судьба. Мы обменялись дискордом и он долго уговаривал меня пойти в фибы, и в итоге я согласилась, где он научил меня всему. После совместных патрулей мы поняли что подходим друг другу и поженились.
1739311060227.png
— Забавный факт о Вашей паре?:
Она обратила на меня внимание только из-за моего ника
1739310975506.png
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
1739310960687.png
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: massive1488
1739310953347.png
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Вложения

• 1739310390427.png
    1739310390427.png
    116.6 KB · Просмотры: 0
  • 1739310942073.png
    1739310942073.png
    376.1 KB · Просмотры: 0
1739317442662.png
— Ваши игровые ники: Kir Vitel & Sofi Vitel

В некотором царстве в некотором государстве Eclipse. Жили-были добрый молодец Kir и девица Sofi.
Долгое время находились в одной дружине, они там устраивали кулачные бои и охотились на диких кабанов.
В один из чудесных вечеров, у одного из банков государства, Sofi увидев что приближается краймовское иго, спасла Kir. Тогда они поняли что огниво пустило искру меж ними. Сыграли пир на весь мир, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мы не скажем что сказочки конец, но кто слушал молодец.

— Скриншот пары в игре:

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Figjwa45-imgur-jpg.2418891%2F%3Fhash%3D822f3bb73628c411ac02b3e5759edc07
photo_2025-02-12_02-17-37.jpg

photo_2025-02-12_02-20-09.jpg
1739317449857.png
— Приблизительная дата бракосочетания?: 20.04.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kir Vitel
Когда Sofi покупает себе вещи - она икает, а с счета Kir исчезают деньги.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kirlove
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да
password1.pngpassword.png
1739317457358.png

Вложения

• IgJwa45 - Imgur.jpg
    IgJwa45 - Imgur.jpg
    449.4 KB · Просмотры: 287

Ваши игровые ники:
Gabi Kid & Dante Kid

— Скриншот пары в игре:

1. (клик) 6. (клик)
2. (клик) 7. (клик)
3. (клик) 8. (клик)
4. (
клик) 9. (клик)
5. (
клик) 10. (клик)

Dante (клик)
Gabi (клик)

— Приблизительная дата бракосочетания?*:
12.01.2025

Dante Kid

Три раза он хотел со мной заговорить, на третий раз он от меня не отстал, ибо я была расстроена.
Он отвёл меня в красивое по виду место, пытался отвлечь, рассказывал что-то смешное, даже немного глупое, но искреннее. Я сопротивлялась, но в какой-то момент я начала улыбаться и поймала себя на мысли что желаю больше его слушать и проводить время.

Факт
С Данте никогда нельзя спорить, потому что он всегда выигрывает.
И знаете что, я продолжаю с ним до сих пор спорить и проигрывать.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
_dudufinger

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да

• Ваши игровые ники: Eva Tarantino и Huan Tarantino (женились под фамилией Eskobar)​
  • Скриншот пары в игре: МЫ
  • Скриншот паспорт со статусом брака в игре : Паспорт Ева Паспорт Хуан
  • Приблизительная дата бракосочетания? : июль-август 2020 (память совсем плохая на даты, вроде бы 21.07.2020)
  • Кто оплачивал заключение брака в игре? : Huan Tarantino
  • Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
    В далеком 2020 году Huan Tarantino решил приехать в Лос-Сантос. И так ему здесь понравилось, что он предложил Eve присоединиться к нему, что с большим удовольствием она и сделала. За столь долгий срок проживания в штате Eclipse было много разных веселых и не очень приятных ситуаций, что позволило им узнать друг друга еще лучше и укрепило их отношения.
  • Забавный факт о Вашей паре? : Прошли испытание браком не только в РП, женаты в ИРЛ уже 18 лет...
  • Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : Да.
  • Дискорд-тег представителя Вашей пары: eva_tarantino
  • Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

— Ваши игровые ники: Emil Russo & Maru Russonyan

— Скриншот пары в игре:
*тык*

*тык*

— Приблизительная дата бракосочетания?*: 09.01.2025
Maru Russonyan

Untitled.gif

Maru Russo и Emil Russo познакомились 25.12.2020 года. На протяжении долгих лет они были друзьями, соратниками, компаньонами по контрактам, рыбаками. Не взирая на все трудности которые происходили в их жизни они знали, что могут положиться друг на друга. Их дружба преодолела тысячи километров и несколько часовых поясов. Им удалось вместе хорошо провести время и все вернулось на круги своя. Однако в один момент они поняли, что одиноки в романтическом смысле и так лучшие друзья стали парой.
Потратили весь день, чтобы насобирать мешков мусора для закрытия 7-ми контрактов.

Untitled.gif

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: rotten__corpse
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

41-411360_divider-clipart-chapter-divider-black-and-white-png.png

Undrey Blackwhitez Ksenya Blackwhite003.png
photo_2025-02-12_19-07-26.jpg
003.png

— Скриншот пары в игре: альбом чикс и видосик чикс
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорта чикс
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 24.12.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Undrey Blackwhitez

003.png

Одним вечером я Undrey катался по городу в поисках дел и тогда заехав на EMS я случайно встретил гражданку Ksenya которая просто стояла на тыкве и ничего не делала. Некоторое время я пытался привлечь ее внимание и вскоре она слезла с тыквы и просто молча ходила и осматривала меня, а когда она остановилась то решила со мной заговорить. Спустя какое-то время мы стали больше видится и наше общение переросло в что-то большее.003.png
Перед тем как расписаться в загсе я разыграл с ней похищение (но она сразу поняла что похитители это наши общие друзья но продолжила делать вид что ничего не знает)

003.png

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: underm1ke

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

41-411360_divider-clipart-chapter-divider-black-and-white-png.png

Вложения

• серебро2-1024x166.png
    серебро2-1024x166.png
    9.6 KB · Просмотры: 2
image.png

Ваши игровые ники:

Bob Bliight | Sesil Blight

ai-line-decor-m.png
Скриншот пары в игре:

123123.png

*дополнение*

ai-line-decor-m.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

*Passport*

ai-line-decor-m.png

Приблизительная дата бракосочетания?*:

14.02.2024
(Женились ранние, но меняли имена. Первый раз был в 01.08.2023)

ai-line-decor-m.png

Кто оплачивал заключение брака в игре?:

Sesil Blight

ai-line-decor-m.png

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Впервые я увидел ее на схемах. Sesil со своей приятельницей взяли у меня контракт, и мы даже немного пообщались, но это было вскользь, мимолетная встреча, коих на день приходится слишком много, чтобы стать примечательной. На удивление, мы еще не раз пересекались на тех же схемах, и каждый раз я хотел познакомится поближе, но меня постоянно что то останавливало. В этот особенный день я выбегал из больницы, когда в очередной раз приметил ее в толпе. Тогда я твердо решил: раз мне снова представился такой удачный случай, в этот раз я точно его не упущу. Пусть я немного нервничал, ведь в знакомстве мне вполне могли отказать, я все же поздоровался. Она узнала меня, что было приятно, и на мое предложение пообщаться поближе, Sesil ответила положительно. Когда мы обменивались спецсвязью, она приметила мою аву из моего любимого сериала, фанатов которого я до этого не встречал. Я очень удивился, и это вызвало только больше интереса. Мы начали общаться, и довольно скоро сблизились, посредством наличия общих интересов и тем. В один момент я решаю подговорить друзей, чтобы под предлогом помощи, отвезти ее в церковь, пока я готовлюсь к свадьбе. Это должен был быть сюрприз, но со слов, которые она мне скажет еще не скоро, она сразу догадалась, что происходит. Все в тот день прошло чудесно, перед алтарем мне ответили: да.

ai-line-decor-m.png

Забавный факт о Вашей паре?:

:love: Взаимный полюбовный Абьюз :love:

ai-line-decor-m.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):

Да

ai-line-decor-m.png

Дискорд-тег представителя Вашей пары:

fisian | heikinen

ai-line-decor-m.png

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)

Да

image.png

— Ваши игровые ники: Alex & Mila Robess
— Скриншот пары в игре: **пуньк**
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://imgur.com/a/7sVoAhd
— Приблизительная дата бракосочетания?: 29.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alex Robess
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): познакомились через общего знакомого, во время первой переписки наехала на будущего мужа.
— Забавный факт о Вашей паре?: в реальной жизни уже помолвлены.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: laker.

Ваши игровые ники: Morti Forti :love: & Angel Forti 🥰
Скриншот пары в игре: photo_2025-02-12_16-33-11.jpg
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: photo_2025-02-12_16-42-49.jpgphoto_2025-02-12_16-47-53.jpg
Приблизительная дата бракосочетания?: 11/12/2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Morti
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы еще летом, но не общались. и в один прекрасный осенний вечер, когда проходил Halloween, мы вновь повстречались. В этот день, хотела его свести сначала с одной подругой, потом со второй, а он сопротивлялся, сказав:" Злые они, а ты добрая." Ничего не предвещало дальнейшего в нашем общении, но нас потянуло друг к другу, словно магнитом. И до сих пор не можем друг без друга.❤❤❤
Забавный факт о Вашей паре?: Не можем упустить шанс, чтобы не подколоть друг друга и не поиздеваться
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да | Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: zlaya_zaya23

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да | Да

Ваши игровые ники:

Snezha и Ilya Strawberry
1739370304831.png
Приблизительная дата бракосочетания?:

26.01.2025

1739370306627.png
Кто оплатил заключение брака в игре?:

Илья Клубника

1739370662167.png
Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

1739371741082.png
1739372032480.png
1739370308501.png

Скриншот пары в игре:

1739370840707.png

1739370308501.png
Краткая история Вашего знакомства:

Когда я жила в другом штате, у меня был друг, с которым мы часто переписывались. Он всё время говорил: «Приезжай, тут совсем другой мир, тебе понравится». Но я находила тысячу причин, чтобы отложить эту поездку: работа, заботы, привычная рутина. Однако однажды в голове что-то щёлкнуло. Мне захотелось вырваться, испытать что-то новое, и я купила билет. Тогда я не знала, что этот шаг перевернёт всю мою жизнь. В первый же день моего приезда друг познакомил меня с Ильей. Он просто представил нас друг другу, и я подумала: «Приятный парень, но ничего особенного». Однако что-то в его взгляде задержало меня на секунду. Эти тёплые глаза с едва заметной искоркой интереса — как будто он знал что-то, чего не знала я. Сначала мы просто общались, как это бывает, но уже через пару дней стало понятно, что между нами что-то происходит. Каждая встреча с ним была словно магия. Мы гуляли по городу до ночи, делились историями о прошлом, нашими страхами и мечтами. Но было и большее. Он умел слушать. Настояще, глубоко, так, что я чувствовала себя понятой даже в тех моментах, о которых раньше не говорила никому. Я помню, как однажды ночью мы сидели на крыше его дома, закутавшись в пледы. Город мерцал огнями, воздух был прохладным, но его рука на моей ладони согревала сильнее любого пледа. Мы молчали, смотрели на звёзды, и он вдруг спросил: «А ты веришь, что некоторые встречи предопределены?» Этот вопрос застал меня врасплох, но тогда я впервые подумала: «Может быть, это и есть судьба?» Когда я приехала, я планировала остаться всего на неделю. Но неделя превратилась в месяц, а потом я поняла, что возвращаться не хочу. Этот штат стал для меня новым домом, а Илья — чем-то большим, чем просто хорошим другом. Мы оба это чувствовали, но не спешили говорить об этом. Это было на уровне прикосновений, взглядов, лёгких улыбок, которые не требовали слов. Я помню тот вечер, когда он впервые поцеловал меня. Мы шли вдоль реки, говорили о всякой ерунде, но в воздухе уже витало что-то другое. Он остановился, посмотрел мне в глаза, как будто пытался понять, готова ли я, и затем мягко притянул меня к себе. Этот момент был одновременно тихим и громким. Я почувствовала, как весь мир вокруг замирает, оставляя только нас двоих. После этого всё стало ясно. Мы не просто хорошо проводили время вместе — мы не могли быть друг без друга. Илья был тем, кто не боялся показать свои слабости, кто мог выслушать, поддержать, но и рассмешить до слёз. В его присутствии я чувствовала себя самой настоящей, такой, какой не могла быть с другими. Когда он сделал мне предложение, это было не что-то грандиозное, а наоборот — самое искреннее и личное. Мы сидели дома, готовили ужин. Я резала овощи, а он вдруг остановился посреди комнаты и сказал: «А что, если мы будем делать это вместе всегда? Просто жить, готовить, смеяться, ссориться иногда, но вместе?» Я рассмеялась, подумав, что он шутит, а потом увидела в его руках кольцо. Это было так по-нашему: просто, без лишнего пафоса, но с таким количеством любви,что я почувствовала, как по щеке скатилась слеза. Наша свадьба была сказкой. Друзья, смех, радость. Но самым важным было то, что я видела в его глазах. Это не были просто обещания, которые дают в таких случаях. Это был взгляд человека, который готов пройти со мной всё, что угодно. Сейчас, когда мы вместе, я понимаю, что счастье — это не громкие события или идеальные дни. Это мелочи: как он заваривает мне чай утром, как всегда знает, когда мне нужно обнять меня, и как я ловлю его взгляд, полный нежности, даже в самый обычный момент. Мы вместе — и в радости, и в горе. И я знаю, что это — навсегда.
1739370563160.png

Забавный факт о вашем паре?:

Наше любимое прозвище: Писичка
1739370569639.png

Да
1739370575326.png

Дискорд-тег, поддерживающий вашу пару:

sneshok_
1739370577722.png
Мы обязуемся использовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будут согласованы для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)

Да​

Вложения

• 1739370237632.png
    1739370237632.png
    22.9 KB · Просмотры: 3
  • 1739370682873.png
    1739370682873.png
    421.4 KB · Просмотры: 3
— Ваши игровые ники: Moises Sayapyin и Panica Trigger
— Скриншот пары в игре:
1739371549135.jpg1739371556093.jpg
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 25.11.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Moises Sayapyin
Утро. Солнце. Я сижу на скамейке. Ловлю солнечных зайчиков и теплые лучи знойного летнего солнца. Вдруг, мимо проходит он. Первый взгляд, улыбка.
« Ля, какая куколка!» - подошёл он и сказал мне. Засмущалась, неловко рассмеялась и игриво ответила ему - Привет! С тех пор мы всегда вместе и никогда не расстаемся.
Оказалось - это всё надолго и с удивительным продолжением.

I. Мы как две звезды, неразлучные, светим рядом и вместе, и создаём свою собственную вселенную.
II. Выполнили ачивку на бракосочетание не только в РП.
III. Подарки, сделанные в РП, осуществились и в РЛ.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: l.sartre или zin_l13
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

Последнее редактирование:
ВАШИ ИГРОВЫЕ НИКИ: Lucifer KaylerVoice & Dominika KaylerVoice 💜
СКРИНШОТЫ ПАРЫ В ИГРЕ: Наш небольшой альбомчик 💜 Imgur: The magic of the Internet
СКРИШОТ ПАСПОРТА СО СТАТУСОМ БРАКА В ИГРЕ:
1739378151631.png

1739378058675.png

💜ДАТА БРАКОСОЧЕТАНИЯ: 03.11.2024💜
💜КТО ОПЛАЧИВАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА В ИГРЕ: Lucifer KaylerVoice💜
💜НАША ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА: Верите вы в случайные встречи? Мы - да. В конце августа я со своей подругой подвозили своего знакомого (как мы сначала думали) до дома и на следующий день встретив его, оказалось что это был не он. Оказалось что мы подвозили другого парня с таким же именем, а мы не предали этому значение. Мы договорились встретиться на радио, где моя подруга в прямом смысле этого слова докапывалась до него, что это был он вчера и именно его мы подвозили. Он конечно же отрицал и оказался прав. Мы как оказалось докопались не до того, но зато… этот парень теперь мой муж.💜
💜ЗАБАВНЫЙ ФАКТ О ВАШЕЙ ПАРЕ: Мы любим оставлять в машине записки с нежными словами друг другу 💜
💜СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С УСЛОВИЕМ УЧАСТИЯ, ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ? Да💜
💜ДИСКОРД-ТЕГ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВАШЕЙ ПАРЫ: niiikxxx или lucifer.kayler 💜
💜МЫ ОБЯЗУЕМСЯ ПРИСУТСТВОВАТЬ 15.02 ИЛИ 16.02: Да💜

1739375145742.png
Ваши игровые ники: Lambert Revolverio и Lina Excellence
Видео пары в игре: ♡ ︎
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ♡ ︎

Приблизительная дата бракосочетания?*: 12.02.25
♡ ︎
Кто оплачивал заключение брака в игре?: вместе

Краткая история Вашего знакомства:

Эта история началась обычной ночью 13.04.24
Офицер полиции LS Lambert ехал на электростанцию в поиске нарушителей, не предполагая, что вскоре окажется им сам. По прибытии он увидел прекрасную девушку, ворующую схемы , но ему хотелось лишь защитить ее.
Тем временем она видит принца на белом полицейском коне “Pfister”. Что-то притянуло их друг к другу, они мгновенно настроились на одну волну , слушали музыку и танцевали. Пока она делала схемы, он охранял ее, и в этот же час он везет ее на черный рынок, а затем знакомит с шикарными видами штата на вертолете.
Попрощавшись в эйфории, они даже не записали номера телефонов и потерялись на несколько дней. Но судьба решила снова столкнуть их в одном офисе.
С тех пор они не проводили ни дня друг без друга

1739370843162.png
Lambert: рискуя своей репутацией полицейского, нарушал законы ради ее спокойствия и безопасности.
Lina: за много лет в разных играх Lambert - мой первый муж
.

ㅤ ㅤ ㅤ 1739370843162.png
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: error.404x.
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

1739370843162.png
1739367625752.png1739367640341.png

1739367656327.png
1739378767475.png1739378782196.png
1739379126303.png

1739375150060.png

Вложения

• 1739374442916.png
    1739374442916.png
    58.6 KB · Просмотры: 1
  • 1739375082584.png
    1739375082584.png
    57.5 KB · Просмотры: 1
  • 1739378884275.png
    1739378884275.png
    437.7 KB · Просмотры: 2
  • 1739379119398.png
    1739379119398.png
    437.7 KB · Просмотры: 2
Ваши игровые ники: Leeroy McCane & Emma McCane
Скриншот пары в игре:
1739378915909.png
Еще несколько фото: тык
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
Приблизительная дата бракосочетания?*: Май 2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): "Ограбление на двоих" – Мы встретились во время налета на один и тот же магазин. Я зашел через черный ход, она – через главный. В замешательстве переглянулись, но вместо пуль между нами вспыхнули искры. Сработались мгновенно, ушли без шума. Теперь мы напарники не только в деле, но и по жизни.
Забавный факт о Вашей паре?: Женаты и в реальной жизни, 4 года работаем удаленно, и даже ковид и локдаун не заставили нас развестись :sneaky:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: flopsea
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

👑
Boris Pain & Betty Pain
👑

1739316045784.png

1739315769121.png

1739315981792.png
*фотосет*
*видосик*
1739322010415.png
1739322019230.png1739322072008.png

1739318668533.png

💍
Основная дата 11.01.2024
💍

Брак оплачивал Boris Pain.

В далеком 2020м году, во времена пандемии
😷
, я на одном сайте знакомств нашел прекрасную девушку. Не долго думая написал ей и мы начали общаться. Общение наше превратилось в длительные отношения, а отношения превратились в брак! Уже скоро как 5 лет мы вместе проходим через все испытания, поддерживаем и любим друг друга
👩‍❤️‍👨

1739319802566.png

Забавный факт!

Однажды ее родители заподозрили что она что-то употребляет из-за расширившихся зрачков... До этого мы просто поцеловались на прощание.

Со всеми условиями мы согласны!

Дискорд: afrobulka

Да, мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02

в назначенное время в игре.

1739378348292.png

Вложения

• 1739321985207.png
    1739321985207.png
    405.5 KB · Просмотры: 0

║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌║█│▌║ ║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌║█│▌║

.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇

Ваши игровые ники:

Joe Kerr & Karasu Kuro

.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇

≫∘❀♡❀∘≪

.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇

Скриншот пары в игре:

1739379322852.pngизображение_2025-02-12_175539658.pngизображение_2025-02-12_175559399.pngизображение_2025-02-12_175622210.pngизображение_2025-02-12_175638558.png

≫∘❀♡❀∘≪

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

изображение_2025-02-12_175651949.pngизображение_2025-02-12_175700642.png

≫∘❀♡❀∘≪

Приблизительная дата бракосочетания?:

04.01.2025

≫∘❀♡❀∘≪

Кто оплачивал заключение брака в игре?:

Joe Kerr

≫∘❀♡❀∘≪

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Поле капусты в штате Eclipse было тихим и безмятежным, пока туда не забрела Karasu Kuro — юная байкерша с пытливым взглядом и душой, жаждущей приключений. Она была свежей печенькой в этом мире, еще не знающей его законов и тайн. Именно там, среди зеленых кочанов, ее нашел Joe Kerr. Он подошел к ней с улыбкой, которая говорила: "Я знаю, что ты чувствуешь". Он был первым, кто протянул ей руку помощи в этом странном новом мире. Joe Kerr стал ее проводником, ее куратором, ее опорой. Он объяснил, как устроен Eclipse, как выжить в этом хаосе и как остаться собой, когда вокруг все пытаются тебя сломать. Он не только дал ей знания, но и доверил ей первый байк — редкую, эффектную и надежную машину, которая стала началом ее коллекции. Karasu Kuro чувствовала, что этот байк — не просто транспорт, а символ их связи. Со временем она выкупила его у Joe Kerr`a, но их история на этом не закончилась. Joe Kerr предложил ей первую работу в своей организации, которая занималась производством одежды и поставками курятины. Сначала она шила майки и трусы. Ее руки, привыкшие к рулю байка, быстро освоили швейную машинку. Потом Joe Kerr доверил ей более ответственное задание — возить курятину. Joe Kerr видел, как она растет. Он заметил ее упорство и ее способность находить общий язык с людьми. И однажды он сделал ей предложение, которое изменило ее жизнь: стать управляющим директором его организации. Karasu Kuro согласилась без колебаний. Теперь она не просто шила майки и возила курятину — она руководила всей организацией. Она искала талантливых швей, нанимала новых мясовозов и всегда была готова прийти на помощь своим сотрудникам. Joe Kerr гордился ею. Он знал, что сделал правильный выбор, доверив ей эту роль. А Karasu Kuro всегда помнила, что именно он дал ей шанс, который изменил ее жизнь. Спустя восемь месяцев, когда Karasu Kuro стояла перед алтарем с другим мужчиной, Joe Kerr появился снова. Он не стал ждать, не стал колебаться. Он просто взял ее за руку и увел с той свадьбы, которая никогда не должна была состояться. В тот момент Karasu Kuro поняла, что Joe Kerr — не просто ее наставник. Он — ее судьба.

≫∘❀♡❀∘≪

Забавный факт о Вашей паре?:

Joe Kerr для Karasu Kuro не только супруг, но и приемный отец и куратор, а инцест, как завещали предки - дело семейное.

≫∘❀♡❀∘≪

Да

≫∘❀♡❀∘≪

Дискорд-тег представителя Вашей пары:

madlen_pl

≫∘❀♡❀∘≪

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да

║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌║█│▌║ ║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌║█│▌║

Последнее редактирование:
Допущенные участники:

Ники:Дата бракосочетания
Vlad Blade и Elena Blade03.09.2022
Andrey Firus и Angela Firus19.10.2024
Aleksander Pain и Eva DePain06.09.2024
Yor Akatsukova и Danil Akatsukov10.06.2023
Eughen Soul и Angy Soul08.12.2023
Andrew Atwood и Daria Atwood21.03.2023
Yasen Hate и Cardi Hate16.06.2024
An Delevingne и Marat Zakon26.10.2024
Seer_Shark и Vilena_Shark03.03.2024
Julia Mantellor и Timofey Mantellor06.07.2024
Sonya Warlike и Monarh Warlike07.09.2024
Vlad Bell и Mila Bell16.12.2023
Serg Kiloton и Mika kiloton01.01.2024
Kir Vitel и Sofi Vitel14.04.2024
Eva Tarantino и Huan Tarantino24.07.2020
Undrey Blackwhitez и Ksenya Blackwhite24.12.2023
Bob Bliight и Sesil Blight01.08.2023
Alex Robess и Mila Robess29.11.2021
Leeroy McCane и Emma McCane21.04.2024
Boris Pain и Betty Pain11.01.2024

(!)В скором времени свяжусь с представителем пары в личные сообщения в Discord.

Итоги любовного марафона:
1739736378961.png

Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.

Назад
Сверху