Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название мероприятия: "Старое - не значит плохое!" Дата проведения:08.10.2022 в 17:30
Место проведения:
Участники:
WN-объявление о выставке автопарка FIB и метка в GPS
Все граждане
Предыстория:
С тех пор, как у организации "Federal Investigation Bureau" появился новый директор, Raiden Storm, прошел уже почти целый месяц. За это время в организации уже укомплектовали состав агентов, которые безукоризненно выполняют свою работу. Были назначены заместители директора, кураторы отделов, которыми была проведена огромная организационная работа, переписан устав, проработан с 0 под новые задачи федерального бюро дресс-код, назначены главы отделов и их заместители. Только один момент показался негативным для почти всех сотрудников бюро. Тот факт, что у их организации, в которую они вкладывали все свои силы, не было достойного автопарка, не давал им покоя. Руководящий состав отдела по работе с гражданами штата "Human Resources Branch" решил провести выставку автопарка федерального разведывательного бюро для всех граждан, куда, в инвидуальном порядке, были приглашены все агенты. В ходе выставки они хотели доказать всем присутствующим работоспособность и актуальность действующего и утверждённого правительством автопарка, узнав всю нужную информацию на заводе-изготовителе машин и спец-техники, они готовы были дать ответы на все корректные вопросы, полученные в ходе выставки, от граждан штата Los-Santos и агентов Федерального Разведывательного Бюро. По окончанию основной части показа автопарка агенты с нужным уровнем доступа и доверенные лица директора, Raiden Storm, из отдела "Human Resources Branch", после подписания гражданами документа о неразглашении, отвезли их в аэропорт Сенди-Шорс, где прошла бы самая интересная и заключительная часть выставки.
Суть ГМП:
17:30 | Weazel News | Публикуют Новость о предстоящей выставке автотранспорта от "Federal Investigation Bureau", которая начнётся в 17:40 Место где нужно поставить метку:
По окончанию основной части агенты FIB отвечают на вопросы граждан, если такие остались. 18:00 | FIB дают участникам по РП подписать договор о неразглашении, после чего агенты со всеми желающими едут в аэропорт СШ и проводят заключительную часть с показом спец-техники.
Помощь администрации: Заспавнить данный автотранспорт и покрасить его в нужный цвет(который указан под фото транспорта).
О каждой машине нужно рассказать свою историю, как она используется и в каких случаях, это обязательно!
В нужный цвет, это как на картинке?
Попробуйте еще добавить какую нибудь ситуацию, в машине: terbyte можно ехать в 6 человек, можем предоставить побольше этого транспорта и отвезете всех на ситуацию. Отказано.
О каждой машине нужно рассказать свою историю, как она используется и в каких случаях, это обязательно!
В нужный цвет, это как на картинке?
Попробуйте еще добавить какую нибудь ситуацию, в машине: terbyte можно ехать в 6 человек, можем предоставить побольше этого транспорта и отвезете всех на ситуацию. Отказано.
Про каждую машину будет рассказана уникальная история, её применение и характеристики, без этого не проходит не одна хорошая выставка автопарка государственной структуры.
Насчёт цвета уточнил.
Но как вы себе представляете то, что люди собираются на выставку машин и едут на СПЕЦ-ТЕХНИКЕ куда-то; на ТЕХНИКЕ, которая используется исключительно на СПЕЦ-ОПЕРАЦИЯХ, это не по РП и никак не соответствует лору серьёзной и "секретной" организации (к тому же нарушает уголовный кодекс).
Спорить, с Вами, конечно же не стану, но немного постараюсь донести нашу мысль.
Игрокам, у которых нет возможности в обычном РП такое попробовать - было бы очень интересно просто покататься, поставьте себя на их место.
Не понимаю, почему такой большой ряд эмоций у Вас появился с рекомендации.
...абсолютно спокойно, можно оставить большинство техники на случай ЧП, и пару единиц техники (как прописано в ГМП) вывезти, показать и проехаться вокруг, например, здания FIB. Ничего не помешает это сделать, от этого мир не рухнет.
Это не аттракцион, как Вы можете подумать, согласна, а просто демонстрация со всех сторон данный транспорт, как он работает, надежный ли он для защиты самих сотрудников государственных структур, могут ли спать спокойно сами граждане штата. Будьте добры, ставьте себя на место игроков, которые побывают на этих ГМП, говорю я Вам с личного опыта как это было бы интереснее не только для Вас а и для всех.
Чего хотят сами игроки со стороны администрации в ГМП - знаю я, от прочитанных/услышанных комментариев я отталкиваюсь. ! Если не хотите что-то добавлять, достаточно сказать либо написать "Нет, я/мы не хочу/хотим этого добавлять, потому что... (и кратное описание, чтобы я понимала Вашу точку зрения)". Писать длинные текста с выделением одних и тех же слов - не стоит. Достаточно просто спокойно объяснить мне что Вы об этом думаете - все ситуации решаемые.
Я без поблеем могу перенести Вас в другой мир, дабы там покатались и показали все.
По поводу техники...
Замените пожалуйста эту машину, потому что с неё льется вода, благодаря которой убивает персонажа и если ещё немного постараться, персонаж окажется в больнице.
Перенесите на любой другой удобный день, и дайте пожалуйста ответ. Можете связаться в ЛС - trava#0095 .