ЛДПА-Либерально-Демократическая партия Америки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу принять во внимание и обратить мое официальное заявление о вступлении в партию «Либерально-демократической партии Америки».
Имя Фамилия: Sarik Manhattan.
Дата и место рождения: 16.07.1971 сity of Los-Santos, State of San-Andreas
Ксерокопия паспорта: паспорт
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): vval53 @gmail.com ; 5775726
Подпись:
OnlineSignatures.net-172-Sarik Manhattan Law.png

* Со всей официальной документацией Частей и обязательств Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен/ознакомлен. Обязываю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и соблюдать требования к членству в Партии.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу принять во внимание и обратить мое официальное заявление о вступлении в партию «Либерально-демократической партии Америки».
Имя Фамилия: Sarik Manhattan.
Дата и место рождения: 16.07.1971 сity of Los-Santos, State of San-Andreas
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): vval53 @gmail.com ; 5775726
Подпись:
OnlineSignatures.net-172-Sarik Manhattan Law.png

* Со всей официальной документацией Частей и обязательств Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен/ознакомлен. Обязываю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и соблюдать требования к членству в Партии.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
Имя Фамилия: Adolf Specter
Дата и место рождения: 04.08.1954 сity of Los-Santos, State of San-Andreas
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): ttx228007.@sa.gov; 1934740
Подпись:

OnlineSignatures.net-148-Adolf Specter .png

Gora009

Начинающий
Пользователь
Подпись:

Посмотреть вложение 2313520

Уважаемый кандидат, Я, Gora Tennant, Основатель Либерально-Демократической партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Либерально-Демократическая партия Америки». С уважением, Gora Tennant.

anitoman2

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Штата San-Andreas, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в партию "Либерально-Демократическая партия Америки".

Имя Фамилия: Ekaterina Bykovka
Дата и место рождения: 10.05.1999, Los Santos
Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): [email protected], 5656895
Подпись: 1734858152714.png

Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата San-Andreas полностью ознакомлена. Обязываюсь способствовать развитию Штата San-Andreas и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Gora009

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка Штата San-Andreas, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в партию "Либерально-Демократическая партия Америки".

Имя Фамилия: Ekaterina Bykovka
Дата и место рождения: 10.05.1999, Los Santos
Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): [email protected], 5656895
Подпись: Посмотреть вложение 2344415

Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата San-Andreas полностью ознакомлена. Обязываюсь способствовать развитию Штата San-Andreas и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.
Уважаемый кандидат, Я, Gora Tennant, Основатель Либерально-Демократической партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Либерально-Демократическая партия Америки». С уважением, Gora Tennant.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas, прошу исключить меня из "Либерально-Демократическая партия Америки".

Подпись:

OnlineSignatures.net-148-Adolf Specter .png

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в партию "Либерально-Демократическая партия Америки".

Имя Фамилия: Steve Romanoffe
Дата и место рождения: 31.12.1989, Вашингтон
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): [email protected], 5873718
Подпись: S.Romanoffe

* Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата San-Andreas полностью ознакомлен/ознакомлена. Обязываюсь способствовать развитию Штата San-Andreas и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas, прошу исключить меня из "Либерально-Демократическая партия Америки".

• Имя Фамилия: Steve Romanoffe
• Ксерокопия паспорта: Паспорт
• Дата: 22.01.2025
• Подпись: S.Romanoffe

Steve Romanoffe

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в партию "Либерально-Демократическая партия Америки".

Имя Фамилия: Steve Romanoffe
Дата и место рождения: 31.12.1989, Вашингтон
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (Эл. почта; Номер моб. телефона.): [email protected], 5873718
Подпись: S.Romanoffe

* Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата San-Andreas полностью ознакомлен/ознакомлена. Обязываюсь способствовать развитию Штата San-Andreas и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Сверху