Либерально-демократическая партия "Единая Америка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WILNO2020

Новичок
Пользователь
Президиуму Генерального совета
партии "Единая Америка"
От: Ernest Ambassador
Заявление в партию

Я, гражданин Ernest Ambassador, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт:
Контактные данные: WILNO2020#8997, 8682375
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 30 лет, проживаю 8 лет.
Дата: 16.03.23
Подпись: E.Ambassador
Расшифровка подписи: Ernest Ambassador

Вложения

Aleksandr Klint

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Sosiano Mendezetti
Заявление в партию

Я, гражданин Sosiano Mendezetti, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт: *ксеро-копия паспорта*
Контактные данные: Kikshow#8888
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 59 лет, проживаю 28 лет.
Подпись:S.Mendezetti
Расшифровка подписи:Sosiano Mendezetti​

Yaroslav Milligan

Начинающий
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Yaroslav Milligan
Заявление в партию

Я, гражданин Yaroslav Milligan, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт: *Тык*
Контактные данные: yarimolni#3798, 9445470
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 65 года, проживаю 31 год.
Подпись: Y.Milligan
Расшифровка подписи: Yaroslav Milligan

Wy1then

Начинающий
Пользователь
партии "Единая Америка"
От:Volodya Solitude​

Заявление в партию

Я, гражданин Volodya Solitude, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Контактные данные:Wy1then#0364/6651245
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 51 год, проживаю 30 лет
Подпись:VSolitude
Расшифровка подписи:Volodya Solitude

A.Ambassador

Активный
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Alba Ambassador​

Заявление в партию

Я, гражданин Alba Ambassador, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт: ТЫКС
Контактные данные: Hoodrich_Official#[email protected] / 4120484
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 45 лет, проживаю 10 лет
Подпись: A.Ambassador
Расшифровка подписи: Alba Ambassador​

p1darashka

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От Platina Mendezetti

Заявление в партию
Я, гражданин Platina Mendezetti, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.
Паспорт: https://yapx.ru/album/VwCeB
Контактные данные:авакадопро8247/3449468
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 30 лет, проживаю 9 лет
Подпись PMendeza
Расшифровка подписи Platina Mendeza

Последнее редактирование:

Zelimkhan_Bosco

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Zelimkhan Bosco
Заявление в партию

Я, гражданин Zelimkhan Bosco, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт:
Контактные данные: Hroma#8937 - почта,2286904 - номер телефона
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 25 лет, проживаю 16 лет.
Дата: 17.03.23
Подпись: Z.Bosco
Расшифровка подписи:Zelimkhan Bosco

Vlone_Mendeza

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Vlone Mendezino
Заявление в партию

Я, гражданин Vlone Mendeza, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт:*тык*
Контактные:vvvvlone#6666 -почта,8082890 -номер телефона
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 24 года,проживаю 18 лет
Дата:17.03.23
Подпись:V.Mendezino
Расшифровка подписи:Vlone Mendezino

Chief Rockfield

Новичок
Пользователь
Заявление в партию

Я, гражданин Chief Rockfield(Чиф Рокфилд), на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Контактные данные: 5245617 | bekush#[email protected]
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 50 лет | 11 лет

Дата: 17.03.2023
Подпись:image.png

Расшифровка подписи: Chief Rockfield​

Sweet_Kitten

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Andrey Bosco
Заявление в партию

Я, гражданин Andrey Bosco, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт:

Контактные данные: Sweet Kitten#9949- почта,8158128 - номер телефона
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 22 года, проживаю 18 лет.
Подпись: A.Bosco
Расшифровка подписи:Andrey Bosco

Omen_Hemingway

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Kessi Kambe
Заявление в партию

Я, гражданка Kessi Kambe, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт: ТЫК
Контактные данные: Абоба#4078 - почта, 9978605 - номер телефона
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 35 лет, проживаю 11лет.
Подпись: K.Kambe
Расшифровка подписи: Kessi Kambe (изменено)

markushka

Новичок
Пользователь
партии "Единая Америка"
От: Mai Mendezetti

Заявление в партию

Я, гражданин Mai Mendeza, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт: https://yapx.ru/album/VwjZO
Контактные данные: маркуша#3714 , 8787446
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 18 года, проживаю 11 лет.​
Дата: 04.08.2022
Подпись: M.Mendezetti
Расшифровка подписи: Mai. Mendezetti

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Лидеру партии "Единая Америка"
От члена партии Alba Ambassador​

Заявление
Я , Alba Ambassador , объявляю о выходе из партии , в силу занимаемой должности Верховного Судьи и запрета на численность в партии . Прошу Лидера партии временно отчислить меня и убрать из списка партии.

С уважением , Alba Ambassador

26 Марта 2023 г.
A.Ambassador

SlavaMydriy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Slava Frost, на добровольной основе и без какого либо принуждения, прошу принять меня в состав партии. С уставом, а так же законодательством которое может или затрагивает деятельность партии "Единая Америка" ознакомлен/ознакомлена и обязуюсь их исполнять, готов поддерживать идеологию партии "Единая Америка" и выполнять устав партии, а так же законные требования руководства. Вступаю на добровольной основе.

Паспорт: *https://yapx.ru/album/V1i3Z*
Контактные данные: dobledown1#6648, 6264586
Возраст, срок проживания на территории штата San-andreas: 30 года, проживаю 13 лет.
Дата: 31.03.23
Подпись:S.Frost
Расшифровка подписи:Slava Frost

Сверху