Рассмотрено Лицензии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Edo Legenda
  • Ваш логин: edolegenda1999
  • Описание проблемы: Я играю на сервере Downtown производя рп процесс, задержал игрока, после подбежал его друг накинул наручники сорвал лицензию на транспорт, на оружие и вроде еще на что то, после Администратор Tinkl прилетел на мой репорт, и тип меня посадил фт в броники с пампой и карабином и д.р прошу восстановить мне лицензии которые были сорваны просто так, для доказательство моих слов, можете связаться с администратором Downtown Tinkl Roquai
  • Доказательства:
  • Дата: 08.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Лицензия на оружия, лицензия на вождения

Здравствуйте
Одобренная жалоба на игрока обязательна, вне зависимости от того, получил наказание игрок по Вашему мнению, или нет. Ожидаем ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Здравствуйте
Одобренная жалоба на игрока обязательна, вне зависимости от того, получил наказание игрок по Вашему мнению, или нет. Ожидаем ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.
Игрок был наказан, ему было выдан варн, и деморган, жалобу если я подам ее не одобрят, так как игрок понес наказания.

Пока Вы не оставите жалобу на игрока, и после одобрения не отправите ссылку в данную тему, рассмотрение куда-либо не продвинется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху