На рассмотрении Leonard Shelby v. Jez Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jez Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,
Я, Leonard Shelby, обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 2, 3, 9, 10 и 11 Конституции штата Сан-Андреас.
Настоящим обращаюсь в окружной суд с исковым заявлением о признании действий и бездействия прокурора Джеза Норда неправомерными при рассмотрении моих обращений №0029 и №0030, поданных 6 ноября 2024 года.
6 ноября 2024 года, в период между 12:45 и 12:55, мною были поданы два обращения в Офис Генерального Прокурора. Первое обращение под номером №0029 было подано в 12:49 по местному времени, а второе — под номером №0030 в 12:53. Оба обращения касались подозрения в нарушении законодательства заместителем министра финансов Alis Ackerman. 8 ноября в 10:41 и 10:42 оба обращения были приняты к производству прокурором Джезом Нордом, и в тот же день в 21:53 по обоим обращениям были вынесены результаты.
Решением прокурора, изложенным в уведомлении от 8 ноября 2024 года, было указано, что "в ходе расследования не установлено достаточных оснований для привлечения Alis Ackerman к уголовной ответственности".
В соответствии с первой главой Конституции штата Сан-Андреас, мои права на объективное и беспристрастное рассмотрение обращения были нарушены. Государство должно обеспечивать защиту прав граждан, а все государственные органы и служащие обязаны действовать в их интересах, гарантируя безопасность и безопасность. Я был лишен права на справедливое разбирательство и защиту своих законных интересов. Мои обращения были рассмотрены в неоправданно короткие сроки, что свидетельствует о халатности в исполнении служебных обязанностей. Это лишает меня возможности получить должное и тщательное рассмотрение моих заявлений. Также было нарушено право на защиту от неправомерного вмешательства в правовую сферу и принцип правовой определённости. Необоснованный отказ в установлении ответственности Alis Ackerman создает правовую неопределенность и подрывает доверие к офису генерального прокурора. Считаю, что за столь короткий промежуток времени прокурор не мог объективно и всесторонне рассмотреть представленные мной основания для привлечения Alis Ackerman к ответственности, что свидетельствует о халатности и ненадлежащем исполнении должностных обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к служебным обязанностям. В результате были нарушены мои права на объективное и беспристрастное рассмотрение моего обращения, что предусмотрено первой главой Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей каждому гражданину право на справедливую и беспристрастную защиту его прав и свобод. В моих обращениях указывались административные нарушения, и, следовательно, прокурор должен был рассмотреть дело в рамках административной ответственности, а не уголовной ответственности. Его действия, на мой взгляд, представляют собой грубое нарушение установленного законодательством порядка рассмотрения обращений граждан, так как он не исполнил должностные обязанности, предусмотренные законом. Прокурор, проигнорировав эти обстоятельства, вынес решение, которое свидетельствует о нарушении установленного порядка рассмотрения обращений граждан и создаёт правовую неопределённость, что нарушает мои конституционные права на правовую определённость и справедливость в рассмотрении обращений. Отказ в установлении ответственности Alis Ackerman без достаточного анализа и объективного рассмотрения всех обстоятельств дела не только нарушает мои права, но и создаёт прецедент отсутствия последовательности в работе прокуратуры, что ведёт к снижению доверия граждан к органам прокуратуры. Это является прямым нарушением основополагающих принципов правосудия и справедливости, закреплённых в первой главе Конституции штата Сан-Андреас, которая гарантирует каждому гражданину право на доступ к справедливому суду и защиту своих законных интересов. Действия прокурора подрывают веру в правовую защиту, что нарушает принцип верховенства закона. Действия прокурора Джеза Норда, выразившиеся в формальном и поверхностном рассмотрении представленных материалов и вынесении решения, не соответствующего представленным доказательствам, нарушают процессуальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством. Я, как гражданин, имею право на тщательное и полное рассмотрение моих заявлений, и в данном случае эти права были нарушены. В соответствии с действующим законодательством, действия государственных служащих должны соответствовать нормам права и не создавать препятствий для эффективной защиты прав граждан. Действия прокурора Джеза Норда, выразившиеся в необоснованном и недостаточно мотивированном отказе в привлечении Alis Ackerman к ответственности, нарушили мои права на защиту, гарантированные Конституцией. Более того, халатное отношение прокурора к рассмотрению моих обращений противоречит закону, который устанавливает, что все обращения граждан должны рассматриваться с соблюдением законности, объективности и беспристрастности. В данном случае, прокурор Джез Норд не исполнил свои обязанности должным образом, что привело к существенному нарушению моих прав. Таким образом, налицо нарушение не только первой главы Конституции, но и принципов, заложенных НПА, которые требуют от государственных служащих выполнения своих обязанностей в соответствии с законом, с уважением к правам и интересам граждан. Прокурор Джез Норд не предпринял должных мер для надлежащего рассмотрения моего обращения, что также является нарушением закона, гарантирующего справедливое и своевременное рассмотрение всех дел и обращений.
В связи с этим я прошу окружной суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Копия обращения под номером №0029, поданного в Офис Генерального прокурора:
*Гиперссылка*
Копия обращения под номером №0030, поданного в Офис Генерального прокурора: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 69$, причинённый мне в связи с необоснованным отклонением моего обращения.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора провести повторное объективное и всестороннее рассмотрение обращений №0029 и №0030.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Обязать прокурора Джеза Норда предоставить мотивированное объяснение причин отказа в привлечении Alis Ackerman к ответственности, а также провести детальный анализ представленных мной доказательств, включая возможность привлечения к административной ответственности.
7. Признать действия и бездействие прокурора Джеза Норда при рассмотрении моих обращений №0029 и №0030 неправомерными.

Дата подачи заявления: 10.11.2024
Подпись истца:

Последнее редактирование:

Warren

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Leonard Shelby v. Jez Nord
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.11.2024]

Warren

Новичок
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

(e). USMS обязуется в течении семидесяти двух (72) часов надлежащим образом уведомить ответчика о начале судопроизводства, а также зафиксировать факт передачи.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.11.2024]

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о продлении сроков проведения расследования

Ваша честь,
Офис генерального прокурора запрашивает у вас дополнительные 72 часа для проведения расследования в связи с возникновением непредвиденных обстоятельств, а равно как с целью установления всех обстоятельств дела и обеспечения полноты и объективности расследования.
К настоящему прошению прикладывается: ксерокопия удостоверения.
С уважением, Alexander DeWhite
211.png

Warren

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство Офиса генерального прокурора о продлении сроков проведения расследования и принял решение удовлетворить его.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.11.2024]

Montrely1313

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о завершении проведения расследования
Ваша честь,

Офис генерального прокурора завершила расследование по делу Leonard Shelby v. Jez Nord.

К настоящему прошению прикладывается: делопроизводство DC-LSvJN1311

С уважением,Ассистент генерального прокурора Felix Mariati

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство и принял решение отклонить его. Глава VI статья 4 "Правила подачи исковых заявлений". Согласно Главе IV статье 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас подтверждение права лица участвовать в иске происходит через прикрепление к первому своему сообщению необходимой документации (паспорта/удостоверения). Повторное подтверждение своей личности при подачи ходатайств и прочего в рамках рассматриваемого дела не требуется.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.11.2024]

Montrely1313

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о завершении проведения расследования
Ваша честь,

Офис генерального прокурора завершила расследование по делу Leonard Shelby v. Jez Nord.

К настоящему прошению прикладывается: делопроизводство DC-LSvJN1311
К настоящему прошению прикладывается: ксерокопия удостоверения.

С уважением,Ассистент генерального прокурора Felix Mariati

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство и принял решение удовлетворить его.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.11.2024]

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении доступа к материалам дела

Ваша честь,

Я, Leonard Shelby, являюсь истцом в судебном деле "Leonard Shelby v. Jez Nord" и хочу ходатайствовать о предоставлении мне доступа к материалам дела. Я считаю, что доступ к этим документам крайне важен для защиты моих прав и интересов в суде. Поэтому я прошу суд удовлетворить мое ходатайство и обязать соответствующие органы предоставить мне доступ к материалам дела на мой личный электронный адрес: "[email protected]".

С уважением, Leonard Shelby
Подпись:

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство со стороны истца о предоставлении доступа к материалам дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.11.2024]

Warren

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.11.2024]

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о предоставление материалов дела
Ваша честь,

Прошу мне предоставить материалы дела для ознакомления.

К настоящему прошению прикладывается: Ксерокопия паспорта.

С уважением, Jez Nord​

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о проведение очного судебного заседания
Ваша честь,

Прошу провести судебное заседание в открытом и очном формате.

К настоящему прошению прикладывается: Ксерокопия паспорта.

С уважением, Jez Nord​

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство стороны защиты о предоставлении доступа к материалам дела и принял решение отказать его. Заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными правилами подачи исковых заявлений.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2024]

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство стороны защиты о проведение очного судебного заседания и принял решение отказать его. Заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными правилами подачи исковых заявлений.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2024]

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о предоставление материалов дела

Ваша честь,
Молю суд благоразумный о предоставлении мне материалов дела на бумаге, дабы мог я их изучить и праведную линию защиты своей возвести.​
С уважением, Jez Nord
Ксерокопия паспорта -
ссылка
Подпись:
JezWhoo?

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
о проведение судебного заседания в очном формате

Ваша честь,
В соответствии с принципами справедливого судебного разбирательства и руководствуясь необходимостью лично участвовать в судебном процессе, прошу провести судебное заседание в очной форме.

С уважением, Jez Nord
Ксерокопия паспорта - ссылка
Подпись:
JezWhoo?

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство стороны защиты о предоставлении доступа к материалам дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2024]

Warren

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство стороны защиты о проведение судебного заседания в очном формате и принял решение отказать его. Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться. Если о намерении защищаться уведомил один из двух ответчиков заочный суд не проводится.

Судья
Коди Интерпол

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2024]

Сверху