- Автор темы
- Garret Brante
- inconformity
3. Возможно оффтоп, но изначально я обратился в поддержу на почту, отправили сюда.
Комментарий: Просьба: восстановить на моего персонажа Garret Brante линзы после смены личности.
Суть проблемы: Появилась острая необходимость смены личности, убедившись через администрацию о последствиях понял, что чтобы сохранить свои эксклюзивные линзы Джоган с хеллоуинского ивента, мне подойдет смена личности за внутриигровую валюту. Администрация дала верный ответ, линзы были сохранены, только оказалось что теперь мое лицо требует корректировки, которая эти самые линзы у меня отнимет, в моем понимании я ожидал возможность настройки лица с возможностью сохранения линз, действительность оказалась куда суровее, теперь мне не остается ничего другого как как ходить с
перекошенным лицом, но с моим достоянием в виде редких линз, или менять лицо без возможности сохранения линз. Ни один из вариантов для меня не подходит, т.к на протяжении последнего года игры я смог достичь идеально выверенного для меня образа, неотъемлемой частью которого как раз и были те самые линзы. Весь моей рп геймплей отталкивался именно от этого аспекта, это даже стало обязательной необходимостью, ведь эта сторона моего персонажа прямо, и прошу заметить обоснованно, закреплена и в моей РП биографии. Все мое приятное времяпрепровождение на сервере в том числе отталкивается и от данной особенности моего персонажа, которая неоднократно становилась причиной различных рп ситуаций, а геймплей строится также именно на этом. А сейчас я в отчаянии, для меня лично эта сторона исключительности моего персонажа имеет очень важное значение, я добивался этого образа долгое время, и в конце концов его обрел, но теперь он потерян. Для меня это является причиной оставаться на сервере, я успел породниться со своим аватаром что-ли.
Я взываю к Вашему состраданию и рвению обеспечить игрокам получение приятных и комфортных впечатлений от игры. Прошу предоставьте мне возможность вновь обрести мои линзы после смены лица, не позволяйте этой излюбленной части быть отнятой.
Понимаю что эта проблема не технической части, но тем не менее она оказывает на меня очень сильное влияние, я прошу индивидуально в рамках исключения, если подобное можно так назвать, помочь мне.
Я готов даже компенсировать свое допущение всеми имеющимися у меня на персонаже деньгами, готов вернуть свою неразделимую особенность за все свои виртуальные деньги, это ни в коем случае не предложение покупки, я лишь хочу обозначить значимость данной потери для меня. Надеюсь на понимание и помощь.
Спасибо.
4. Фото https://yapx.ru/album/WcS61
5. 02.09.23
6. ущерб носит не материальный характер