Отказано Лицензии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Edo Legenda
  • Ваш логин: edolegenda1999
  • Описание проблемы: Я зам нач SWAT 12 ранг LSPD вчера зашел утром в игру все лицензии были в порядке, потом около 22:00 я заметил что у меня нет не водительских прав не лицензии на оружия и еще что то, суть в том что я пока не был у компа и стоял в раздевалке LSPD кто то по нон рп просто порвал их, обратился к администрации сервера сказали написать в тех поддержку после жалобу на игрока указав ссылку тех подержки в жалобе прошу разобраться посмотреть
  • Доказательства: нету
  • Дата: 30.04.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): Лицензии не знаю сколько порвали всего

Восстановил лицензию на водительские права и лицензию на оружия сумма ущерба лицензия на оружия 18500$ водительские права 1100$

Здравствуйте!
Компенсация возможна лишь в случае наличия док-в нарушения игроком.

Здравствуйте!
Компенсация возможна лишь в случае наличия док-в нарушения игроком.
То есть игроки которые на всех серверах стоят в раздевалках гос афк также комнаты раздевалок EMS можно бегать и рвать лицензии и людям ничего не будет? я восстановил данные лицензии и есть не придусмотрена конпенсация я отправил жалобу на игроков, если слова Ильи Викторовича верны, он говорил что самое верное доказательство нарушения являются ЛОГИ и если администрация проекта видет по логам нарушения обязаны наказать игрока, я отправил жалобу Жалобы на игроков | GTA 5 RP — Форум прошу проверить и наказать человека за данные деяния.

Увы, компенсация выдается лишь при наличии рассмотренной жалобе(=наличия док-в нарушения).
При их отсутствии, она не будет выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху