Ваши игровые ники:
Snezha и Ilya Strawberry
Приблизительная дата бракосочетания?:
26.01.2025
Кто оплатил заключение брака в игре?:
Илья Клубника
Скриншот паспорта со статусом брака в игре:
Скриншот пары в игре:
Краткая история Вашего знакомства:
Когда я жила в другом штате, у меня был друг, с которым мы часто переписывались. Он всё время говорил: «Приезжай, тут совсем другой мир, тебе понравится». Но я находила тысячу причин, чтобы отложить эту поездку: работа, заботы, привычная рутина. Однако однажды в голове что-то щёлкнуло. Мне захотелось вырваться, испытать что-то новое, и я купила билет. Тогда я не знала, что этот шаг перевернёт всю мою жизнь. В первый же день моего приезда друг познакомил меня с Ильей. Он просто представил нас друг другу, и я подумала: «Приятный парень, но ничего особенного». Однако что-то в его взгляде задержало меня на секунду. Эти тёплые глаза с едва заметной искоркой интереса — как будто он знал что-то, чего не знала я. Сначала мы просто общались, как это бывает, но уже через пару дней стало понятно, что между нами что-то происходит. Каждая встреча с ним была словно магия. Мы гуляли по городу до ночи, делились историями о прошлом, нашими страхами и мечтами. Но было и большее. Он умел слушать. Настояще, глубоко, так, что я чувствовала себя понятой даже в тех моментах, о которых раньше не говорила никому. Я помню, как однажды ночью мы сидели на крыше его дома, закутавшись в пледы. Город мерцал огнями, воздух был прохладным, но его рука на моей ладони согревала сильнее любого пледа. Мы молчали, смотрели на звёзды, и он вдруг спросил: «А ты веришь, что некоторые встречи предопределены?» Этот вопрос застал меня врасплох, но тогда я впервые подумала: «Может быть, это и есть судьба?» Когда я приехала, я планировала остаться всего на неделю. Но неделя превратилась в месяц, а потом я поняла, что возвращаться не хочу. Этот штат стал для меня новым домом, а Илья — чем-то большим, чем просто хорошим другом. Мы оба это чувствовали, но не спешили говорить об этом. Это было на уровне прикосновений, взглядов, лёгких улыбок, которые не требовали слов. Я помню тот вечер, когда он впервые поцеловал меня. Мы шли вдоль реки, говорили о всякой ерунде, но в воздухе уже витало что-то другое. Он остановился, посмотрел мне в глаза, как будто пытался понять, готова ли я, и затем мягко притянул меня к себе. Этот момент был одновременно тихим и громким. Я почувствовала, как весь мир вокруг замирает, оставляя только нас двоих. После этого всё стало ясно. Мы не просто хорошо проводили время вместе — мы не могли быть друг без друга. Илья был тем, кто не боялся показать свои слабости, кто мог выслушать, поддержать, но и рассмешить до слёз. В его присутствии я чувствовала себя самой настоящей, такой, какой не могла быть с другими. Когда он сделал мне предложение, это было не что-то грандиозное, а наоборот — самое искреннее и личное. Мы сидели дома, готовили ужин. Я резала овощи, а он вдруг остановился посреди комнаты и сказал: «А что, если мы будем делать это вместе всегда? Просто жить, готовить, смеяться, ссориться иногда, но вместе?» Я рассмеялась, подумав, что он шутит, а потом увидела в его руках кольцо. Это было так по-нашему: просто, без лишнего пафоса, но с таким количеством любви,что я почувствовала, как по щеке скатилась слеза. Наша свадьба была сказкой. Друзья, смех, радость. Но самым важным было то, что я видела в его глазах. Это не были просто обещания, которые дают в таких случаях. Это был взгляд человека, который готов пройти со мной всё, что угодно. Сейчас, когда мы вместе, я понимаю, что счастье — это не громкие события или идеальные дни. Это мелочи: как он заваривает мне чай утром, как всегда знает, когда мне нужно обнять меня, и как я ловлю его взгляд, полный нежности, даже в самый обычный момент. Мы вместе — и в радости, и в горе. И я знаю, что это — навсегда.
Забавный факт о вашем паре?:
Наше любимое прозвище: Писичка
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
Дискорд-тег, поддерживающий вашу пару:
sneshok_
Мы обязуемся использовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будут согласованы для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да