Либеральная партия "Green Apple"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
• Ваше заявление рассмотрено •

Рассмотрев вашу заявку, мы приняли Вас в партию. Добро пожаловать в либеральную партию "Green Apple"
Высшему комитету либеральной партии "Green Apple"

От:
гражданина штата San-Andreas "Slava Newton"

Я, гражданин штата San-Andreas "Slava Newton", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Slava Newton

Доки

• 11

• 24

• Младший адвокат

Дата: 02.07.2025

Подпись: S.N

От:
гражданина штата San-Andreas Christian Claymore

Я, гражданин штата San-Andreas Christian Claymore, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Christian Claymore

Ксерокопия документа, удостоверяющий личность

• 27 лет

• 24 года

• San Andreas State Prison Authority - Deputy Head of Administration Department

Дата: 08.07.2025

Подпись: C.C

Председателю ФИК: Vincent Wainberg
Email: vinograd@sa.com
от Председателя Партии: Nikitos Walker
Email: nikitoswalker@sa.com

ПИСЬМО

Письмо направлено на заявление Партии в участие в выборах в конгресс Штата будущего созыва в соответствии с опубликованной новостью ФИК. Письмо составлено Председателем Партии Nikitos Walker.

Уважаемый сэр Винсент,

Наша партия обращается к вам с целью заявить о готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.

Наша либеральная партия "Green Аpple" заявляет о желании продвигать права граждан, защищать их, прозрачную работу правительства и всех государственных структур, продвигать свободы граждан, открытое общество. Мы убеждены, что участие партии в выборах даст гражданам толчок в будущее и будет знаменовать новое начало продвижения гражданских прав и иных положений нашей программы.

С уважением, Председатель Партии "Green Apple".
Письмо составлено с готовностью всех участников партии к выборам. Партия соглашается со всеми условиями выборов и избирательного процесса.

10 июля, 2025 года
Nikitos Walker
Подпись:
1747935582092.png

От:
гражданина штата San-Andreas "Devil Valheim"

Я, гражданин штата San-Andreas Devil Valheim, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Devil Valheim

• Длительность проживания в штате : 41

• Возраст 31

• Текущее место работы и занимаемая должность: ЗГАА, GOV

Дата: 28.07.2025

Подпись: Devil Valheim

Членам либеральной партии "Green Apple"
От председателя либеральной партии "Green Apple" Nikitos Walker

У К А З № 1

Я, действующий председатель либеральной партии "Green Apple" Nikitos Walker руководствуясь законом "О политических партий" указываю:
1. Председателю либеральной партии "Green Apple" временно сложить полномочия главы партии, в связи с трудоустройством в прокуратуру Штата SA.
2. Назначить члена партии Meison Lee на должность временно исполняющего обязанности председателя либеральной партии "Green Apple" (далее ВрИО председателя либеральной партии "Green Apple").
3. ВрИО председателя либеральной партии "Green Apple" имеет те же полномочия, обязанности и запреты, что и постоянный председатель либеральной партии "Green Apple".
4. Полномочия ВрИО председателя либеральной партии "Green Apple" действуют до следующего указа председателя либеральной партии "Green Apple" о восстановлении постоянного статуса председателя либеральной партии "Green Apple".

Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
02 августа, 2025 г.
Председатель либеральной партии "Green Apple"
Nikitos Walker
1754142270287.png

От:
гражданина штата San-Andreas "Ars Crystal"

Я, гражданин штата San-Andreas "Ars Crystal", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

Ars Crystal

1754598854326.png
• Длительность проживания в штате

• 30 лет

• Шеф LSPD

Дата: 07.08.25

Подпись: A.C

От:
гражданина штата San-Andreas "Nikita Elchappo"

Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Elchappo, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Nikita Elchappo

• Длительность проживания в штате : 23

• Возраст 29

• Текущее место работы и занимаемая должность: Директор USMS, GOV

Дата: 09.08.2025

Подпись: NE

Членам либеральной партии "Green Apple"
От председателя либеральной партии "Green Apple" Nikitos Walker
У К А З № 2

Я, действующий председатель либеральной партии "Green Apple" Nikitos Walker руководствуясь законом "О политических партий" указываю:

1. Председателю либеральной партии "Green Apple" Nikitos Walker восстановить полномочия постоянной главы настоящей партии в связи с законностью данных действий.
2. Разжаловать гр. Meison Lee в полномочиях ВрИО главы настоящей партии.

Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
04 сентября, 2025 г.
Председатель либеральной партии "Green Apple"
Nikitos Walker

1754142270287.png

Председателю ФИК: Vincent Wainberg
Email: vinograd@sa.com
от Председателя Высшего
комитета Партии: Nikitos Walker

ПИСЬМО

Письмо направлено на заявление Партии в участие в выборах в конгресс Штата будущего созыва в соответствии с опубликованной новостью ФИК. Письмо составлено Председателем Высшего Комитета Nikitos Walker.

Уважаемый сэр Винсент,

Наша партия обращается к вам с целью заявить о готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.

Наша либеральная партия "Green Apple" заявляет о желании продвигать права граждан, защищать их, прозрачную работу правительства и всех государственных структур, продвигать свободы граждан, открытое общество. Мы убеждены, что участие партии в выборах даст гражданам толчок в будущее и будет знаменовать новое начало продвижения гражданских прав и иных положений нашей программы.

С уважением, Глава Высшего Комитета партии "Green Apple".
Письмо составлено с готовностью всех участников партии к выборам. Партия соглашается со всеми условиями выборов и избирательного процесса.

07 сентября, 2025 года
Nikitos Walker
Подпись:

1747935582092.png

Назад
Сверху