Рассмотрено Люблю олевье

• Автор темы Автор темы MUCHI0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUCHI0

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mike_Reseller
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Вчера разработчики гта 5 рп допустили очень серьезную ошибку. Многие игроки начали злоупотреблять данной возможностью, начали создавать куча аккаунтов и есть олевье. Конечно же люди которые хотят подзаработать денег придумали новые схемы, лично я от друзей узнал о таком легком заработке по которому и был наказан. Я конечно же понимал что не может быть все так легко а для этого я спросил у 2 разных администраторов можно ли так делать на что я получил четкий ответ что это не запрещено. Только после того так через 4 часа я ещё раз спросил на всякий случай я узнал что оказывается что так делать нельзя. Я всегда считал что администраторы тем более высокого уровня должны знать правила и конечно же помогать каждому игроку а не наоборот запудривать ему голову. Лично я считаю что только малая часть денег была заработана этим путем. Разработчики сами допустили очень большую ошибку. Я считаю я не должен получить это наказание ведь я просто решил заработать денег тем более когда знал что все честно. После того как появились сомнение я сразу перестал этим заниматься ведь очень сильно боюсь потерять свое имущество
4. Доказательства - Ниже указал файлы где показаны ответы администрации вот ссылка - Скам
5. Дата выдачи наказания - 01/01/2023 18:04:19

Здравствуйте
Будете разблокированы после обнуления на сумму добытую нечестным путем. Касательно некорректных ответов от администрации могу сказать: к сожалению, администратор не мог предвидеть злоупотребления такого масштаба.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху