Рассмотрено Levi Noxcho v. Pablo Requiem

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Levi Noxcho

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Levi Noxcho
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 51434
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1566339
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pablo Requiem
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levi Noxcho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении Управляющего Делами Губернатора Pablo Requiem. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
11.03.2024г я будучи Заместителем Министра Финансов был уволен Управляющим Делами Губернатора Pablo Requiem без каких либо на то причин и оснований. Я не согласен со своим увольнением т.к. я будучи очень долгого времени занимал должность "Лицензиара" после чего был на должности "Финансового Инспектора" и после чего буквально недавно был поставлен на должность "Заместителя Министра Финансов". После чего как говорилось ранее Pablo Requiem решил уволить меня без каких либо причин и оснований. И я считаю что мое право на справедливый и честный труд было нарушено.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

a). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(b). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(с). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Восстановить истца в должности.
(e). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(f). Обязать Офис Генерального Прокурора провести объективное расследование. (включая основания для увольнения с должности).

Дата подачи заявления: 11.03.2024
Подпись: L.N.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Levi Noxcho v. Pablo Requiem
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.03.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.03.2024]

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя​
Ваша честь, я истец , Levi Noxcho, уведомляю суд о привлечении моего законного представителя в лице Elric'a Shatsky к исковому заявлению Levi Noxcho v. Pablo Requiem.

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Elric'a Shatsky, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом."

На основании вышесказанного прикладываю документацию ниже:

КОПИЯ ПАСПОРТА Представителя: Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Паспорт
КОПИЯ ДОВЕРЕННОСТИ/КОНТРАКТА: *Гиперссылка*
Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*

С уважением, Levi Noxcho
/L.N/

Elric Shatsky
E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении дополнительных материалов​

Ваша честь, я законным представитель Levi Noxcho, Elric Shatsky, ходатайствую о привлечении материалов к данному исковому заявлению, а именно чек об оплате пошлины. Этот чек подтверждает, что истец оплатил судебную пошлину на счет Верховного судьи.

Чек:

Elric Shatsky
E.S

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемый заявитель!

Суд рассмотрел ваше ходатайство и вынужден его отклонить в связи с тем, что в приложенной вами доверенности отсутствует необходимая форма и структура, установленная правилами подачи исковых заявлений в гл. III ст. 1.1. В соответствии с тем, что права представлять ваши интересы частным адвокатом не имеют легитимной силы, суд также отклоняет ходатайство от 3-ого лица о приобщении чека к материалам дела, уведомляет в соответствии с судебным кодексом предоставлять такое ходатайство исключительно истцом.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.03.2024]

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Levi Noxcho​

ХОДАТАЙСТВО

О приобщении материалов к делу

Ваша честь,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levi Noxcho, Прошу суд приобщить материалы к делу, а именно подтверждение факта оплаты гос. пошлины.
Чек - Чек оплаты.

С уважением, Levi Noxcho

L.Noxcho
Дата: 12.03.2024

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении дополнительных материалов​

Ваша честь, я Levi Noxcho ходатайствую о привлечении материалов к данному исковому заявлению, а именно чек об оплате пошлины. Этот чек подтверждает, что истец оплатил судебную пошлину на счет Верховного судьи.

Чек:

Levi Noxcho
L.N

Esse

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №0001
О приобщении свидетелей к судопроизводству

Уважаемый суд,
Я, Pablo Requiem, ответчик по данному судопроизводству, прошу приобщить к судопроизводству (материалам дела) следующих лиц в качестве свидетелей:

1. Kirill Zaychikov с н.п №2621
2. Sergei Carline с н.п №1386
3. Murphy Rintarou с н.п №92225
В виду того что они стали очевидцами произошедшего, прошу Ваша честь принять вышесказанное к факту и привлечь свидетелей

С уважением, Пабло Реквием

13 марта 2024 года

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

_
_
Уважаемый истец и ответчик,

суд рассмотрел ваши прошения и принял решения их удовлетворить. Между тем, хочется напомнить стороне защите о необходимости следовать установленным правилам: обращение к суду происходит исключительно через фразу "Ваша честь" и никак иначе. Явку свидетелей на судебное заседание обеспечивает ответчик самостоятельно. Их неявка не будет являться причиной для переноса судебного заседания.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.03.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В канцелярию суда 14.03.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 16.03.24 г. в 20:00.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.03.2024]

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя​
Ваша честь, я истец , Levi Noxcho, уведомляю суд о привлечении моего законного представителя в лице Elric'a Shatsky к исковому заявлению Levi Noxcho v. Pablo Requiem.

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Elric'a Shatsky, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом."

С уважением, Levi Noxcho
/L.N/

Elric Shatsky
E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Ваша честь, Я , Elric Shatsky, законный представитель гражданина Levi Noxcho, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.03.2024 тоже время или позже данной даты. Причиной данного переноса стало отсутствие билетов на самолет на 16 марта 2024 года и задержка единственного рейcа. Перенос судебного заседания важен для обеспечения справедливого процесса и соблюдения процессуальных норм. В доказательство вышесказанного прикрепляю копию билета на самолет.​

На основании вышесказанного прикладываю документацию ниже:​

С уважением, Elric Shatsky
/E.S/

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

_
_
Уважаемый заявитель!

Суд рассмотрел ваше ходатайство и вынужден его отклонить в связи с тем, что в приложенной вами доверенности отсутствует необходимая форма и структура, установленная правилами подачи исковых заявлений в гл. III ст. 1.1: доверенность должна устанавливать четкий перечень действий, которые предоставляются вашему представителю. Доверенность в рамках судопроизводства для обеспечения единообразного применения документации имеет временный характер на что указывает форма: "Настоящая доверенность действительна до полного окончания судебных разбирательств.", ваша же форма противоречит настоящей структуре и предоставляет вашему представителю такие права до принудительного разрыва.

Если у вас возникают сложности с оформлением доверенности, то вы можете воспользоваться услугами квалифицированных специалистов из коллегии адвокатов.

В соответствии с тем, что права представлять ваши интересы частным адвокатом не имеют легитимной силы, суд также отклоняет ходатайство от 3-ого лица о переносе судебного заседания.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.03.2024]

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Ваша честь, Я гражданин Levi Noxcho, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.03.2024 тоже время или позже данной даты. Причиной данного переноса стало отсутствие билетов на самолет на 16 марта 2024 года и задержка единственного рейcа. Перенос судебного заседания важен для обеспечения справедливого процесса и соблюдения процессуальных норм. В доказательство вышесказанного прикрепляю копию билета на самолет.​

Копия билета на самолет и табло авиарейсов: Билет

С уважением, Elric Shatsky
/E.S/

Esse

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №0002
об истребовании материалов по настоящему исковому заявлению

Ваша честь,

Я, Pablo Requiem,

я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и ходатайствую о предоставлении всех материалов ОГП (материалов дела) и иных, относящихся к данному исковому заявлению для ознакомления и построения линии защиты. Материалы прошу предоставить на почту [email protected]

С уважением, Пабло Реквием

15 марта 2024 года

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
Заседание, которое было назначено на 16.03.24 г. в 20:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика Судьи, а в связи с чем было принято решение перенести рассматриваемое дело на 17.03.24 г. в 21:00.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.03.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,

суд рассмотрел ваши прошения и принял такое решение:

1. ходатайство от стороны обвинения о переносе заседания не соответствует установленному образцу. Вы, как заявитель, не являетесь гражданином Э. Шатским и не можете использовать его данные, подменяя своими. Суд отклоняет таковое прошение.

2. ходатайство от стороны защиты суд удовлетворяет.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.03.2024]

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ

_
_
Уважаемые стороны,

судом была замечена грубая неточность, указанная в уведомлении о рассмотрении ходатайств, в связи с чем суд предпринимает меры и редактирует настоящий акт, уведомляя стороны.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.03.2024]

Burzm

Начинающий
Пользователь
1710623288502.png
Ходатайство
об привлечении эксперта по настоящему исковому заявлению
Ваша честь, в основании статьи 2.4 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , я, в качестве законного представителя Pablo Requiem, Varg Nord, обращаюсь к Вам с ходатайством о привлечении эксперта в данном исковом процессе.

С учётом необходимости обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения данного дела, я предлагаю привлечение медика в качестве эксперта. Этот эксперт будет иметь возможность задавать вопросы стороне истца, а также свидетелям, что позволит более полно и точно установить виновность или невиновность ответчика.

Привлечение медика как эксперта является необходимым для профессиональной оценки медицинских аспектов данного дела и предоставления объективной экспертной информации суду. Такой шаг будет способствовать достижению справедливого решения в данном споре.

Прошу Вас рассмотреть данное ходатайство с учётом интересов всех сторон и обеспечить привлечение медика в качестве эксперта в настоящем исковом процессе.

КОПИЯ ПАСПОРТА Представителя: *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ОТВЕТЧИКА: *Гиперссылка*
Ксерокопия удостоверения медика в качестве эксперта: *Гиперссылка*
Ксерокопия паспорта сотрудника EMS в качестве эксперта: *Гиперссылка*
1710623320490.png
С уважением,Varg Nord
V.Nord​

Дата подачи ходатайства: 17.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху