Либеральная Партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YaroslavAcropovic

Новичок
Пользователь

1790193274194.png
Либеральная Партия штата Сан-Андреас - LPSA​

​

​

Лозунг​

​

СВОБОДА РАЗВИТИЕ ПРОЦВЕТАНИЕ​

​

Цели​

​

Улучшение жизни штата и его жителей путём реформ и работе с гражданами​

​

УСТАВ Либеральной партии штата Сан-Андреас (LPSA)​

​

​

Раздел 1. Что мы такое​

1.1. LPSA — это объединение жителей штата Сан-Андреас, которым надоело, что за них решают полицейские, чиновники и уличные авторитеты.

1.2. Мы не подчиняемся слепо букве закона — мы подчиняемся здравому смыслу. Если закон защищает слабого от наглого — мы за такой закон. Если закон просто способ отжать у тебя деньги или время — мы против.

1.3. Внутри партии действует простое правило: не лезь к чужому и не трогай того, кто не трогает тебя. Всё остальное — личное дело каждого.

Раздел 2. Кто может быть с нами​

2.1. В LPSA вступает тот, кто сам этого хочет. Никто не может заставить тебя вступить или остаться.

2.2. Нельзя быть одновременно с нами и с кем-то ещё. Выбираешь LPSA — выходи из банд, увольняйся из других партий. Сидеть на двух стульях не получится.

2.3. Уйти можно так же просто: написал короткое сообщение руководству — и ты свободен. Никто не будет тебя держать угрозами или уговорами.

2.4. Если ты дважды серьёзно нарушил наши правила (например, ударил первым или обокрал своего же), Директорат Партии собирается и голосует. Большинством голосов тебя исключают.

Раздел 3. Как мы устроены​

3.1. Во главе партии стоит Председатель LPSA. Он говорит от лица LPSA, принимает окончательные решения в спорных ситуациях и отвечает за всё, что делает партия как единое целое.

3.2. При Председателе есть Директорат LPSA — от 2 до 5 человек, которых он лично назначает. Они:

• Помогают принимать новичков;
  • Следят, чтобы члены партии не нарушали правила;
  • Организуют встречи и другие дела.
3.3. Если Председатель перестаёт справляться (исчез из города, начал нарушать те же правила, за которые ругал других), Директорат Партии LPSA может объявить ему вотум недоверия. Для этого нужно 75% голосов комитета. После этого выбирают нового Председателя.

Раздел 4. Как нельзя поступать Кодекс Свободного Человека (нарушения и меры воздействия)​

4.1. Уважай чужое.
Нарушение: Грабёж, вымогательство или угон имущества у гражданских/союзников без санкции Совета. Оправдание бедностью или «так надо».
Наказания:

· 1-й раз: возврат украденного + штраф 100% от стоимости потерпевшему

· 2-й раз: публичное разжалование до «Испытуемого» на 7 дней.

· 3-й раз: исключение из партии с занесением во «Всеобщий чёрный список»

4.2. Не бей первым.
Нарушение: Начало драки, стрельбы без прямого нападения на вас или в случае защиты другого человека или однопартийца.

Наказания:

· 1-й раз: устное предупреждение на собрании
· 2-й раз: штраф 50.000$ потерпевшему + понижение в должности.
· 3-й раз: исключение без права на апелляцию

4.3. Не воруй чужое имя.
Нарушение: Выступление от лица партии, обещания/угрозы от её имени без мандата Председателя. Фальсификация документов с поддельными подписями лидеров.

Наказания:

· 1-й раз: Принудительный публичный опроверг + понижение в должности

· 2-й раз: Исключение из партии без возможности апелляции

4.4. Не лги про своих.

Нарушение:

Распускание слухов о членах партии как о ворах, стукачах или предателях без скриншотов, логов или видео. Дезинформация, ведущая к внутренним конфликтам

Наказания:

Исключение с первого раза. Возврат возможен только через личное поручительство Председателя и директорат партии.

4.5. Не будь преступником.

Нарушение:

Получение непогашенной судимости за тяжкие статьи (разбой, убийство, вооружённое нападение)

Наказания:

· При приёме: мгновенный отказ

· Внутри партии:

· По статье «убийство/разбой»: исключение

· По статье «нападение»: разжалование до испытуемого

Раздел 5. Что мы обещаем друг другу​

5.1. Если полиция останавливает члена LPSA без причины — мы все пишем жалобу. Если одного из нас штрафуют за то, за что не штрафуют других — мы все идём в суд. Один за всех и все за одного — но не в бандитском, а в правовом смысле.

5.2.
Мы не требуем от членов партии сдавать деньги в общую кассу. Никаких членских взносов. Каждый тратит свои доллары так, как хочет.

5.3. Мы не обязываем тебя голосовать за кого-то против твоей воли. Председатель говорит своё мнение — ты имеешь право сказать «нет».

Раздел 6. Последнее слово​

6.1. Настоящий устав — не догма, а каркас. Если большинство членов LPSA решит, что какой-то пункт устарел или мешает, мы собираем общее собрание и изменяем его.

6.2. Незнание устава не освобождает от ответственности. Когда ты сказал «Хочу в LPSA», ты автоматически подтвердил, что читал этот текст или слышал его от руководства.

6.3. Если вы нашли в этом уставе противоречие или глупость — поднимите руку и скажите об этом. LPSA — партия живых людей, а не бездушных бумажек.

Ценности Партии

Никто — ни гражданин, ни полицейский, ни мэр — не имеет права первым применять силу против мирного человека или его имущества.

Моя машина, мой гараж, мои $5 в кармане — неприкосновенны, если я не использовал их для агрессии против другого.

Не должно быть законов, которые наказывают за то, что не причиняет прямого вреда другому человеку.
Полицейский, мэр и бездомный отвечают по одним и тем же правилам. Никаких «служебных» иммунитетов.

Так же Либеральная Партия штата Сан-Андреас считает
  1. Единственное право человека — быть свободным от агрессии и кражи.
  2. Единственная законная роль государства — наказывать агрессоров и обеспечивать исполнение договоров.
  3. Всё остальное (налоги, лицензии, запреты без жертв, моральные кодексы) — нарушение свободы.
Нет преступления без пострадавшего. Нет закона без жертвы.

Форма подачи заявления в Партию:

Я, Имя Фамилия, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-Андреас
Принимаю на себя обязательства соблюдать Устав, следовать партийной программе и активно участвовать в достижении целей партии, которые я полностью поддерживаю.
К заявлению прикладываю свои данные и даю согласие на их обработку:
Полное имя и фамилия:
Номер телефона:
Электронная почта:
Копия паспорта:
Дата:
Подпись:

Состав Либеральная Партия штата Сан-Андреас

Председатель Партии: Yaroslav_Saintaether н.п 1099621

Заместитель Председателя Партии: Owen Hellsize

Заместитель Председателя Партии: Tim Vest

Руководство партии:
Yaroslav_Saintaether н.п. 1099621 salva1146@sa.gov
Tim Vest н.п. 1072192 sqxd_trap.spo@sa.gov
Owen Hellsize н.п. 965591 owen.zxc@sa.gov
Члены партии:
Mandarin Vestov н.п. 1073243
Tim Vest н.п. 1072192
Owen Hellsize н.п. 965591
Bushido Manhattan н.п. 1052032
Сенаторы от партии Свободных Людей Лос-Сантоса:
Yaroslav_Saintaether 1099621 salva1146@sa.gov
Owen Hellsize 965591 owen.zxc@sa.gov

Последнее редактирование:
Я, Tim Vest, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-АндреасПринимаю на себя обязательства соблюдать Устав, следовать партийной программе и активно участвовать в достижении целей партии, которые я полностью поддерживаю. К заявлению прикладываю свои данные и даю согласие на их обработку:
1. Полное имя. Tim Vest
2.Номер телефона. 9267869
3. Электронная почта. ((дискорд)). sqxd_trap.spo
4. Номер паспорта. 1072192
5. 23.09.2026
6. T.V - Tim Vest

Последнее редактирование:
Я, Mandarin Vestov, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-АндреасПринимаю на себя обязательства соблюдать Устав, следовать партийной программе и активно участвовать в достижении целей партии, которые я полностью поддерживаю. К заявлению прикладываю свои данные и даю согласие на их обработку:
1. Полное имя. Mandarin Vestov
2. Номер телефона. 1073243
4. Номер паспорта. 1073243
5. 23.09.2026
6. M.V - Mandarin Vestov

Я, Tim Vest, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-АндреасПринимаю на себя обязательства соблюдать Устав, следовать партийной программе и активно участвовать в достижении целей партии, которые я полностью поддерживаю. К заявлению прикладываю свои данные и даю согласие на их обработку:
1. Полное имя. Tim Vest
2.Номер телефона. 9267869
4. Номер паспорта. 1072192
5. 23.09.2026
6. T.V - Tim Vest
Здравствуйте, ваша заявка Одобрена.

Я, Mandarin Vestov, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-АндреасПринимаю на себя обязательства соблюдать Устав, следовать партийной программе и активно участвовать в достижении целей партии, которые я полностью поддерживаю. К заявлению прикладываю свои данные и даю согласие на их обработку:
1. Полное имя. Mandarin Vestov
2. Номер телефона. 1073243
4. Номер паспорта. 1073243
5. 23.09.2026
6. M.V - Mandarin Vestov

Я, Bushido Manhattan, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-Андреас
Принимаю на себя обязательства соблюдать Устав, следовать партийной программе и активно участвовать в достижении целей партии, которые я полностью поддерживаю.
Полное имя и фамилия: Bushido Manhattan
Номер телефона:3764521
Электронная почта:marensov@sa.gov
Копия паспорта:1052032
Дата:24.09.2026
Подпись:B.M - Bushido Manhattan

Я, Bushido Manhattan, заявляю о своем намерении вступить в Либеральную Партия штата Сан-Андреас
Полное имя и фамилия: Bushido Manhattan
Номер телефона:3764521
Электронная почта:marensov@sa.gov
Копия паспорта:1052032
Дата:24.09.2026
Подпись:B.M - Bushido Manhattan

Назад
Сверху