Либерально-Демократическая "Партия Прогресса"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Laurent

Новичок
Пользователь
1779918696466.png

Либерально-Демократическая "Партия Прогресса"
Дата основания политического объединения: 28.05.2026
Лозунг политической партии: «Против жуликов и воров»
Телефон горячей линии партии: 523-74-09

image-removebg-preview (1).png

История Партии Прогресса:
В начале 2020-х годов штат Сан-Андреас погрузился в глубокий политический и экономический кризис. Бесконечные войны за власть между погрязшими в коррупции традиционными партиями, разгул криминала на улицах Лос-Сантоса и растущая пропасть между богачами из Вайнвуда и рабочим классом Южного Централа создали запрос на принципиально новую силу.

Группа молодых юристов, независимых журналистов и прогрессивных предпринимателей из Кремниевой долины, переехавших в Сан-Андреас, пришла к выводу: старая система не работает. Штату нужен не косметический ремонт, а полный перезапуск.

Так в округе Блейн на закрытом собрании единомышленников было объявлено о создании «Партии Прогресса». Главным символом партии стала голубая стрела, направленная вверх и вправо — знак технологического рывка, прозрачности и движения вперёд, наперекор устоявшемуся консерватизму.

Идеология Партии Прогресса:
Официальный курс партии — технократический либерализм, демократизм и прагматизм. Главный принцип: Законы должны служить людям, а не люди — законам. Партия верит в развитие штата через технологии и прозрачность.

1779919954716.png

Устав Политической Партии Прогресса:

Глава I: Общие положения

Статья 1: Название и цели
1.1. Настоящий Устав устанавливает правовые основы деятельности политической организации Партия Прогресса в штате Сан-Андреас.
1.2. Целями Партии являются проведение технологической и правовой модернизации штата, защита либеральных свобод и гражданских прав, обеспечение прозрачности власти, а также развитие демократических институтов и принципов меритократии.

Статья 2: Правовой статус
2.1. Партия Прогресса является политической партией, действующей в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, на основе принципов либеральной демократии, технократии и прагматизма.
2.2. Партия строится на принципах открытости, добровольного участия граждан в её деятельности и равенства всех её членов.

Глава II: Организационная структура

Статья 3: Органы Партии
3.1. Руководящими и исполнительными органами Партии являются: Высший Партийный Совет — верховный орган принятия стратегических решений.
Центральный комитет — исполнительный и координационный орган Партии.
Региональные отделения — структурные подразделения Партии на территории штата.

Статья 4: Конгресс Партии
4.1. Конгресс Партии состоит из представителей региональных отделений и избирается демократическим путем на период не более чем 5 лет.
4.2. Конгресс Партии принимает ключевые решения по стратегии, утверждает политическую программу организации и вносит изменения в партийные доктрины.

Статья 5: Центральный комитет
5.1. Центральный комитет избирается Конгрессом Партии на основе профессиональных заслуг и является главным исполнительным органом.
5.2. Центральный комитет осуществляет прагматичное руководство повседневной деятельностью Партии, координирует её работу, распределяет ресурсы и принимает оперативные решения.

Глава III: Членство

Статья 6: Членство в Партии
6.1. Все граждане штата Сан-Андреас, разделяющие либерально-демократические ценности, цели Партии и готовые поддерживать её развитие, могут стать членами Партии Прогресса.
6.2. Членство в Партии является свободным и оформляется на основании заявления, поданного в электронном или письменном виде.

Статья 7: Права и обязанности членов Партии
7.1. Члены Партии имеют равные права, могут свободно выражать свое мнение, участвовать в партийных дискуссиях, избирать и быть избранными в любые органы Партии.
7.2. Члены Партии обязаны соблюдать настоящий Устав, содействовать реализации программы Партии и действовать исключительно в её интересах.

Глава IV: Заключительные положения

Статья 8: Процедуры изменения Устава
8.1. Изменения и дополнения в настоящий Устав вносятся решением Конгресса Партии на основе открытого голосования.

Статья 9: Вступление в силу

9.1. Настоящий Устав вступает в силу с момента его утверждения Федеральной избирательной комиссией (ФИК) и действует до момента принятия его новой редакции.

1779920507688.png

Программа Политической Партии Прогресса:
1. Законодательная власть
Сохранение и дополнение действующей законодательной власти с последующим ее улучшением для получения результата направленного на сплочение государственных структур. Еженедельно партией будут разрабатываться законопроекты для дополнения или устранения коллизий в законодательной базе.

2. Социальная программа
Мы хотим ввести так называемую социальную программу для большего взаимодействия с гражданами штата. Социальная программа состоит из нескольких блоков, которые в случае необходимости будут добавляться.
Программа нацелена на коммуникацию и взаимодействие с гражданским населением путём организации разных мероприятий м социальных активностей от Министерства Культуры и Министерства Здравоохранения.
Блоки содержат в себе гуманитарные принадлежности, которые основаны на поддержку новоприбывших жителей штата, спортсменов, фермеров, рыбаков, шахтеров, строителей, грузчиков и активных жителей штата, которые будут реализовываться под контролем соответствующих министерств.

3. Пенсионная программа "Долгожители"
Данная программа обеспечит гарантированный пенсионный доход гражданам, прожившим в нашем штате более 50 лет и лишенным стабильного дохода, демонстрируя заботу и солидарность с пожилыми гражданами. Размер пенсии будет зависеть от стажа проживания, а финансирование будет осуществляться через налоги получаемые государством, обеспечивая устойчивость системы. Программа также способствует продвижению занятости пожилых граждан, улучшению их качества жизни и формированию общественной солидарности.

4. Налоговая реформа и финансовая свобода
Мы призываем к инициативам по сокращению и отмене налогов, а также выступаем против повышения налогов. Мы поддерживаем идею финансирования государственных услуг на добровольной основе, где это возможно. Нам необходимо провести тщательный анализ бюджета для выделения ресурсов на проекты по снижению налогов. Затем мы определим конкретные области для тестирования изменений и получим соответствующие разрешения от Министерства Финансов. Параллельно будет проведена информационная кампания, чтобы объяснить обществу и бизнесу цели и ожидаемые выгоды новых проектов, после запуска проекта по снижению цен на лицензии, как пример, мы будем мониторить их влияние на бюджет и, в случае успеха, примем решение о постоянном снижении налогов.

5. Программа "Прозрачность и Честность"
Мы будем вводить программу под названием "Прозрачность и Честность", основной упор в рамках этой инициативы делается на эффективное внедрение специализированного отдела в состав Службы Секретной Службы США (USSS), а также Федерального Расследовательского Бюро (FIB), направленного на борьбу с коррупцией и преступностью в государственных органах. Цель программы - обеспечение прозрачности и честности в деятельности государственных учреждений через успешное внедрение его сотрудников в различные государственные структуры. Ключевые шаги в рамках инициативы включают в себя анализ преступной активности, специализированное обучение персонала и целенаправленное внедрение сотрудников отдела в различные секторы государственной власти с целью обеспечения законности и прозрачности их деятельности.

6. Финансирование государственных структур
Нашей задачей является обеспечение устойчивого и эффективного финансирования государственных структур, что позволит повысить качество государственных услуг и улучшить инфраструктуру. Для достижения этой цели необходимо провести анализ текущего финансирования и оптимизировать бюджетный процесс, внедрив программное бюджетирование для прозрачного распределения средств. Кроме того, следует привлечь дополнительные источники финансирования, такие как частные инвестиции, а также пересмотреть налоговую политику. Важным шагом станет создание общественного контроля через формирование общественных собраний для мониторинга расходования бюджетных средств и организацию открытых форумов с гражданами. Изменения на уровне законодательной власти для увеличения бюджетных ассигнований также будет способствовать реализации данной цели, что в конечном итоге повысит доверие граждан к государственным структурам, доход государственных служащих, а также улучшит качество жизни.

7. Программа "Из Деревни в Город"
Мы ставим перед собой задачу облагородить округ Блейн путем развития для достижения социального, политического и экономического благополучия наравне с Лос-Сантосом. В рамках этой стратегии запланированы инициативы, направленные на информирование жителей о возможностях для развития, а также организация форумов для обмена идеями между местными жителями и государственными структурами. Особое внимание будет уделено поддержке малого бизнеса в частности работникам которые занимаются транспортировкой мясной продукции, началом будет снижение стоимости лицензии на малый/средний бизнес. Активная PR-кампания поможет продвигать округ Блейн как привлекательное место для жизни и работы, что в свою очередь создаст новые рабочие места, повысит уровень жизни и укрепит экономическую стабильность округа.

Последнее редактирование:
ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"

1779920764414.png

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ПАРТИИ ПРОГРЕССА:

Adriano Laurent (Актуальная почта: [email protected]), Учредитель и действующий Директор Либерально-Демократической "Партии Прогресса".

Liza Kahidze (Актуальная почта: [email protected]) Со-Учредитель Либерально-Демократической "Партии Прогресса".

Yukki Amano (Актуальная почта: [email protected]), Генеральный Секретарь Либерально-Демократической "Партии Прогресса".

Pavel Pashtetov (Актуальная почта: [email protected]), Со-Учредитель Либерально-Демократической "Партии Прогресса".

Neo Walker (Актуальная почта: [email protected]), Со-Генеральный Секретарь Либерально-Демократической "Партии Прогресса".

CПИСОК ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ИЛИ АКТИВИСТОВ:
Adriano Laurent
Liza Kahidze
Yukki Amano
Neo Walker
Pavel Pashtetov

1779920807569.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Либерально-Демократическую политическую "Партия Прогресса"
Учредителю Либерально-Демократической Политической "Партии Прогресса": Adriano Laurent
От гражданина штата Сан-Андреас: Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Полное имя и фамилия:
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта
  • Ксерокопия паспорта
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Либеральной-Демократической политической Партии Прогресса".
Дата:
Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Либерально-Демократическую политическую "Партия Прогресса"
Учредителю Либерально-Демократической Политической "Партии Прогресса": Adriano Laurent
От гражданина штата Сан-Андреас: Чиф Екстернал
Я, Чиф Екстернал, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Chief External
  • Контактные данные: 6828007 | wxtzh
  • Ксерокопия паспорта:
  • 1779922626596.png
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Либеральной-Демократической политической Партии Прогресса".
Дата: 28.05.2026
Подпись: V.I.P

От гражданина штата Сан-Андреас: Чиф Екстернал
Я, Чиф Екстернал, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

Подпись: V.I.P
Одобрено.

От гражданина штата Сан-Андреас: Юкки Амано
Я, Юкки Амано, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Yukki Amano
  • Контактные данные: 8448925 | melendez325
  • Ксерокопия паспорта:
    1779958263227.png
Подпись: Y.A.

От гражданина штата Сан-Андреас: Yukki Amano
Я, Юкки Амано, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

Подпись: Y.A.
Одобрено.

1779920807569.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neo Walker
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Neo Walker
  • Контактные данные: Номер телефона | lnl_te
  • Ксерокопия паспорта: ckick

Подпись: N.W

От гражданина штата Сан-Андреас: Nico Lawrence
Я, Nico Lawrence, желаю стать членом Либерально-Демократической "Партии Прогресса". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Nico Lawrence
  • Контактные данные: 5681551 | minjustice
  • Ксерокопия паспорта:
    1779977482286.png
Подпись: N.L

Назад
Сверху