- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lee Stridev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 192338
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7411942
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GOV-2968|SP
3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GOV-19476|SP
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.11.2025 в 16:17 по местному времени я, гражданин Соединенных Штатов Америки, находился на территории мерии на ЗОТ в сопровождении сотрудника с должностью Заместитель Министра Здравоохранения. В ходе разговора с сотрудником, к нам забегают сотрудник USSS с жетоном GOV-2968|SP и дают требования покинуть, не смотря на мои основания и слова от ЗМЗ : " он в моем сопровождении " . После этого ЗМЗ ведет меня к выходу, пока сотрудник USSS считает до 3, прежде чем задержать. После цифры 1 на меня одевают наручники и везут в КПЗ за нарушение статей такие , как 12.7 и 17.6 , неоднократно выражаясь нецензурной бранью , а так же оскорбляли меня. После чего посадили меня реализовав мои права , после выхожу под залог.
01.11.2025 в 16:34 по местному времени я, гражданин Соединенных Штатов Америки, находился на улице перед зданием LSPD , как ко мне подбегают тот же сотрудник USSS с жетоном
GOV-2968|SP и задерживает меня ссылаясь на статью 17.3 , хотя я только вышел под залог с КПЗ, продолжая оскорблять меня и использовать нецензурную брань.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: КЛИК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: КЛИК , КЛИК , КЛИК / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: КЛИК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. В случае выявлении признаков преступления в деянии сотрудника GOV, привлечь к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
2. Возместить компенсацию морального вреда в размере $200.000.
3. Реабелитировать по статьям 17.6 12.7 17.3
4.Возместить судебные издержки за гос. пошлину в размере $30.000
Дата подачи заявления: 01.11.25.
Подпись Истца или его представителя: L.S.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lee Stridev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 192338
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7411942
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GOV-2968|SP
3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GOV-19476|SP
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.11.2025 в 16:17 по местному времени я, гражданин Соединенных Штатов Америки, находился на территории мерии на ЗОТ в сопровождении сотрудника с должностью Заместитель Министра Здравоохранения. В ходе разговора с сотрудником, к нам забегают сотрудник USSS с жетоном GOV-2968|SP и дают требования покинуть, не смотря на мои основания и слова от ЗМЗ : " он в моем сопровождении " . После этого ЗМЗ ведет меня к выходу, пока сотрудник USSS считает до 3, прежде чем задержать. После цифры 1 на меня одевают наручники и везут в КПЗ за нарушение статей такие , как 12.7 и 17.6 , неоднократно выражаясь нецензурной бранью , а так же оскорбляли меня. После чего посадили меня реализовав мои права , после выхожу под залог.
01.11.2025 в 16:34 по местному времени я, гражданин Соединенных Штатов Америки, находился на улице перед зданием LSPD , как ко мне подбегают тот же сотрудник USSS с жетоном
GOV-2968|SP и задерживает меня ссылаясь на статью 17.3 , хотя я только вышел под залог с КПЗ, продолжая оскорблять меня и использовать нецензурную брань.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: КЛИК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: КЛИК , КЛИК , КЛИК / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: КЛИК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. В случае выявлении признаков преступления в деянии сотрудника GOV, привлечь к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
2. Возместить компенсацию морального вреда в размере $200.000.
3. Реабелитировать по статьям 17.6 12.7 17.3
4.Возместить судебные издержки за гос. пошлину в размере $30.000
Дата подачи заявления: 01.11.25.
Подпись Истца или его представителя: L.S.
Последнее редактирование: