Либерал-Консервативная партия "Golden Alliance" - Правящая партия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nothemich

Новичок
Пользователь
Председателю Либерал-Консервативной партии "Golden Alliance"
От гражданина штата Сан-Андреас: Mossy Crevisez.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Mossy Crevisez, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия документации - 1693690389234.png телефон 1982003 и эл. почта - hotage03

Дата:03.09.2023
Подпись:M.C.

Jora Crazy

Администратор сервера
Администратор
От гражданина штата Сан-Андреас: Jora Crevis.​

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, JoraCrevis, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия документации - Документики телефон 2516645 и эл. почта - ahmed_jora​

Дата:3.09.2023
Подпись:J.C.​

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь

1.png

Оповещение Партии:

Уважаемый состав партии Golden Alliance, руководство партии провозглашает и приглашает вас на Мероприятие и Пресс конференцию.

Мероприятие:

06.09.2023 ориентировочно в 19:00 по местному времени Руководство партии Golden Alliance проведет мероприятие под названием "Сердце Волонтера". Место встречи будет находится у входа к Офисному зданию "Arcadius" , просьба захватить с собой машину , дабы вольно перемещаться по городу.
Иной инвентарь выдадим лично мы. Задача каждого участника мероприятия , подарить цветы гражданам и сделать их день счастливее, так как наша партия в первую очередь прислушивается к народу который будет их избирать, а также агитировать деятельность нашей партии в штате Сан-Андреас. Участники после команды "Старт" выдвигаются на выполнение их деятельности на территории штата. Победителем будет тот кто быстрее всех раздаст выданное количество цветов и лучше всех преисполнится в агитации партийных действиях . Время начала мероприятия состоится 19:10, то есть , в 19:00 будут объяснятся правила и задачи мероприятия, а также выдача инвентаря для мероприятия. После начала в 19:10 участники мероприятия занимаются целью мероприятия, после конца мероприятия , а именно в 19:40 , огласится победитель мероприятия.

Приз: 10.000$ США

Количество цветов будет зависит от количества участников мероприятия.

Расходный бюджет на мероприятие не будет превышать 100.000$ США.

Пресс конференция:

В 19:50 участники мероприятия выдвигаются на Капитолий Мэрии ЛС , а именно в зал конгресса, где произойдет пресс конференция партии Golden Alliance. Во время пресс-конференции каждый участник может задать любой вопрос который не противоречит действующему законодательству и не имеет провокационного характера.
Председатель Партии Golden Alliance: Alfons Mirrous
Подпись: A.Mirrous
Дата: 05.09.2023​

123238681923

Начинающий
Пользователь
От гражданина/гражданки штата Сан-Андреас: Jezzy Pinkman

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Jezzy Pinkman, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия паспорта - Контактные данные 1877173, [email protected]

Дата: 05.09.2023
Подпись: J.Pinkman​

axitamy

Начинающий
Пользователь
От гражданина/гражданки штата Сан-Андреас:
ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Lia Trippie гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance".
Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия документации - Контактные данные-9677411, [email protected]
Дата: 06.09.2023
Подпись: L.Trippie

A.Ambassador

Активный
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jora Crevis.​

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Alba Ambassador, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия документации - Документики телефон 4120484 и эл. почта - Hoodrich_Official#3791​

Подпись: A.Ambassador

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь

allvery

Новичок
Пользователь
От гражданина/гражданки штата Сан-Андреас: Hill Hoover

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Hill Hoover, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия паспорта - Контактные данные 8351306, allvery@ls.gov
Подпись: H.Hoover​

Последнее редактирование:

Zyzik Escobar

Начинающий
Пользователь
От гражданина/гражданки штата Сан-Андреас: Zyzik Escobar

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Zyzik Escobar, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым:
Ксерокопия паспорта
Телефон: 1000099
Эл. почта: zyziik

Дата: 07.09.2023
Подпись: Z.Escobar

Ilyusha Law

Новичок
Пользователь
От гражданина/гражданки штата Сан-Андреас: Ilya Reserford

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Ilya Reserford, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance". Прикрепляю документ со следующим содержимым:
Ксерокопия паспорта
Телефон: 5875119
Эл. почта: suzuyarp

Дата: 18.09.2023
Подпись: I.Res

123238681923

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jezzy Pinkman

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Jezzy Pinkman, гражданин штата Cан-Андреас, прошу убрать меня из списка членов данной партии по собственному желанию.

Дата: 30.09.2023
Подпись: J.PInkman​

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alba Ambassador​

ЗАЯВЛЕНИЕ:​

Я, Alba Ambassador, гражданин штата Cан-Андреас, прошу убрать меня из списка членов данной партии по собственному желанию.

Дата: 30.09.2023
Подпись: A.Ambassador​

ElektroGvozd

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: James Nord

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Имя Фамилия, гражданин штата Cан-Андреас, прошу принять меня в члены партии "Golden Alliance".
Прикрепляю документ со следующим содержимым: Ксерокопия документации - Контактные данные (4568123 [email protected])

Дата:12.10.2023
Подпись:

Вложения

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

1.png

Оповещение Партии:

Уважаемый состав партии Golden Alliance, руководство партии провозглашает и приглашает вас на Мероприятие и Пресс конференцию.

Мероприятие:

05.11.2023 ориентировочно в 20:20 по местному времени Руководство партии Golden Alliance проведет мероприятие под названием "Сердце Волонтера". Место встречи будет находится у входа к Офисному зданию "Arcadius" , просьба захватить с собой машину , дабы вольно перемещаться по городу.
Иной инвентарь выдадим лично мы. Задача каждого участника мероприятия , подарить цветы гражданам и сделать их день счастливее, так как наша партия в первую очередь прислушивается к народу который будет их избирать, а также агитировать деятельность нашей партии в штате Сан-Андреас. Участники после команды "Старт" выдвигаются на выполнение их деятельности на территории штата. Победителем будет тот кто быстрее всех раздаст выданное количество цветов и лучше всех преисполнится в агитации партийных действиях . Время начала мероприятия состоится 20:30, то есть , в 20:40 будут объяснятся правила и задачи мероприятия, а также выдача инвентаря для мероприятия. После начала в 20:50 участники мероприятия занимаются целью мероприятия, после конца мероприятия , а именно в 21:00 , огласится победитель мероприятия.

Приз: 10.000$ США

Количество цветов будет зависит от количества участников мероприятия.

Расходный бюджет на мероприятие не будет превышать 100.000$ США.

Пресс конференция:

В 21:00 участники мероприятия выдвигаются на Капитолий Мэрии ЛС , а именно в зал конгресса, где произойдет пресс конференция партии Golden Alliance. Во время пресс-конференции каждый участник может задать любой вопрос который не противоречит действующему законодательству и не имеет провокационного характера.

Лидер Партии Golden Alliance: Padoweed Beer
Подпись: P.Beer
Дата: 05.11.2023​

Сверху