Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Ваши игровые ники: John Wik и Asuna Wik
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 01.08.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Было это в далёком 2022м году, я увидел прекрасную девушку на загрузке мяса. После она таинственно оставив записку с номером телефона уехала в даль. Я сразу же позвонил ей и мы сходили на великолепное свидание. Спустя месяц она стала моей женой. И вот уже 3 года мы вместе. Мы поняли, что ничего не заставит нас отдалиться друг от друга.
— Забавный факт о Вашей паре?: За 3 года не одного развода.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: john_wik
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

— Ваши игровые ники: Alex_Firov Eva_Fir
— Скриншот пары в игре: "тык"
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "тык"
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Зимой я заигрывала с симпатичным парнем, вынося мозг и себе, и ему. Несмотря на симпатию, я играла в недоступность. Мы проводили много времени вместе, и я поддалась его чарам. В волшебную ночь 31 декабря он сделал мне предложение. Снова играя в неопределенность, я навела интригу. Но 10 февраля, в белом свадебном платье, с друзьями и фейерверками, я сказала «да». Его взгляд, словно впервые видящий меня, стал самым прекрасным воспоминанием моей жизни. (от лица жены)
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы настолько хорошо знаем друг друга, что можем закончить предложения друг друга, но всё равно постоянно спорим о том, куда поедем раньше, на арену или фармить пропуск.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: bodyaga.
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

гиф линии.gif
— Ваши игровые ники: Melissa Vans💗Ruby Vansez

— Скриншот пары в игре: 😍кусь😍

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 😘кусь😘

— Приблизительная дата бракосочетания?:
13.01.2025

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ruby Vansez

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я тогда только вступила в семью Vans(где как раз, он и находился), мы сидели общались в войсе с ребятами, и тут заходит он.. «Боже какой голос», это первое, что я тогда подумала, дня три просто наблюдала за ним, слушала его прекрасный и самый красивый голос. Потом начали общаться, и я в шутку ему предложила пожениться, а он сразу согласился, сказав «Я не
воспринимаю это в серьез», итог этой истории: Для меня он стал чем-то большим, чем просто друг с которым мы общаемся, он тот кому я могу всё рассказать, тот кого я всегда услышу, тот благодаря которому я многое поняла, очень милый и
заботливый (хотя никогда это не признает).
В общем, спасибо тебе, что ты у меня появился, я тебя очень ценю!
История от его лица:
Я уже был в семье Vans, как к нам пришла Melissa, наша общая знакомая попросила зайти к ним в войс, я зашел, и с начало не обратил на неё внимание, потому что она была тихая. Потом она начала вливаться в коллектив, начала общаться со всеми, и я естественно не исключение, она мне
показалось очень забавной и милой девушкой. Мы начали больше общаться,
проводить вместе время, и тут она мне
пишет: «го поженимся», ну я и согласился. История привела к тому, что она перевернула мои серые будни, стала не заменимой частичкой моих дней, я привык общаться с ней, смеяться вместе, привык к её внезапным порывам смеха, гнева. Я
очень рад, что она мне доверяет и все мне рассказывает, и я очень рад, что я могу ей хоть как-то помочь..как она говорит (просто быть рядом). Я очень рад, что я с тобой познакомился, очень ценю тебя, и обнимаю.💖

— Забавный факт о Вашей паре?: по кд рофлим друг над другом.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mellissa.love ❤ yangxrest

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

гиф линии.gif

Ваши игровые ники:
Alya Addams и Nikita Addams
Скриншот пары в игре:
*Шлеп*
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

*Шлеп*
Приблизительная дата бракосочетания?*:

18.10.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Nikita
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
История нашего знакомства достаточно банальна и проста, когда-то Аля занимала должность Руководителя Департамента Культуры и была в поисках сотрудников и вот пришел он со своей семьей, дурак дураком, токсичный местами даже слишком, заносчивый, в общем ВООБЩЕ не в ее вкусе. Но как-то так случилось что мы все чаще проводили время вместе и в общем он предложил поехать в ЗАГС ну... мы и поехали. Здесь нет истории вселенской любви, здесь дружба тянущаяся годами. Он знает все о ней, а она знает то, что он позволяет о себе узнать.
Забавный факт о Вашей паре?:

Расписались мы под предлогом от Никиты "Пошли че покажу"
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
pizdariki cute091
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да
Снимок экрана (1065).jpg

Последнее редактирование:
Ваши игровые ники: 🖤Angel Excessed и Sakura Excessed 🖤
Скриншот пары в игре: тык 18+
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: паспорт
Точная дата бракосочетания?*:
20.08.24
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Angel Excessed
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы случайно, но сразу не понравились друг другу. Единственное что нас связывало, это компания. Тогда ни кто бы и не подумал, что это история "от ненависти до любви". И в какой-то момент мы поняли, что нас связывает что-то большее чем просто дружба, и наши отношения вызвали конфликты, но нам это не помешало пожениться и кайфовать.
Забавный факт о Вашей паре?: Изначально мы были близнецами, но всё вышло из под контроля и мы поженились.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: live.me
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА.

— Ваши игровые ники:

Analyze Wayne и Miwa Waynova

— Скриншот пары в игре:
жмяк
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
жмяк

26.12.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Analyze
Познакомились год назад, где и начали беседу с шуточек друг над другом, но были обстоятельства, при которых ни я ни она не могли сближаться друг к другу. Спустя полгода снова встретившись во фракции и заобщавшись, решили попробовать что-то новое. Поэтому вот как уже месяц мы живем вместе и планируем будущее, не только в рамках Rp-проекта💋
— Забавный факт о Вашей паре?:
Можем довести:

ДО любви
ДО ненависти
ДО загса
ДО психушки
Вам куда?)

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
da.impazzire
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да

— Ваши игровые ники: Stas Lucius и Stasi Lucius
— Скриншот пары в игре: скриH
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?*: первый RP брак 08/08/2022 повторный RP брак примерно 01.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Stasi Lucius

В игре мы нашли друг друга благодаря общим увлечениям: рыбалка, охота и совместная работа над контрактами. В реальной жизни мы уже были мужем и женой, но это случилось задолго до того, как открыли для себя мир GTA 5 RP. Сюда мы попали независимо друг от друга, вдохновившись крутыми роликами от Мармока. Она — настоящая зажигалочка!

— Забавный факт о Вашей паре?: Постоянно случайно оказываемся в какой нибудь дикой рп ситуации с копами мафией и .т.д. Меня постоянно путают с Мармоком из-за голоса.. А она серьезная и ее это бесит.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: lalocki

— Ваши игровые ники: August Soler и Oliviya Soler
— Скриншот пары в игре: чпок
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: чпок
10.02.2025(не первая дата)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: August Soler
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): На сроке фемов,тулил гетто и познакомился с малыхой, сразу поняли-это судьба,поженились,теперь она лидер марабунта гранде и мы снова тулим гетто.
— Забавный факт о Вашей паре?:
Любители постоять АФК
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: chlenix228

— Ваши игровые ники: Ovip Lokos и Nasty Lokosova
— Скриншот пары в игре: Мяу
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Мяу
— Приблизительная дата бракосочетания?: 31.01.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Жена
Увидел красивую и работающую девушку в SANG,решил не медлить и сразу же взял в свои руки все. По итогу моя жена руководящий состав SANG, и я так же ей помогаю руководить. В конце рабочего дня, уделяем время друг другу.
— Забавный факт о Вашей паре?: Одеваемся в одинаковую одежду)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: oviplokos
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да

По результатам отбора заявок, к мероприятию допущены следующие пары:
Допущенные пары:
Дата фактического бракосочетания:
Tim Blaisato и Lisya Blaisato
02.12.2024
Foxi Gray и Serhio Gray
28.10.2024
John Wik и Asuna Wik
01.08.2022
Stas Lucius и Stasi Lucius
31.07.2022
Alya Addams и Nikita Addams
28.10.2022
Hesus Addams и Natali Addams
18.04.2023
Houston Lee и Nata Lee
07.04.2023
Raha_Kennan и Cristala_Kennan
18.02.2024
Angel Excessed и Sakura Excessed
20.08.2024
Lilith Yamis и Pavel Yamis
05.10.2024
Rina Hamlo и Derek Hamlo
08.10.2024
Irina Deltoro и Leo Deltoro
21.09.2024
Vasilisa Prekrasnaya и Vivienne Westwoods
12.11.2024
Kaito Mori и Lisa Aller
10.10.2024
Aarne Liveossov и Kitty Liveossova
26.10.2024
Analyze Wayne и Miwa Waynova
26.12.2024
Matthew Crawford и Tisse Crawford
26.10.2024
Serj Mellon и Lillia Mellon
01.11.2024
Melissa Vans и Ruby Vansez
14.01.2025
Elizaveta Serdceva и Morgan Serdcev
24.12.2024
*В течении суток с парами свяжутся посредством Discord'a указанного в заявке, в случае игнорирования - Ваше участие в мероприятии будет аннулировано.

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.

1739795912447.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху